Appartement Tagoror*** Playa del Ingles | Bewertungen & Preisvergleich Appartement Tagoror*** | Preise
Appartement Tagoror*** Playa del Ingles

Bewertungen Appartement Tagoror***

Alféreces Provisionales 9, 35100, Playa del Ingles
Appartement Tagoror aktuelle Gesamtwertung 7,9 von 10, basierend auf 55 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Appartement Tagoror*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Playa del Ingles. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 47 Urlaubsbilder zu Appartement Tagoror***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Playa del Ingles. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Appartement Tagoror*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Gran Canaria. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

16 Bewertungen für Tagoror***

4,8
Paar, Aug. 2009
"Wenn man weiß was man will !!"
Zwei Hamburger
13.01.2010 Sehr gute Strandlage,gute Einkaufsmöglichkeiten,geräumiges Appartment - 2 Zimmer - aber an der Hauptstrasse.
Wenn man weiß was man will und sich informiert - kann es durchaus Spass machen am pulsierenden Leben auch im Urlaub teilzunehmen.Ich komme gerne wieder.

Freunde, Aug. 2007
Ms. van de Nes
25.08.2007 die Tagoror-Appartements sind sehr groß und haben einen schön großen Balkon. Die Balkone liegen im Norden, so dass es angenehm kühl bleibt. Die Appartements sind sauber und die Putzfrau kommen durchschnittlich einmal alle zwei Tage mit neuen Handtüchern. Die Küche bietet eine einfache, aber ausreichende Aufteilung. Kochen mit zwei elektrischen Kochplatten. Die Anlage hat ein Schwimmbecken, aber das habe ich nicht ausprobiert. Das war nicht nötig, denn der Strand liegt um die Ecke. Die Anlage liegt sehr nah am Strand, ebenso wie bei einem Supermarkt und zwei Einkaufszentren mit Bushaltestellen kann man zu Fuß in maximal fünf Minuten erreichen.
Das Appartement gefiel mir ausgezeichnet! Es ist höchstens abends zu lebhaft vor der Tür wegen der vorbeifahrenden Autos mit gut funktionierender Stereoanlage. Nichts, wogegen einem Ohrstöpsel nicht helfen.

Paar, Aug. 2007
W. Oostdam
24.08.2007 simples und nettes Appartement, das meinen Ewartungen entsprach in der Nähe vom Strand. Mehr als ausreichend für zwei Personen. Mit freundlichem Personal. Das Appartement ist für Behinderte geeignet, die Umgebung aber nicht.

Paar, Aug. 2007
Anouk Weerts
22.08.2007 Vor allem gute Lage !
Zum Strand läuft man ubnefähr 5 min und in der Nähe diverser Einkaufszentren wo man bequem zu Fuß hinkommt.

Monique en Martijn
21.03.2007 Im Sommer '06 hier gewesen.
Veralteter Appartement-Komplex.
Sieht nach nichts aus. Swimming pool ist quasi irgendwo auf irgendeiner Etage zwischen den Gebäuden versteckt. Man hat keine Assicht.
Zimmer groß und recht ordentlich.
Bäckerei in unmittelbarer Nähe.
Ansonsten wenig bis gar nichts vom Playa del Ingles gesehen, ein Irrenhaus da. Haben ein Auto gemietet und sind ein paar Mal um die Insel gefahren. Schöne Strecken! Vor allem der Nordwesten ist ein Muss! Schöne, ruhige Strände.
Beim nächsten Mal was anderes als Gran Canaria.

Jeroen
14.03.2007 Durch einen Irrtum seitens des Reiseveranstalters sind wir im Caserio Azul gelandet. 9 Tage über Sylvester. Wir hatten keine Alternative. Da wir Playa del Ingles schon gut kannten, wussten wir daß das Tagoror ein guter Komplex mit vielen Einrichtungen ist, schade, daß es so gelaufen ist. Wir haben uns aber das Tagaror angesehen und es schien um einiges besser zu sein als unser Caserio Azul. Das Tagaror ist ein prima Komplex, gut versorgt, in Strandnähe. Bäcker und Supermarkt liegen gegenüber. Geräumige Zimmer und große Balkons. In den Abendstunden ist dr Andrang erträglich. Hoffentlich geht’s im nächsten Jahr wirklich ins Tagaror.

Familie, März 2007
Harold
11.04.2007 Super freundliche Menschen, die auch echt was für einen tun wollen. Schöne renovierte Anlage. Nicht geeignet für Kinder.
Schön nah am Strand und das Schwimmbad war auch total ausreichend.

Familie, März 2007
A & R
06.03.2007 Wir sind gerade zurück von fünf Tagen im Tagaror und fandens herrlich. Das Appartement ist groß und sehr sauber. Die Betten fanden wir nicht so toll. Es gibt einen großen Balkon auf dem leider zu keiner Tageszeit die Sonne scheint. Am einfachen Pool kann man von 1 bis 6 h noch die letzte Sonne genießen. Die Leute waren sehr freundlich! Wir hatten Last vom übervollen Strand, wegen der Karnevalszeit war doppelt so viel los wie sonst. Der Strand ist schön nahe und man ist mittendrin im Touristentrubel. Ein Besuch beim Mogan am Freitag ist echt zu empfehlen und dann mit dem Boot nach Puerto Rico...Man kann auch eine Delphinbootstour machen, aber Vorsicht!, man bietet diese Touren zu sehr verschiedenen Preisen an, von 10 bis 30€.

Andere Dushi
18.02.2007 Gerade zurück von einer Woche im Tagaror mit meinem Dushi. Gutes Hotel, aber die Balkon-Geländer können einen Anstrich gebrauchen. Die Balkons haben keine Sonne, aber zum Sonnen kann man bis ca. 6 Uhr am Swimming Pool liegen, oder gleich zum Strand in zwei (?) Minuten Entfernung.
Wohl etwas Last gehabt vom Lärm abends, aber wenn man den ersten Stock bucht hat man dieses Problem nicht (auf dem balkon sitz man eh kaum, denn man schaut nur auf die Straße).
Ansonsten, herrlich gegessen und ELVIS gesehen im Roma (Preis/Leistung), aber super im Rimini (etwas teurer...aber echt sehr lecker!!). Ausflüge empfehlenswert: mit dem Bus 32 nach Puerto de Mogan am Freitag (Markttag), dann das Boot nehmen (6€ pro Pers.) nach Puerto Rico und schließlich mit dem Bus 39 zurück nach Playa Ingles.

arnold en alie
22.09.2006 im August 2006 im Tagoror gewesen. Ich würde hier nicht wieder Hinfahren wegen der gigantischen Lärmbelästigung durch die Straße, die davor verläuft. Sehr lebhafter Verkehr. Und wir wollen gerne Ruhe haben, wenn wir im Urlaub sind.
Ansonsten war alles pico bello, es wurde gut sauber gemacht, freundliches Personal und gleich in der Nähe von Strand, Promenade, Bars/ Geschäften usw. gelegen