29.03.2009
habe alle Kritiken gelesen und alle haben das Recht auf eine eigene Meinung... Aber, wir fahren dort jetzt schon seit 15 Jahren hin, und jedes Jahr landen wir wieder in einem gemachten Nest! Gerade wieder zurück und jetzt schon wieder Sehnsucht danach! Kamen an und haben wirklich nachgesehen, was für uns das Beste Appartement wäre, mit der meisten Privatsphäre, erhielten 707 und ist wirklich fantastisch, kannten es schon! Dass man das Appartement am letzten Tag nicht behalten kann, hat mit den Reservierungen von den Reiseveranstaltern zu tun, außerdem wird es ein Chaos, wenn das jeder will! Am letzten Tag um 12:00 Uhr das Appartement verlassen, schön die Koffer bei der Rezeption abstellen und dann noch schön ein bisschen Faulenzen, und wenn man will, gibt es immer ein Appartement, wo man sich frisch machen kann (haben die Kritiker nicht erwähnt!). Es kommt einfach darauf an, welche Einstellung man selbst hat!! Das Restaurant oben hat keine fünf Sterne, aber auch dort wirklich freundliches Personal!! Das einzige was wirklich nicht stimmt, ist die Wettervorhersage auf dieser Seite, die nicht so das beste Wetter vorhersagt, haben aber tolles Wetter gehabt, könnte also besser sein !