Sahara Playa I en II***
Bewertungen Aparthotel Sahara Playa I en II***
Avda. Alféreces Provisionales 1, E35100, Playa del Ingles
Aparthotel Sahara Playa I en II aktuelle Gesamtwertung 7,8 von 10, basierend auf 108 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Aparthotel Sahara Playa I en II*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Playa del Ingles. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 100 Urlaubsbilder zu Aparthotel Sahara Playa I en II***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Playa del Ingles. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Aparthotel Sahara Playa I en II*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Gran Canaria. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

30 Bewertungen für Sahara Playa I en II***

Paar, März 2012
"Perfekte Lage und fantastisches Personal"
Theo en Betty
30.03.2012 Kundenorientiertes Hotel, die Zimmer werden wirklich gut geputzt.
Das Essen war schlichtweg gut.
Das Personal ist sehr freundlich, Hut ab vor Melanie, Vanessa und Xavier, ohne den anderen Abbruch zu tun, aber diesen Menschen sind wir mehrere Male begegnet und auch sie haben unseren Urlaub zu einer amüsanten Woche werden lassen.

Paar, Juni 2010
"Es ist und bleibt spitze"
wilma
27.06.2010 Wir sind hier in der ersten Juniwoche zum dritten Mal gewesen. Haben dort ein Appartement war angenehm sauber und wurde jeden Tag sauber gemacht auch jeden Tag saubere Handtücher und habe auch noch zwischendurch sauberes Bettzeug bekommen das Essen immer wieder herrlich und genug Auswahl hatten Halbpension. Kommt also wieder in Frage

alleinreisend, Mai 2010
"Einfach gut"
rene
30.05.2010 bin hier zum ersten Mal gewesen bin aber schon öfter auf dieser Insel gewesen und das Essen war gut und schön viel Abwechslung. Ich hatte denn ein Standardeinzelzimmer das war auch wirklich Standard. Nur stand denn ein Kühler im Zimmer. Kein Balkon habe ich auch nicht wirklich vermisst. War meistens doch tagsüber draußen. Und diese Unterkunft kommt auf jeden Fall wieder in Frage

alleinreisend, Apr. 2010
"Gutes strandhotel!!!"
henrie
23.04.2010 die lage ist super in der nähe von playa essen ist prima viel auswahl zimmer schön groß und sauber für einen guten strandurlaub muss man hierhin fahren aufs schöne warme canaria !!!!!

Paar, Dez. 2009
"Urlaub im Sahara Playa"
Anne
25.03.2010 das Sahara Playa ist sehr zu empfehlen wegen der günstigen Lage zum Strand
freundliches personal und gutes Essen Es wiederholt sich allerdings

Paar, Apr. 2009
"Sahara Playa"
Antje
30.08.2009 Wir würden sofort wieder hinfahren. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, daß sehr geräumig und sehr sauber war. Beim Essen ist für jeden etwas dabei und sehr reichlich. Das Personal war uns gegenüber immer freundlich, besonders an der Rezeption, die alle deutsch sprachen.
Wer absolute Ruhe will, für den ist es nix, da das Hotel an der Vergnügungsmeile und an der Straße liegt. Es ist immer was los, besonders am Wochenende.
Für uns war es ein rundum schöner Urlaub.

Paar, Apr. 2009
"Gutes sauberes App.Hotel"
alice
06.05.2009 perfekte Lage, großes sauberes Appart.(wenn auch einfach) keine Badewanne.
Nach einer kleinen Beschwerde bekamen wir eine anständige Obstschale mit Entschuldigungen.
Wirklich herrliches Essen sogar Chinesisches Buffet, viel Auswahl.
Die Schwimmbecken sind nix, aber ein toller Strand um die Ecke.
Freundliches Personal und natürlich fantastisches Wetter

Paar, Feb. 2009
"In Ruhe das Strandleben genießen"
B.meershoek
16.02.2009 Das Hotel liegt an einem charakteristischen Stück Boden am alten Strandaufgang wo es eine einfache Promenade gibt. Gibt einem die Vorstellung, dass man dort in der ersten Reihe ist.

Paar, Jan. 2009
Ina en Ewold
31.01.2009 S H ist ein nettes Hotel mit großen Zimmern und gutem Essen. Optimal für richtige Strandfreunde. Für Menschen die gerne einkaufen gehen (Jumbo Kasbah) und schlecht zu Fuß sind (so wie wir) nicht zu empfehlen. Bevor man "oben" ist ein langer steiler Weg oder eine Treppe mit 76 Stufen oder eine Treppe mit 46 Stufen und ein überfüllter Aufzug. Wir fahren hier nicht wieder hin. Ansonsten nichts auszusetzen ordentlich sauber gemacht und freundliches Personal

Paar, Jan. 2009
marco en patricia
19.01.2009 ideales Hotel, perfekte Lage was den Strand anbetrifft, 25 m und ganz wichtig man braucht keine Treppen zu steigen, alles Hotels liegen nämlich oben
sehr freundliches Personal, sah sie im Restaurant sogar rennen um Getränke zu holen
die Zimmer auch sehr groß und gut
ein Minuspunkt sind vielleicht die 3 kleinen Schwimmbecken die eher an einen Jacuzzi erinnern