Ferienwohnungen Puerto de Mogan | Sightseeing Puerto de Mogan | Urlaubsangebote
Puerto de Mogan

Bewertungen Puerto de Mogan

Puerto de Mogan aktuelle Gesamtwertung 8,7 von 10, basierend auf 74 Hotelbewertungen.
Sie suchen nicht nur günstige Urlaubsangebote und Ferienwohnungen nach Puerto de Mogan sondern auch weitere Informationen über Puerto de Mogan als Reiseziel? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Unser Hotelbewertungsportal liefert Ihnen Reiseberichte, Hotelbewertungen, Fotos und vieles mehr zu Puerto de Mogan. Auf Zoover finden Sie auch Informationen über Sightseeing für Ihren Urlaub nach Puerto de Mogan. Mit Hilfe dieser Berichte bekommen Sie eine guten Überblick über Städtereisen, oft wird in den Reiseberichten auch von den Flugreisen berichtet. Für Puerto de Mogan verfügt Zoover beispielsweise über Inhalte zu 10 Appartements, 2 Aparthotels, 1 Bed and Breakfast, 1 Bungalow, 6 Hotels und 1 Pension. Hinzukommen 265 Urlaubsbilder für Puerto de Mogan. Lebendige Eindrücke von Puerto de Mogan erhalten Sie auch über unsere 9 Urlaubsvideos von Puerto de Mogan. Genauso so schnell und einfach informieren Sie sich auch über weitere Reiseziele in der Ferienregion Gran Canaria. Selbstverständlich verfügt Zoover auch über Reiseinformationen zu Spanien und der ganzen Welt. Neben den Tipps über Reiseberichte, Flugreisen und Städtereisen finden Sie auf unserem Hotelbewertungsportal auch eine 14-Tage-Wettervorhersage. In unserer Reisecommunity auf myZoover finden Sie weitere Informationen über Flugreisen und Städtereisen. Selbstverständlich freuen wir uns und andere Urlauber auf Ihre Reiseberichte. Das Team von Zoover wünscht Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freut sich auch Ihre Reiseberichte zu weiteren Städtereisen und Flugreisen. Zoover - Wir waren schon da!

22 Bewertungen für Puerto de Mogan

5,7
5,7
Freunde, März 2012
"Ein Sporthafen mit besonderer Atmosphäre"
bremerseefahrer
Strände
10.03.2012 Dieser kleine Hafen hat eine besondere Atmosphäre, die gesamte Anlage mit Hafenbecken, Wohnhäusern, Restaurants+Läden hat zusammen mit der angrenzenden kleinen Werft für Fischer+Segelboote einen ganz besonderen Reiz. Die kleinen Verbindungskanäle, die vielen Blumen+Palmen geben zusammen mit den vielen Segel+Motorbooten ein wunderbares Bild ab, man kann sich nicht sattsehen. Allerdings dürfen sie nicht zum Wochenende herkommen, dann findet hier der große Trödelmarkt statt+die Schönheit ist dahin. Mit dutzenden Bussen werden dann riesige Menschenmengen hergekart, Tausende Leute treten sich dann hier auf den schmalen Wegen auf die Füsse, um den ganzen angebotenen Trödel+Schund zu bestaunen+zu kaufen. Auch die Restaurants sind zu dieser Zeit nicht zu empfehlen, das Missverhältnis von Angebot+Nachfrage verdirbt die Qualität+die Preise. Machen sie eine Bootsfahrt zum Angeln, oder zu den Delphinen, da finden sie die Ruhe+die Natur, die man sonst nicht findet. Wie gesagt, nicht am Wochenende!

Paar, Jan. 2010
"Ein teures, unsauberes und ungesundes Pflaster!"
Ralf Heinemann
Strände
24.02.2010 Für Tagesgäste ist das sog. "Klein-Venedig" von Gran Canaria nach wie vor sicher ein Erlebnis. Insbesondere der vorgelagerte Hafenbereich ist sehenswert.
Für Dauergäste und Langzeiturlauber sieht der Rest des Ortes sowie der inzwischen weitgehend zugebaute und teilweise verwüstete Barranco aber ganz anders aus! Jede Menge Dreck auf Wegen und Plätzen - besonders im alten Dorf viele Hundehaufen (Tretminen) und immer und überall Lärm, vor allem ständiger und ganz erheblicher Baulärm. Dennoch ist inzwischen alles sehr mitgenommen und wenig einladend. Der für die vielen Gäste zu kleine Strand ist ebenfalls sehr ungepflegt. Krankheiten verbreiten sich hier regelrecht epidemieartig. Überteuerte Unterkünfte, teure und vom Angebot (Preis - Leistung) nur wenige empfehlenswerte Gaststätten. Viele einfache, laute und eigenwillige Bewohner, die auf uns gerne verzichten würden, aber uns sehr gerne unser Geld abnehmen möchten.
Fazit: Uns reicht es jetzt jedenfalls! Wir kommen nicht wieder!

