Appartement Altamadores** Puerto Rico | Bewertungen & Preisvergleich Appartement Altamadores** | Preise
Appartement Altamadores** Puerto Rico

Bewertungen Appartement Altamadores**

Calle Llanos Baldios De Cortadores S 6, 35139, Puerto Rico
Appartement Altamadores aktuelle Gesamtwertung 7,6 von 10, basierend auf 18 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Appartement Altamadores** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Puerto Rico. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 11 Urlaubsbilder zu Appartement Altamadores**, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Puerto Rico. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Appartement Altamadores** mit unserem Angebot zur Ferienregion Gran Canaria. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

3 Bewertungen für Altamadores**

RenéSl
01.06.2007 das Appartementhotel Altamadores ist ausgezeichnet, aber Puerto Rico steckt noch mitten in der Entwicklung und deshalb wurden wir auch ein bisschen von der Lage oben auf einer Klippe überrascht. Schwimmbecken und Service sind ausgezeichnet, aber wenn man in die etwas kleineren Einkaufszentren will, muss man nach unten laufen oder ein Taxi nehmen: kostet nichts oder fast nichts! Zurück etwas anders: das laufen ist schon anstrengend, also nimmt man wieder das Taxi, auch ein ausgezeichneter Service für wenig Geld. Mit dem Taxi nach Playa del Ingles kostet etwas mehr, aber wir haben uns acht Tage in PR aufgehalten. Ruhig, aber das nächste Mal wieder nach Playa del Ingles.

Paar, Okt. 2006
Jeroen & Daniëlle
10.10.2006 wir sind gerade aus Gran Canaria zurück. Wir hatten ein Sky-Bingo gebucht, und landeten im Altamadores. Schöne große Appartements, gutes Restaurant. Der Bus fährt regelmäßig nach Puerto Rico (0,90 ct.) und nicht ganz so regelmäßig an den Strand von Amadores. Von Puerto Rico aus kann man über die ganze Insel mit dem Bus fahren, die Busverbindungen sind gut, man muss nur aufpassen, dass man den richtigen Bus nimmt nach Las Palmas (so weit ich weiß die 91), der andere Bus braucht dafür gut 2 h. Wir haben hier einen Spitzen Urlaub gehabt !

Jan en Loes Willems...
22.09.2006 Mein Mann und ich haben 8 Tage im Altamadores gewohnt. Als Lastminute gebucht, Halbpension. Das Appartement ist groß und praktisch. Komplett ausgestattete Küche. Toller Sitzbereich, schönes Schlafzimmer mit fienen Betten. Ein großer Balkon auf dem wir an den angenehm lauen Abenden die Ruhe genossen. Das Frühstück war zu ienseitig aber das wurde vom Abendessen wieder ausgeglichen. Herrlich umfangreiches Buffet (könnte was wärmer sein) Kurzum fürs Preis-Leistungs-Verhältnis eine dicke 8.