Sol Barbacan Residence****
Bewertungen Aparthotel Sol Barbacan Residence****
Av Tirajana, 27, E-35100, Playa del Ingles
Aparthotel Sol Barbacan Residence aktuelle Gesamtwertung 9,0 von 10, basierend auf 285 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Aparthotel Sol Barbacan Residence**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Playa del Ingles. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 209 Urlaubsbilder zu Aparthotel Sol Barbacan Residence****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Aparthotel Sol Barbacan Residence**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Playa del Ingles. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Aparthotel Sol Barbacan Residence**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Gran Canaria. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

27 Bewertungen für Sol Barbacan Residence****

Paar, Jan. 2012
"Gewaltig!!!!!"
fam. timmer
23.01.2012 Barbacan fühlt sich für uns wie nach Hause kommen an.
Die meisten Menschen die dort hinkommen sind schon öfter dort gewesen.
Wir waren dort jetzt zum 5. Mai aundwerden auf jeden Fall wieder dorthin zurückkehren.
Unser Flugzeug hatte Verspätung, also kamen wir um halb 10 an und
es stand ein Teller mit leckeren Häppchen bei uns auf dem Zimmer.
Wirklich Spitze!!! Freundliche Menschen und wirklich sauber. Wenn man sich eine Woche schön entspannen will, ist diese Anlage gut .

Paar, Nov. 2011
"So gut jetzt auch wieder nicht"
sonja
23.12.2011 Barbacan hat auf jeden Fall auch Minuspunkte. Wie z.B. dass im November sehr viele Arbeiten im Park verrichtet werden, einschließlich das Spritzen der Wiese mit Gift, während man in der Sonne liegt. Wir hatten auch Kakerlaken in unserem Appartement, denen mit Sprühdosen zu Leibe gegangen und nach zwei Tagen erst waren sie weg, sie saßen zwischen den Nuten von der Badezimmertür, ein richtiges Nest. Das Essen war ansonsten mäßig, das Büffet absolut nicht gut. Sie verlangen einen sehr hohen Betrag für diese Anlage, vielleicht weil alle sich so positiv darüber äußern, aber mehr als eine 7 erreicht diese Anlage wirklich nicht.

Familie mit Kindern, Okt. 2010
"So wie immer fantastisch, nächstest Jahr wieder!"
Hoek
30.10.2010 Zum vierten Mal in einem 3-Zimmer-Bungalow und es war wieder richtig gut. Wir haben es genossen! Herrliches Klima und eine komfortable Unterkunft. Wir werden nächstes Jahr auf jeden Fall wieder hinfahren, das kann man wirklich empfehlen...

Freunde, Feb. 2010
"Fantastisch"
Mevrouw Nijhuis en ...
22.02.2010 wir waren hier und es war fantastisch und perfekt! Die Lage gut, der Service ist prima, das Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut, der Service sehr schnell, das Essen super und viel Auswahl, die Zimmer Prima (sauber und hygienisch). Außerdem gab es freundliches Personal und nichts war ihnen zu viel. Sehr zu empfehlen.

Paar, Jan. 2010
"Ausgezeichnete Anlage"
Paula en Cees
26.01.2010 Hat absolut unseren Vorstellungen entsprochen. Habe keine Minuspunkte entdecken können. Eine fantastische Woche erlebt.

Familie mit Kindern, Nov. 2009
"Ganz toll mit Kindern"
Fam de Vries
26.11.2009 Familie mit 2 Jungs 4 & 7 Jahre war sehr entspannt und tolle Animation.

Mit Kindern wirklich zu empfehlen (ein Taxi zum Strand kostet nur 2,40 Euro)

Familie mit Kindern, Okt. 2009
"Super,super,super!!!!!!!!"
charon
29.10.2009 was für eine schöne und supersauber Anlage!!
Wir sind dort zum ersten Mal gewesen, in einem Bungalow, der ist groß, schön und supersauber!
Wir sind eine Familie mit drei kleinen Kindern und es hat uns wirklich gut gefallen.
Das Personal ist sehr freundlich, das Büffet ist herrlich!!
Unser nächste Urlaub geht auf jeden Fall wieder ins Barbacan!!!!

Familie mit Kindern, Feb. 2009
"Echt empfehlenswert"
fam. van Bijstervel...
01.03.2009 dies war unser erstes Mal im Barbacan aber gewiss nicht unser letztes Mal, so einen Service erlebt man nur selten

Familie mit Kindern, Feb. 2009
"Mit Kleinkind ist es wirklich fantastisch"
M Jongeneelen
14.02.2009 Der Barbacan Bungalowpark war wirklich super. Wegen des niedrigen Auslastungsgrads im Februar 2009 erhielten wir statt einem kleinen Bungalow einen Zweizimmerbungalow (mit zwei Schlaf- und zwei Badezimmern). Wir waren dort mit drei Erwachsenen und ein ""Baby" von knapp zwei Jahren. Die Dachterrasse macht sich auch sehr gut. Vor allem wenn das Kleine schläft...
Nicht das Babyphon vergessen!
Herrlich beheiztes Kinderbecken! Auch die Mini-Disco jeden Abend war ein großer Erfolg!
€ 2,50 fürs Taxi ins Zentrum/ zum Strand oder 30 Minuten zu Fuß, wenn der Kleine selbst läuft.
Großes Einkaufszentrum einschließlich Platz mit Aktivitäten und unglaublich viele Esslokale um die Ecke!
Kurzum, kommt auf jeden Fall wieder in Frage.
Wir haben es unglaublich genossen und werden hier mit Sicherheit noch mal Hinfahren.

Paar, Dez. 2008
Frans & Yolanda
16.12.2008 Es war wieder toll, schönes Apartment mit großem Balkon und das Essen war spitze. Der Service war perfekt und wohl kein anderer Komplex kann hier mithalten. Es ist etwas teurer, aber es lohnt sich!