28.09.2011
Appartements Portonovo ist eine gute Ausgangsbasis für einen Strandurlaub. Wir wohnten hier zu zweit, beides Vegetarier aber wir haben hier prima gegessen. Das Hotel ist anständig wenn auch simpel dekoriert, Rezeption und Hotelpersonal sehr nett. Die Zimmer wurden täglich geputzt, und wenn man etwas vermisst, einfach danach fragen! Die Zimmer sind großzügig angelegt, mit einer Schiebetür zwischen dem Schlaf- und Wohnbereich, Fernseher, Tresor Klimaanlage vorhanden, Fernbedienungen und Tresorschlüssel auf Anfrage. Die Betten waren relativ gut. Wir haben nicht ein einziges Mal im Hotel gefrühstückt, aber man kann dort herrlich zu Abendessen. Supermärkte um die Ecke. Einkaufszentren in Laufweite, es lassen sich tolle Ess- und Nachtlokale finden. Das Hotel liegt gegenüber von einem Hafen, eine tolle Aussicht! Und um die Ecke befindet sich gleichzeitig der Strand. Das Hotel hat auch ein Schwimmbecken, so wie üblich ein Kampf um die Liegen, aber wenn man endlich eine hat, will man gar nicht wieder aufstehen!