Appartement Cordial Mogan Valle**** Puerto de Mogan | Bewertungen & Preisvergleich Appartement Cordial Mogan Valle**** | Preise
Appartement Cordial Mogan Valle**** Puerto de Mogan

Bewertungen Appartement Cordial Mogan Valle****

Avda. de Canaries, s/n 5, 35138, Puerto de Mogan
Appartement Cordial Mogan Valle aktuelle Gesamtwertung 8,7 von 10, basierend auf 72 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Appartement Cordial Mogan Valle**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Puerto de Mogan. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 60 Urlaubsbilder zu Appartement Cordial Mogan Valle****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Puerto de Mogan. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Appartement Cordial Mogan Valle**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Gran Canaria. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

9 Bewertungen für Cordial Mogan Valle****

Familie mit Jugendlichen, Juli 2010
"Hier stimmt einfach alles! PERFEKT!"
Anneke
31.07.2010 Sehr große Appartements mit einer Dusche auf der großzügigen Terrasse! Saubere, großzügige und moderne Badezimmer, ebenso wie das sehr anständige Schlafzimmer, Wohnzimmer und die Küche. Es sieht alles noch so neu aus! Schön sauber gehalten und das für ein Appartement. Es erinnert an ein Hotel! Aufmerksames Personal an der Rezeption und versuchen, es einem wirklich recht zu machen und einem zu helfen, wo sie nur können! Einmal die Woche gibt es Live Musik auf der Terrasse. Entspannt auf den Loungesofas Faulenzen und genießen also! Ruhige Umgebung, mit einem Supermarkt gegenüber mit herrlichen frischen und warmen Brötchen! Die Bushaltestelle in der Nähe und in kurzer Entfernung vom Hafen, dem Strand, den Läden und den Restaurants, wo wo man all das Herrliche genießen kann, das Gran Canaria zu bieten hat. Tipp. Restaurant Bodequilla, auf dem Platz am Hafen... Super! Einen ganzen Abend genießen!
Zu Fuß zum Hafen, mit all seiner schönen Blumenpracht und den Sonnenuntergang genießen. Das ist paradiesisch! Hier stimmt einfach alles! Super!

Familie mit Jugendlichen, Juli 2010
"Schöner Ort, aber was für ein langweiliger Haufen!"
irene kooi
29.07.2010 Alles ist wirklich fantastisch, Umgebung, Personal, Unterkunft Spitze,.... Aber was für ein langweiliger Haufen, abends nach 9:00 Uhr alles Totenstill... Keine Geschäfte geöffnet, Promenade sehr schön aber man geht dort alleine, mit Mühe und Not kann man gegen 8:00 Uhr noch essen gehen, Fischerdorf ganz toll, aber auch dort überhaupt keine Geselligkeit nur Stille... Dann noch das so genannte kleine Venedig... Das Wasser ist bei Ebbe verschwunden,,, und dann der Gestank nach scheiße..puh... Das riecht man tagsüber auch.... Sehr schade.. Das Appartement ist wirklich Spitze, das Personal auf jeden Fall auch, Spitzenmäßig sauber gemacht, aber sie haben dort wirklich keine Ahnung, was Touristen wollen.... Abends mal im Ort spazieren gehen.. Ja, das kann man aber nur im Dunkeln und alle Rollläden geschlossen.. Für uns leider nie wieder.

Paar, Juni 2010
"Sehr großes Appartements und tolle Lage"
Jaap en Carla
29.10.2010 eine sehr schöne Lage, schöne Zimmer und gute Bedienung am Tresen und im Restaurant.

Paar, Juni 2010
"Für jeden zu empfehlen, der Ruhe und Komfort sucht"
Dick
27.06.2010 Mit meiner Frau bin ich in dieser Anlage gewesen und es hat uns außerordentlich gut gefallen! Just vor dem sommerlichen Andrang waren wir (ohne Kinder) auf der Suche nach Ruhe, Entspannung und Komfort. Diese Anlage eignet sich dafür hervorragend, ebenso wie das malerische dorf. Die Anlage ist neu/ in sehr gutem Zustand und alles funktioniert, ist klug eingerichtet und fühlt sich gut an. Die Mitarbeiter in der Anlage sind sehr hilfsbereit, freundlich und aufmerksam. Wir hatten Halbpension gebucht. Das gefiel uns an sich schon, aber es empfiehlt sich auf jeden Fall, die guten Fischrestaurants im Ort zu besuchen. Das Essen im Hotel ist prima, aber von gemäßigtem Geschmack und die Zutaten von durchschnittlicher Qualität. Das tut für uns der Qualität keinen Abbruch, da es im Ort eben gute Alternativen gibt.

Paar, Feb. 2010
"Fantastisches Appartement"
jj
26.02.2010 Luxuriöse Appartementanlage. Jeden Tag sauber gemacht und die Betten gemacht. Optimal wenn man Sonne und Ruhe im Winter haben will. Anderthalb Stunden Fahrt bis zum Flughafen. Der Lageplan ist besonders schwierig, weil es terrassenförmig angelegt ist und mehr als 10 Lifte suchen neue Gäste manchmal noch nach 30 Minuten nach ihrem Appartement. Drei Schwimmbecken und Spa und Fitnessbereich (nicht kostenlos). Großer Supermarkt in fünf Minuten Entfernung. Der Hafen von Puerto de Mogan 15 Minuten entfernt. Buffet 15 Euro. Das Hotel nebenan von der selben Kette ist noch Luxuriöser. Dort kostet das Büfett 25 Euro.

