Bewertungen Puerto de Mogan

24 Mai 2013

Puerto de Mogan
Bewertungen Puerto de Mogan
Puerto de Mogan
Puerto de Mogan aktuelle Gesamtwertung 8,4 von 10, basierend auf 166 Hotelbewertungen.
Sie interessieren sich für Puerto de Mogan und Kultur & Geschichte in Puerto de Mogan? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Neben den Bewertungen und Reiseberichten anderer Besucher von Kultur & Geschichte hält Zoover auch noch viele weitere nützliche Informationen für Sie bereit, wie z. B. die jeweilige Adresse der Sehenswürdigkeit. Bilder sagen mehr als tausend Worte. Nutzen Sie daher neben unseren Bewertungen auch 213 Urlaubsbilder von Puerto de Mogan. Suchen Sie noch eine Übernachtungsmöglichkeit in der Nähe von Puerto de Mogan, dann wechseln Sie bitte zu unserer Übersicht für Hotels und Unterkünfte in Puerto de Mogan. Sie möchten mehr vom Feriengebiet rund um Puerto de Mogan erkunden? Dann schauen Sie doch einmal auf unserer Übersicht für die Urlaubsregion Gran Canaria vorbei. Für Ihren Urlaub kommt auch das ganze Land in Frage? Dann sind Sie auf unserer Spanien Seite richtig aufgehoben.

5 Bewertungen für Puerto de Mogan

Paar, Jan. 2013
"Kleinb Venedig im Volksmund"
kurt graf
01.03.2013 Immer eine Besichtigung zu empfehlen

Freunde, März 2012
"Ein schöner Hafen mit zwei Gesichtern"
bremerseefahrer
12.05.2012 Ein schöner kleiner Sportboothafen an der Südwestküste von Gran Canaria. Wir waren schon öfters hier, auch schon vor 30 Jahren, viel hat sich hier nicht geändert. Bis auf die Menschenmassen, die immer mehr werden. Jetzt wird die Autobahn mit vielen Tunneln auch noch bis hierher verlängert. Ob das der kleine Ort verträgt, ist die Frage. Vor ein paar Jahren hatte ich eine Koje für eine Woche auf einem Segelboot gebucht, Segeln bis nach Teneriffa+La Gomera, da kann man dann die Ruhe, das Meer+die Natur geniessen+den Massen entfliehen. Aber wenn sie den Trubel lieben+das Chaos suchen, dann müssen sie am Wochenende herfahren zum Trödelmarkt am Hafen, dann können sie hier dutzende Busse mit vielen 100 Urlaubern besichtigen+alles kaufen, was sie nie gebrauchen+überall auf allen anderen Märkten auch kriegen können. Eigentlich schade um den schönen Hafen, an ruhigen Tagen ist es hier herrlich zu bummeln+die Zeit Tod zu schlagen. Also überlegen sie vorher, wann sie herfahren, es lohnt sich.

Paar, 2012
"Idylle"
J. Pol
15.02.2012 Was mich angeht der schönste Badeort der Insel. Bezaubernde Bebauung bei einem rustikalen Hafen. Was für eine Ruhe und Harmonie!

Paar, Jan. 2012
"Netter kleiner Ort"
Mary N
31.01.2012 Sehr schöne Blumen, einladender Hafen. Schöne Orte!
Toll, dort für einen Tag hinzugehen.

Gruppenreise, Juli 2010
"Kleines Paradies"
Mariposa
30.07.2010 Zu siebt, klein aber fein, Blumenparadies, einladende Terrassen mit optimaler Aussicht, herrlicher Hafen, prachtvoller kleiner Strand wie eine Bucht, keine Nachtlokale sondern alles genießen, was Mogan zu bieten hat, hat Qualität keine Quantität!!!!
Das Gegenteil von groß angelegten leergemolkenen Badeorten für Partygänger schön ruhig und pur. Das Big Game Fischen genießen, den frischen Fisch genießen, die lokalen Ziegenschmorgerichte und Käse genießen, leckere Weine, das Delphine suchen genießen, die Salsa-Musik genießen und den Tanz beim Del Carmen Festival.

Die besten Hotels & Unterkünfte in Puerto de Mogan

Sehenswürdigkeiten Puerto de Mogan