Aparthotel Venezia/Club de Mar*** Puerto de Mogan | Bewertungen & Preisvergleich Aparthotel Venezia/Club de Mar*** | Preise
Aparthotel Venezia/Club de Mar*** Puerto de Mogan

Bewertungen Aparthotel Venezia/Club de Mar***

Urbanización Puerto de Mogán s/n, 35138, Puerto de Mogan
Aparthotel Venezia/Club de Mar aktuelle Gesamtwertung 7,9 von 10, basierend auf 125 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Aparthotel Venezia/Club de Mar*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Puerto de Mogan. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 52 Urlaubsbilder zu Aparthotel Venezia/Club de Mar***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Puerto de Mogan. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Aparthotel Venezia/Club de Mar*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Gran Canaria. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

14 Bewertungen für Venezia/Club de Mar***

Paar, März 2011
"Weit vom Hotel und Schwimmbecken entfernt"
hugo stulp
21.03.2011 Weit vom Hotel entfernt wurde uns ein Appartement zugewiesen.
Nicht in der Nähe des Schwimmbeckens oder des Hafens.
Es war ein völlig anderer Gebäudekomplex.
Wir hatten Aussicht auf ein Parkhaus.
Aber.. Es war ein sehr schönes großes Appartement.
Großer Balkon, Satelliten-Fernsehen, Tiefkühltruhe, zwei Kühlschränke, große bequeme Sitzecke.
Im Hotel haben sie uns nicht mehr gesehen. Die Entfernung war zu weit, um sich mal eben ein Frühstück zu holen. Zum Schwimmen war es wieder nicht angenehm genug.
Mogan ist ein netter Ort, aber die Preise auf den Terrasses sind unglaublich hoch.
Es war nett, aber wir werden nicht dorthin zurückkehren.
Wenn Ihr Urlaub einschließlich Leihwagen ist, einen Parkplatz zu finden ist in Mogan schwierig.

Paar, Feb. 2010
"Ideale Mischung: Individualurlaub und Shopping"
marmon
21.02.2010 Unser Urlaub in einem Apartment Club de Mar- direkt am Hafen gelegen mit Meerblick aus dem Schlafzimmer, Blick in den Garten vom Wohnzimmer war für uns ideal. Wir sind seit Jahren Karnevalsflüchtlinge aus dem Rheinland, lieben Ruhe, Erholung, aber auch Dorfidyll und die Gelegenheit in Boutiquen zu stöbern. Puerto de Mogan bietet Alles! Nicht zu unrecht wird die Apartmentanlage als die schönste auf den kanaren bezeichnet. Sinnvoll ist esl, ein Apartment der besseren Kategorie zu wählen: diese sind bereits renoviert, es besteht keine Gefahr, dass die Dusche auseinanderfällt, oder die Türen und Fenster nicht richtig schließen...(Dies haben uns andere Gäste berichtet, die sparen wollten)

Paar, März 2009
"Lage fantastisch, Service und Betreuung weniger"
P. Zwaans
07.04.2009 auch wir erhielten erst nach mehrmaligem beschweren das richtige Zimmer. Wir hatten superieur gebucht und erhielten Standard mit der Mitteilung, dass dies ein viel schöneres Zimmer sei. Auf der Vorderseite Aussicht auf den Parkplatz und das Schlafzimmer auf 2 m einer lebhaften Terrasse. Allerdings vom Reiseveranstalter eine Wiedergutmachung bekommen. Das Schwimmbecken hatte eine tolle Lage, nur schade, dass die Hotelgäste schon um 7:00 Uhr ihre Handtücher hinlegten, um einen Stuhl zu ergattern. So hat man wenig Freude an seinem Superieurappartement.

Paar, Mai 2008
Ruud
31.05.2008 für uns ein perfekter Ort für einen herrlichen, ruhigen Sonnenurlaub. Unserer Ansicht nach der beste Ort auf der Insel.
Schöne Lage, nicht so reichlich touristisch, nette Menschen.
Prima Hotel, gutes Essen und sehr guter Service.
Das Auto war bei der Reise mit inbegriffen, eigentlich schade, wenig benutzt aber letztendlich kostet das doch noch viel Geld (Vollkasko und Benzin). Wir waren also obwohl das "gratis" zu sein schien doch noch 170,00 Euros los.
Ansonsten wirklich empfehlenswert

Paar, Apr. 2008
H. de Brock
20.04.2008 P deMogan ist sehr nett. Appartement 270 hatte eine gute Lage, aber jeden Abend bis ca. 24:00 Uhr viel unter dem Restaurantpersonal zu leiden, die mit Müllcontainern vom oder zum Müllplatz durch die Straße donnerten.
Ausruhen und ausschlafen war also nicht drin.
Keine Sportlichmöglichkeiten, man konnte auch keine Fahrräder mieten.

Ein Leihwagen war Pflicht, aber ein Klotz am Bein. Überll Parkplatzprobleme. Und die zu umgehen, benutzten wir die Busse.
Alles in allem kommt es nicht wieder in Frage

Freunde, Feb. 2008
M.Kuppers
03.03.2008 Wir haben 12 Tage in einem Zweizimmer Apartment von Venecia übernachtet. Ordentliche Einrichtung, oft saubere Handtücher, einmal pro Woche saubere Bettwäsche. Gute Reinigung der Zimmer. Sehr freundliches Personal an der Rezeption. Kleiner Balkon, aber sehr große Dachterrasse wenn das Apartment auf der ersten Etage liegt. Dörfchen ist gemütlich, sehr künstlich aber charmant durch die Bögen und Blumen und den schönen kleinen Hafen. Kleiner Strand in der Bucht. Schöner Aussichtspunkt über eine steile Treppe im alten Teil zu erreichen.

Jeroen en Suzy
28.09.2007 es handelt sich um sehr große Appartements. Auch die Betreuung und das saubermachen sind sehr gut. Anders als was wir vorher hier lasen, dürfen die Gäste des Appartements den Swimmingpool doch benutzen. Der ist etwas klein, also schnell ziemlich voll.
Das Personal ist sehr freundlich und nichts ist zu viel verlangt. Eine gute Wahl für einen Aufenthalt in Puerto de Mogan.

Paar, Sept. 2007
fam. Schmidt
01.10.2007 Große Zimmer, prima sauber gemacht. Alle zwei Tage saubere Handtücher und 3x die Woche sauberes Bettzeug. Die obersten Etagen haben eine eigene Dachterrasse die wir häufig benutzt haben. Wenn man etwas mehr von der Insel sehen will (oder so wie wir wandern will), ist ein Auto unentbehrlich und man sollte die gewundenen Bergstraßen berücksichtigen.
Das Wetter und die Lage sorgten dafür, dass dies ein prima Urlaubsort ist.

Freunde, Juli 2007
Sanne
10.08.2007 Großzügiges Zimmer! Nah am Strand. Für Playa del Ingles brauch man ein Auto.

Paar, Feb. 2007
N. Copier
08.03.2007 Wir sind gerade zurück von drei Wochen Puerto de Morgan. Schon zum siebten Mal. Erst waren wir im Club de Mar aber jetzt die letzten Jahre in Venetia gewesen, was uns viel besser gefällt, und die Leute an der Rezeption finden wir Kundengerichteter. Herrliche Zeit gehabt.