Bungalow San Valentin Park & Terraflor** Playa del Ingles | Bewertungen & Preisvergleich Bungalow San Valentin Park & Terraflor** | Preise
Bungalow San Valentin Park & Terraflor** Playa del Ingles

Bewertungen Bungalow San Valentin Park & Terraflor**

Avda. Sargentos Provisionales 26, 35100, Playa del Ingles
Bungalow San Valentin Park & Terraflor aktuelle Gesamtwertung 7,7 von 10, basierend auf 51 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Bungalow San Valentin Park & Terraflor** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Playa del Ingles. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 24 Urlaubsbilder zu Bungalow San Valentin Park & Terraflor**, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Playa del Ingles. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Bungalow San Valentin Park & Terraflor** mit unserem Angebot zur Ferienregion Gran Canaria. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

18 Bewertungen für San Valentin Park & Terraflor**

Paar, Feb. 2011
"Empfehlenswert"
Sandra&Jeroen
21.02.2011 wir haben die schöne Lage, das schöne Wetter, die herrlichen Schwimmbecken und einen entspannten Bungalow genossen.

Familie mit Jugendlichen, Okt. 2009
"Schön angelegter und gepflegter Park"
CvO
27.10.2009 wir sind hier in den Herbstferien gewesen. Hatten einen Vierzimmerbungalow gebucht. Bei der Ankunft zeigte sich, dass der ein Problem mit den Leitungen hatte. Da erhielten wir 3/2-Zimmerbungalows nebeneinander, was eigentlich noch Luxuriöser war. Der Park ist schön angelegt mit tropischem Garten und schönen Schwimmbecken. Wir haben kein Ungeziefer gesehen. Mit dem Taxi ist man für 2,30 E im Nu am Strand und zu Fuß binnen zwei Minuten beim Einkaufszentrum Yumbo. Fast jeden Tag wurde sauber gemacht und neue Handtücher gebracht. Es empfiehlt sich, auf dem Delfinausflug auf dem Atlantischen Ozean mitzufahren, um wilde Delfine zu sehen. Einen tollen Urlaub gehabt !

Paar, Nov. 2008
Marco en Astrid
18.11.2008 Ein sehr netter Park, mitten im Zentrum, aber nihct störend. Die Häuser sind groß genug und die Küche ist gut ausgestattet, tolle Dusche etc. Wir haben nichts auszusetzen und kommen bestimmt wieder!

Peter en Pieter
27.10.2008 wir haben uns dort drei Wochen aufgehalten war wirklich super. Prima Bungalow, alles war vorhanden und supersauber. Die Lage war echt gut in der Nähe vom Yumbo und alles war ansonsten in Laufweite. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Nächstes Jahr dürften es gerne mehr und bessere Liegen am Swimmingpool geben. Wir kommen auf jeden Fall wieder her.

Jan
17.10.2008 Sehr schöner Komplex, zentral gelegen in Playa del Ingles. Das Ausgehzentrum Jumbo ist zu Fuß keine 5 Minuten entfernt. Man kann die Hektik aufsuchen oder herrlich die strahlenden ruhigen Gärten von dem Komplex genießen, wo die Vögel einem um die Ohren fliegen. Die Entfernung zum Strand ist sehr gut zu Fuß. Wir haben bei Ferio Vakanties gebucht. Alles war sehr gut organisiert. Also eine tolle Wahl. ECHT ZU EMPFEHLEN!!!!

Paar, März 2008
Hans
12.03.2008 Wir hatten einen tollen Urlaub in einem ruhigen Bungalowpark. Ein wunderschöner tropischer Park. In der Nähe des Geschäfte und ein ganzes Stück weg vom Strand.

Paar, Jan. 2008
joop en ria
11.04.2008 Großartige Anlage. Gute Unterhaltung, schöne Blumengärten, freundliches und hilfsbereits Personal, geräumig Terassen bei den Bungalows. Komme jetzt schon 25 Jahre nach Gran Canaria, Sommers wie Winters. Vor 8 Jahren bin ich das 1. Mal im San Valentine gewesen und es gefällt mir noch immer gut. Im Juni wieder 3 Wochen herrlich die Sonne, das Meer und das leckere Essen genießen.

Aad en Meryl Baron
12.10.2007 wir haben einen ganz tollen Urlaub in diesem Bungalowpark erlebt. Die Bungalows stehen in einem fantastischen Park mit vielen kleinen und blühenden Pflanzen und Hecken. Wenn man den Park verlässt, ist man gleich in der Nähe von einigen Einkaufszentren und Ausgangszentren, wirklich eine perfekte Lage. Die Betten waren wirklich gut, keine Probleme damit gehabt. Mit Kakerlaken hatten wir keine Probleme im Haus gehabt, nur auf unserer Terrasse lief schon mal eine vorbei. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wer sich entschließen sollte, essen zu gehen, sollte mal beim Restaurant Greek village (dieselbe Straße) oder Bali vorbeigehen. Gutes Essen für wenig Geld ebenso wie in den meisten Restaurants in P del I.

peter
20.09.2007 einfach nicht das, was wir erwartet hatten,
sehr schlecht, vor allem der Service.
Menschen sehr mürrisch.

Paar, Sept. 2007
P. Kieft
08.10.2007 netter gepflegter Park in der Nachbarschaft vom Jumbo.
Der Pfad vom Eingang zum Bungalow, am Schwimmbecken vorbei ist sehr eng, gefährlich für Kinder.
Wir haben 12 Tage lang mit wenigen warmem Wasser auskommen müssen, die Lösung und Reparatur hat zu lange gedauert. Wir wohnten in 104, meiner Ansicht nach der beste Platz mit viel Garten. Freundliches Mädchen an der Rezeption.