24.06.2010
Diese Anlage ist einfach klasse. Sehr nettes Personal , immer saubere Anlage , absolut Kinderfreundlich.
Fahren schon des öfteren nach Puerto Rico , und sind nun nur noch in dieser Anlage zu finden.
17.04.2007
Wir waren genau 4 Wochen + 2 Tage im Februar 2007 im "Caribe". Es war einfach wunderbar. Ich war früher schon 2x in Gran Canaria. 1x Maspalomas, 1 x Las Palmas, jetzt Puerto Rico. Die Lage der "Caribe"-Bungalows ist einfach optimal. Ca.2 Min. zum Strand, in der Anlage selbst 1 riesiger Pool, 1 kl.Pool f.Kleinkinder und jede Menge Platz zum Spielen. Weiters 1 Illy-Cafe, 1 Netto-Lebensmittelladen, 1 Fahrzeugverleih, 1 Bar.
Die Leute sind ALLE nett, egal welche Nation. Die Bungalows sind sauber + zweckmäßig eingerichtet. Der Sohn der Vermieterin von Bung.Nr.3 [*] hat sich rührend um uns gekümmert und alles was wir wollten innerhalb kürzester Zeit besorgt. ALLES IN ALLEM - EIN AUSGEZEICHNETER URLAUB !!! Nur zu empfehlen.
[*Namen von Privatpersonen werden gemäß den Regeln nicht veröffentlicht. Die Zoover-Redaktion.]