28.09.2009
dies war ein tolles Hotel, hat eine Superlage und die schönste Aussicht, die ich bisher erlebt habe. Die Schwimmbecken waren auch wirklich super, man konnte von hier aus aufs ganze Meer blicken, wo erlebt man das schon. OK, es gibt immer ein paar Kleinigkeiten, die man kritisieren kann, aber wir sind von zuhause aus einfach zu verwöhnt und denken deshalb, dass es überall so sein muss. Das Personal war sehr freundlich trotz des vielen Betriebs, der dort jeden Tag herrschte. Nichts ist ihnen zu viel und wenn man etwas mitteilt, wird das Problem gleich beseitigt. Das Essen, sehr lecker und sehr viel Auswahl (vielleicht manchmal etwas kalt) aber bei so vielen Menschen kann man nicht alles warm halten.. Und man konnte sehr vieles frisch zubereiten lassen, alles in allem herrlich gegessen. Die Animation war auch ganz toll, jeden Tag wieder ein neuer Act, zwar die nächste Woche wieder dieselben Künstler, aber das konnte den Spaß nicht schmälern.
Für uns also ein herrlicher Urlaub und dieses Hotel kann man auf jeden Fall empfehlen
30.08.2009
wir haben uns hier 10 Tage aufgehalten. Der erste Eindruck ist gut, großzügig angelegt und sauber. Das Personal fanden wir freundlich und Serviceorientiert. August ist natürlich keine günstige Zeit, wenn man nicht viele Bälger um sich herum haben will. Im Speisesaal war es milde ausgedrückt ein Scheißlärm, schreiende, heulende und quengelnde Kinder. Schön in Ruhe essen ist also nicht drin, dafür sollte man Ohrstöpsel mitnehmen. Das Essen ist nicht verkehrt, es gibt für jeden Geschmack etwas. Trotzdem geben wir eine 5, weil er überhaupt nicht möglich ist, eine Tasse Kaffee zu bekommen, die geschmacklich auch nur in die Nähe von Kaffee kommt, wirklich schlichtweg eklig. Zahlreiche Kakerlaken vorgefunden, sowohl auf der Terrasse vom Restaurant, aber auch einmal auf einem Stapel Teller, schade, dass bleibt einem beim essen doch im Hinterkopf. Die Zimmer sind prima, alle mit schöner Aussicht, zumindest wenn man etwas weiter oben wohnt, wohnt man zu niedrig, dann hat man das Schwimmbecken vor der Nase. Genug Liegen zu finden, auch wenn das Hotel ausgebucht ist. Einmal das Zimmer gewechselt wegen einer defekten Klimaanlage, kein Problem