06.03.2009
die Bungalows Arizona liegen in der Nähe des Zentrums von Puerto Rico. Drei Lagen Bungalows, die Rezeption liegt oben und ist für ältere Menschen gut zu erreichen, da es dort einen Aufzug gibt. Die Bungalows sind gut bis anständig und haben zwei elektrische Kochplatten ,Wasserkocher, Töpfe, Keller, Kaffeefilter und Besteck. Außerdem einen Kühlschrank mit großem Tiefkühlfach. Zwei Schlafzimmer viel Stauraum ebenso wie einen Miettresor. Beim Fernsehen muss man Geld Reinstecken. Die Bungalows liegen in der Nähe des sauberen und beheizten Schwimmbeckens. Die Lärmbelästigung vom Nachtleben war minimal. Wenn man Probleme hatte, arbeitete die Rezeption mit und man erhielt einen anderen Bungalow. Wir haben keine Rezeption gebraucht. Weil wir spät flogen, konnten wir ab 13. Uhr bis 18:00 Uhr für € 10,- hinzu buchen. Das Ziel an sich ist im Zeitraum Dezember bis einschließlich März meiner Ansicht nach für die etwas jüngeren Familien nicht so geeignet. Das durchschnittliche Alter lag dort unserer Ansicht nach bei 100 +. Wenn man es gerne ruhig hätte, ist das natürlich kein Problem. Es dauert alles etwas länger, bevor man draußen und im Flugzeug ist.