Paar, Dez. 2009
"Kommt wieder in Frage"
tjerk en klaarke
Strände
27.12.2009 kurzer Urlaub, 16. Bis 23. Dezember, nur sechs Tage + 2 Reisetage. Hat mir sehr gut gefallen.
Sehr gute Unterkunft (Cordial Mogan Valle). Schönes Wetter, angenehme Temperaturen, prima Strandwetter, ein Regentag. Sauberes und ordentliches Schwimmbecken und Appartement, hilfsbereites Personal, nichts daran auszusetzen, ein dickes Plus.

Paar, Okt. 2009
"Romantischer Hafen"
karl Rapps
Strände
09.12.2009 In Puerto de Mogan findet man auf jeden Fall jede Mene erholung und einige sehr gute Restaurants. Leider gibt es im Ort auch jede menge Restaurants die lediglich Frittiertes haben. Fuer alle die Fisch- und Meeresfruechte lieben koennen wir das Casito Mediterraneo sowie die Seemuschel empfehlen

Paar, Mai 2009
"Sehr schöne und romantische Umgebung"
a.cuijpers en r.cui...
Strände
27.10.2009 zum zweiten Mal dort gewesen. War wieder superschön, man wohnt unter der lokalen Bevölkerung. Zu empfehlen: zona verde wo der Eigentümer schöne Lieder singt und das Restaurant von Antonio auch ein guter Sänger

Paar, Apr. 2009
"Puerto de mogan"
ralf.lorch
Strände
14.05.2009 ein kleines einod das man sehr schnell ins herz schliesen wird wenn man entspannen will

Paar, Feb. 2009
"Sehr gesellig"
fam. Marlin
Strände
04.03.2009 Ein sehr geselliger Ort, der aus zwei nebeneinander gelegenen Teilen besteht; Hafen & Strand. Den Hafenbereich langzuspazieren ist schön, es gibt viele gute Restaurants(clipper!!!! Supergut !! Rechts hinten auf dem kleinen Platz) und der Strand ist sauber, es gibt Liegen & Sonnenschirme (ein seit € 9,-) und überall gibt es Geschäfte, meistens Bekleidung, Souvenirs und Ähnliches. Man kommt überall bequem zu Fuß hin, ein Spaziergang durch das ganze Städtchen (Hafen, Strand, Geschäfte, alles) dauert ungefähr 45 Minuten. Im Schlendertempo... Man braucht kein Auto, überall fahren Busse & Boote hin. Es gibt (noch) keine Hochhäuser, weniger Massenbetrieb wie in Playa del Ingles u.ä. Es ist nicht authentisch, aber schon wirklich gesellig!

Paar, Mai 2008
"Immer wieder Puerto de Mogan"
Ursula
Strände
26.12.2008 Wir lieben Puerto de Mogan, 2009 zum 8.mal, das Beste,das Gran Canaria zu bieten hat. Erholung pur! Im Hotel Club de Mar fühlen wir uns einfach immer wieder sehr wohl.Einmal im Jahr, meistens im Mai, müssen wir dort hin.Juchhu, nur noch 5 Monate....Aber nichts für Discogänger und nichts für Schicki und Micki!!!

Paar, Feb. 2008
"Super Urlaub im Club de Mar"
Linnenberger
Strände
17.01.2009 Alle Jahre wieder sind wir ab Aschermittwoch für 2 Wochen in Puerto de Mogan. Besonders die Appartements - D - sind besonders empfehlenswert. Die Gastronomie und auch die Einkaufsmöglichkeiten sind sehr gut. Für uns der schönste und ruhigste Ort auf Cran Canaria. Wir fliegen nun zum neunten Mal nach Puerto de Mogan.

Familie, Feb. 2008
fam van eekelen
11.02.2008 sehr schönes Dorf. Das schönste Dorf auf Gran Canaria. Es ist ein Fischerort mit gemütlichen netten Strassen. Zu finden am Hafen. Hier gibt es auch einen Bootspendeldienst nach Arguinneguin und Peurto Rico. Schön mal einen anderen Strand oder Stadt zu erkunden. Man kann hier wunderbar entlang der Geschäfte und Restaurants spazieren. Dort hängt eine sehr beruhigende und gemütliche Atmosphäre. Ein Besuch in dem Dorf lohnt sich auf jeden Fall. Danach zum Strand zum ausruhen. Dies ist ein abgetrennter Sand so dass es so gut wie keine oder keine Wellen gibt. Es ist ein langsam ablaufender Sandstrand. Ideal für Kinder. Keine Muscheln und Quallen zu sehen. Jedoch kleine Fische. Das Wasser ist sehr klar. Wir fanden es wunderschön. Wenn man zu einem grösseren aber auch kinderfreundlichen Sandstrand will kann man nach Peurto Rico.