Paar, Jan. 2010
"Prima Appartementanlage"
René en Annelies
30.01.2010 Ein Appartement mit Balkon in einer schönen Anlage, das neu aussieht. Wurde fast täglich sauber gemacht (und die Betten wurden gemacht und selbst unsere Kleidung wurde zusammengelegt), dreimal die Woche neue Handtücher. Ruhige Lage. Schönes Badezimmer mit guter Dusche & Badewanne. Eine große Anlage und trotzdem wirkt es gemütlich und nicht wie ein Massenbetrieb, zu Anfang muss man zwar etwas suchen mit den vielen liften, aber daran gewöhnt man sich schnell. Bezaubernde Schwimmbecken. Freundliches sehr hilfsbereites Personal. Trotz Nebensaison doch noch fast jeden Tag eine Vorstellung im Salon / in der Bar. Sehr praktisch ist der Supermarkt so in der Nähe. Hier findet man wirklich Ruhe, wenn man die sucht.
Der einzige Minuspunkt, was uns anbetrifft: die spärliche Ausstattung der Küche. Kein Dosenöffner, kein Kartoffelmesser (sowieso keine Messer die dafür geeignet waren, beispielsweise Möhren zu schneiden), keine große Schalen, ein Herd mit einer großen und einer kleinen Platte (wo KEINE zwei großen Töpfe zusammen draufpassen), nur ein großer und ein kleiner Kochtopf, und eine große und eine kleine Bratpfanne.
Ansonsten sehr zufrieden !

Familie mit Kindern, Nov. 2009
"Herrlicher Urlaub mit Kindern!"
Fam. Groen
24.11.2009 dieses Wochenende von einem herrlichen Urlaub mit (kleinen) Kindern in dieser Appartementanlage zurückgekehrt. An sich ist es eine relativ große Anlage, aber weil die drei Schwimmbecken, darunter eines mit Kinderbecken, über die Anlage verteilt liegen, ist es keinen Massenbetrieb.

Mit kleinen Kindern empfiehlt es sich auf jeden Fall, beim Appartement anzugebmen, was man vorzugsweise haben möchte (1. oder 2. Stock). Die Appartements im Erdgeschoss haben nämlich eine kleine Terrasse und das Schwimmbecken ist frei zugänglich.

Wir haben das große Appartement mit ebensolchem Balkon genossen. Da der Supermarkt mit seinem großen Sortiment gegenüber der Anlage liegt, kann man problemlos selbst für Frühstück, Mittagessen oder Abendessen sorgen. Im Appartement befinden sich neben einem Kühlschrank, Wasserkocher und einer Kaffeemaschine zwei elektrische Kochplatten und eine Mikrowelle. Puerto de Mogan ist ein schönes und nettes Dorf, wohin man 10 Minuten läuft. Auch der Sandstrand lohnt sich. Was uns anbetrifft, kann man es weiterempfehlen!

Familie mit Kindern, Okt. 2009
"Entspannter Familienurlaub"
Mario aus Köln
11.11.2009 Das Appartment Hotel Cordial de Mogan war für uns ein entspannter Platz um selbst und mit Kind einen erholsamen Urlaub zu verbringen.
Die Poolumgebung war immer entspannt - keine Kampf um die Liegen mit Handtuchschlacht . Wer ein Appartment in der unteren Ebene hat, der braucht sich auch daran nicht zu beteiligen. Die Begrünung dort bietet sehr viel Schatten und damit auch Rückzugsgebiet.
Die Ausstattung der Appartment ist ebenfalls i.O.. Hinweise an den Service, wie. z.B. fehlendes TV-Kabel, wurden schnell gelöst

"Noch ist nicht alles fertig"
B. Brokamp
21.07.2008 Die Appartmentanlage ist erst seid dem 28. Juni 08 in Betrieb.
Es sind noch nicht alle Appart. fertig.
Der 3. Pool ist genauso wie das Restaurant noch nicht fertig.
Zum Essen geht man im Moment in das nebenanliegende Hotel Cordial Mogan. Der an das dortige Restaurant angrenzende Wintergarten ist sehr schön. Das Essen ist o.k. von einem 4 Sterne+ Hotel erwarte ich allerdings eine bessere Küche.
In der Appartmentanlage gibt es Zimmer unterschiedlicher Kategorien.
Uns haben die Zimmer in den oberen Etagen gut gefallen. Diese sind durch die einseitigen 4 Meter hohen Wände schön groß und haben im Bad und Küchenbreich jeweils 1 Fenster.
Da sich die Appart. immer in Gebäuden zu je 3 Etagen befinden, sind das die Etagen 3; 6 und 9.
Leider gibt es auf den schönen großen Balkonen keine Beschattung.Die Deckenventilatoren sind sehr laut. Wenn man bereit ist 2,50 E/Tag zu bezahlen, kann man einen Sonnenschirm mieten.
Der Safe ist teuer 28 E für 14 Tage. Mietwagen sind vor Ort buchbar.