Appartement Portonovo*** Puerto Rico | Bewertungen & Preisvergleich Appartement Portonovo*** | Preise
Appartement Portonovo*** Puerto Rico

Bewertungen Appartement Portonovo***

Paseo del Muelle Grande s/n, 35140, Puerto Rico
Appartement Portonovo aktuelle Gesamtwertung 7,7 von 10, basierend auf 27 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Appartement Portonovo*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Puerto Rico. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 10 Urlaubsbilder zu Appartement Portonovo***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Puerto Rico. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Appartement Portonovo*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Gran Canaria. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

4 Bewertungen für Portonovo***

Paar, Aug. 2010
"Herrliche Ausgangsbasis"
Jaimy
28.09.2011 Appartements Portonovo ist eine gute Ausgangsbasis für einen Strandurlaub. Wir wohnten hier zu zweit, beides Vegetarier aber wir haben hier prima gegessen. Das Hotel ist anständig wenn auch simpel dekoriert, Rezeption und Hotelpersonal sehr nett. Die Zimmer wurden täglich geputzt, und wenn man etwas vermisst, einfach danach fragen! Die Zimmer sind großzügig angelegt, mit einer Schiebetür zwischen dem Schlaf- und Wohnbereich, Fernseher, Tresor Klimaanlage vorhanden, Fernbedienungen und Tresorschlüssel auf Anfrage. Die Betten waren relativ gut. Wir haben nicht ein einziges Mal im Hotel gefrühstückt, aber man kann dort herrlich zu Abendessen. Supermärkte um die Ecke. Einkaufszentren in Laufweite, es lassen sich tolle Ess- und Nachtlokale finden. Das Hotel liegt gegenüber von einem Hafen, eine tolle Aussicht! Und um die Ecke befindet sich gleichzeitig der Strand. Das Hotel hat auch ein Schwimmbecken, so wie üblich ein Kampf um die Liegen, aber wenn man endlich eine hat, will man gar nicht wieder aufstehen!

Freunde, Jan. 2007
Monique
18.01.2007 Wir waren im Januar 2007 da und haben es genossen! Ein sauberes Appartement, wo man sich doch fast gar nicht aufhält, guter Service, ein schönes Schwimmbad und eine tolle Lage! Wir fanden es war zu empfehlen und kommen nächstes Jahr bestimmt wieder zurück!

Paar, Dez. 2006
karremannetjes
03.01.2007 Erstes Appartement war wertlos, ohne Mühe bekamen wir ein neues Appartement. Was prima war aber wegen dem vielen Verkehr lag es oben ein Supermarkt. Ansonsten hatten wir einen tollen Urlaub in Puerto Rico.

Familie, Juli 2005
Emily, Remco
20.05.2007 bin hier insgesamt 18 -Mal in ebenso vielen Jahren gewesen. Habe gesehen, wie sich die Gegend veränderte und das Portonovo sich selbst treu blieb. Die Anlage hat dort wie keine andere die besseren Lage, in Laufweite (ohne Stufen) zum Strand und Zentrum. Am Mittwoch sollte man den Strand lieber meiden weil die Spanier ihn dann benutzen. Im Zentrum gibt es viel Unterhaltung und alle anderen Städte kann man mit Bus, Taxi oder Boot erreichen. Ich werde in den kommenden Jahren mit Sicherheit dort noch mal Hinfahren