Appartement Santa Monica*** Playa del Ingles | Bewertungen & Preisvergleich Appartement Santa Monica*** | Preise
Appartement Santa Monica*** Playa del Ingles

Bewertungen Appartement Santa Monica***

Paseo Costa Canaria, 116, 35100, Playa del Ingles
Appartement Santa Monica aktuelle Gesamtwertung 8,0 von 10, basierend auf 173 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Appartement Santa Monica*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Playa del Ingles. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 110 Urlaubsbilder zu Appartement Santa Monica***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Appartement Santa Monica*** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Playa del Ingles. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Appartement Santa Monica*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Gran Canaria. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

1 2 3 4 5 nächste

48 Bewertungen für Santa Monica***

Familie mit Kindern, Apr. 2011
"Fahren auf jeden Fall wieder hin"
Gezin met 2 kids
24.01.2012 Prima Preis-Leistungs-Verhältnis!

Die Zimmer im Santa Monica sind veraltet, aber sauber.

Die Lage ist perfekt, in der Nähe des Meeres (200 m durch die Dünen oder einen Umweg über die Promenadentreppe), 300 m vom Cita shopping centre entfernt (wo sich auch die Bushaltestellen zu den Hotspots der Insel befinden) und in der Nähe sind die vielen Bars und Läden an der Strandpromenade (200 m).

Trotz dieser Lage abends keinen Lärm von Gastronomie u.ä. abends nur Grillen, die Ihre Ruhe stören kommen.

Freundliche Mitarbeiter in der Reinigung und im Restaurant.
Abgesehen von dem Mann im Supermarkt, der sieht einen lieber gehen als kommen.

Wir sind hier im Mai 2011 und August 2011 gewesen.
Wir als Familie mit kleinen Kindern wurde beide Male im Erdgeschoss untergebracht, so kann man seine Kinder schön spielen und schwimmen lassen.

Unsere Kinder fanden den Spielplatz etwas langweilig, aber das Schwimmbecken glich das großzügig wieder aus. Wie auch immer, prima Urlaube erlebt und wir werden in den Sommerferien 2012 wieder ins Santa Monica gehen.

Paar, Juli 2010
"Super Urlaub"
Mieke
30.07.2010 Einen herrlichen Urlaub gehabt! Tolle saubere große Zimmer (und ideal ein Zimmermädchen das den Abwasch erledigt)! Der einzige Nachteil ist, dass man eine Menge Treppen rauf und runter muss wenn man zum Strand will, aber ansonsten nichts zu meckern gehabt. Super Urlaub!

Freunde, März 2010
"Prima Lage, gute Betreuung"
hedwig
22.03.2010 Santa Monica liegt direkt am Strand, lässt sich über ein Tor auf der Rückseite der Anlage erreichen. Die Lage ist ansonsten ideal, was die Promenade anbetrifft, zum Einkaufszentrum Cita läuft man zwei Minuten, zum Yumbo und Kashba ungefähr 10 min. Alles in Reichweite aber vor allem in den Abendstunden auch herrlich ruhig. Die Appartements sind von der Einrichtung her zwar etwas veraltet, werden aber gut sauber gemacht, sind groß und haben alle Basiseinrichtungen in sich. Das Personal sowohl was die Reinigung drinnen und draußen als auch das Restaurantpersonal anbetrifft ist freundlich, entgegenkommend und Service orientiert. Halbpension kann man empfehlen, sehr umfangreiches Frühstücks- und Abendbuffet, vor Ort zubereitet und mit täglich wechselnden Gerichten. Da es sich um eine kleine Anlage handelt kein Massenbetrieb im Speisesaal und frische Produkte.

Paar, Dez. 2009
"Relativ zufrieden"
Vollemans
30.12.2009 Mehrere Appartements besucht, darunter das Santa Monica.
Freundliches Personal. Schade, dass man doch noch etwas zuzahlen muss, wie zum Beispiel die Miete für den Tresor und für die Benutzung des Fernsehers!!!!!!
Genug warmes Wasser und ein sauberes Badezimmer, schade dass alle Kittränder verschimmelt sind.
Das Zimmer wird gut sauber gemacht, aber wann gehen sie mal mit einem Tuch über die Griffe der Schubladen und Schränke, alles klebt.
Selbst die Treppengelände im Hotel sind zu schmutzig zum Anfassen.
Das Essen ist sehr unterschiedlich von gut bis schlecht.
Schönes Schwimmbecken und genug Liegestühle.
Dafür sehr hellhörige Zimmer, man kann den Nachbarn wortwörtlich verstehen, auch die Galerie auf die die Zimmer raus gehen klingt wie die Akustik einer Kirche.
Ich denke noch einmal darüber nach, ob ich noch ein zweites mal dort hinfahre, auch wegen des Preises.

Freunde, Nov. 2009
"Etwas veraltet, aber anständig! Schönes Schwimmbec"
Helga Frieling
24.12.2009 Pluspunkte: gerade diese robusten Matratzen (glücklicherweise nicht durchgelegen) kein Krach von Diskotheken oder so was in der Art, schöne Aussicht, alles sauber. Freundliches Personal bis auf eine Ausnahme, der war einfach nicht so heiter....
Minuspunkte: das Abendessen war am ersten Abend wirklich nicht lecker und ich stelle mich beim Essen wirklich nicht an. Danach wurde es zwar besser, aber nicht super. Das Frühstück war aber lecker.
Der Strand ist schwierig zu erreichen, wenn man nicht gut zu Fuß ist. Ich konnte in 10 Minuten durch Wüstensand + über Hügel zwar hinlaufen, aber meine Mutter absolut nicht.
Die elektrischen Kochplatten in der Küche sind nicht am Starkstrom angeschlossen und haben wirklich zu wenig Saft, um etwas zum Kochen zu bringen.

Noch ein Pluspunkt: am letzten Tag durften wir (weil Samstag war und nicht sauber gemacht wurde) kostenlos unser Appartement benutzen bisher vom Bus abgeholt werden sollten. Das ist schon klasse, finde ich! Es hatte nur einen Haken, ein Tresenmitarbeiter wollte dafür 20 Euro haben! Also aufpassen.

Freunde, Sept. 2009
"Toller Urlaub"
sjloef
26.04.2010 Die Einrichtung des Appartements muss man mit in Kauf nehmen, aber dementsprechend ist auch der Preis. Die Lage ist fantastisch, so direkt vom Garten aus in die Dünen hinein, fantastisches Schwimmbecken, im Handumdrehen auf der Promenade oder im Einkaufszentrum. Ein kleiner Supermarkt in der Unterkunft, morgens frische Brötchen. Wir werden auf jeden Fall für einen Entspannungsurlaub dorthin zurückkehren, wobei man herrliche Ausflüge machen kann.

Paar, Aug. 2009
"Empfehlenswert"
Julia
24.08.2009 Sehr ruhige und gute Lage. Die Zimmer sind einfach eingerichtet, aber zweckmäßig. Es ist alles schon ein wenig älter, aber sehr sauber. Beim Personal ist alles vorhanden: Vom Stinkstiefel bis zum Strahlemann, aber wen kümmerts. Man kann ausgiebig und gut frühstücken, aber das Abendessen werde ich das nächste Mal meiden... ungenießbar. Der Salzwasserpool war sehr schön, da ich kein Chlorwasser vertrage. Wer nicht zu hohe Ansprüche stellt und nicht vorhat den ganzen Tag auf dem Zimmer zu hocken, wird hier einen sehr schönen Urlaub verbringen.

alleinreisend, Mai 2009
"Ein für mich wunderschöner Urlaub"
Joachim
17.05.2009 Vor Antritt habe ich mir die Bewertungen angesehen, und muß sagen, war hocherfreud vom Gesamteindruck des Hotel und als ich mein Appartement betreten habe, habe ich freudig gejubelt und war happy. Stimmt die Einrichtung ist etwas veraltet, aber da für sehr sauber, ordentlich und alles vorhanden, was man braucht. Traurig nur, dass man für Safe und Fernseher zusätzlich bezahlen muß.
Mit der Hellhörigkeit, dass stimmt.
Aber im Ganzen war ich sehr zufrieden, auch ein dickes Lob an das Personal.

Familie mit Kindern, Feb. 2009
"Sehr ruhig, gleich am Meer"
Mireille
22.02.2009 mit unserem Sohn haben wir etwas Sonne im Winter gesucht. Das Appartement war aber an sich gut, die Betten sehr schlecht, die Matratzen waren durchgelegen. Man sollte versuchen, ein Zimmer so hoch oben wie möglich zu bekommen, dann blickt man aufs Meer. (das Hotel ist in die Tiefe gebaut). Das Frühstück war sehr lecker, nur der Kaffee eklig. Im Februar wohnten dort nur ältere Menschen, von denen einige ziemlich intolerant sind was die Geräusche von ein Kind anbetrifft, dass sich dort wohl fühlt. Sie haben sich allen Ernstes darüber beschwert! Man konnte gelegentlich eine Nadel fallen hören. Wir machten uns nichts daraus, aber nett sieht anders aus. Das Schwimmbecken ist nicht beheizt, so dass das Schwimmern eine wahre Heldentat war. Der Strand ist herrlich, zwei Stühle und ein Sonnenschirm für E 7,50. Alle sind sehr freundlich. Das Essen in der Umgebung war besonders schlecht. Wir fanden ein anständiges Restaurant im Einkaufszentrum in der Nähe, im zweiten Stock: El Padrino (dort sollte man sich beim niederländischen Kellner nach guten Restaurants erkunden). Man sollte auf jeden Fall den Chinesen meiden! Weil wir Pech mit dem Wetter hatten ein Auto über das Hotel gemietet: empfehlenswert: E35,-. Nett, um die Umgebung zu erkunden.

Paar, Jan. 2009
"Prima Appartement"
Ramon
19.02.2009 das Appartement war sauber und der Service war gut.
Die Schlafzimmer sind wegen der Wärme hinten im Appartement untergebracht, der Nachteil davon ist etwas Lärm von dem direkt dahinterliegenden Gang in Richtung auf die anderen Appartements. Vor allem morgens unter anderem durch die Putzfrauen und andere Gäste.
Optimale Lage direkt am Strand/ den Dünen.
Kann man auf jeden Fall weiter empfehlen !

1 2 3 4 5 nächste