Aparthotel Servatur Puerto Azul*** Puerto Rico | Bewertungen & Preisvergleich Aparthotel Servatur Puerto Azul*** | Preise
Aparthotel Servatur Puerto Azul*** Puerto Rico

Bewertungen Aparthotel Servatur Puerto Azul***

Avenida La Cornisa 13, E-35130, Puerto Rico
Aparthotel Servatur Puerto Azul aktuelle Gesamtwertung 6,8 von 10, basierend auf 53 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Aparthotel Servatur Puerto Azul*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Puerto Rico. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 53 Urlaubsbilder zu Aparthotel Servatur Puerto Azul***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Puerto Rico. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Aparthotel Servatur Puerto Azul*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Gran Canaria. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

16 Bewertungen für Servatur Puerto Azul***

6,1
6,2
5,8
4,5
6,2
Paar, März 2011
"Redliches Hotel mit ekligem Essen"
Jules
20.03.2011 Zuerst die positiven Punkte: Flachbildschirmfernseher omn Zimmer, sauberes Zimmer, freundliches Personal, schöne Lage mit Aussicht aufs Meer (nicht alle Zimmer!), schönes Schwimmbecken und Prima Liegen.
Die schlechteren Punkte: kein warmes Wasser im Zimmer, auch nicht bei schönem Wetter, sehr hellhörig, man muss 644 Stufen zur Bucht runter gehen, und eben auch wieder hoch gehen.. Überhaupt keine Option für behinderte und ältere Menschen, es sei denn man will immer ein Taxi nehmen.
Die Jacuzzis sind eiskalt, man hat man also nichts davo.
Die Lifte sind schwer veraltet und regelmäßig kaputt.
Das Schlimmste ist das Essen: das Frühstück besteht aus Pommes, Wurst und anderem fettigen Zeug. Das einzige was wir gegessen haben sind weiße Brötchen mit einem Spiegelei. Das Abendessen ist kalt oder lauwarm, staubtrockener Fisch, unglaublich fettiges Gemüse, chemische Säfte, ekliger Kaffee, Obst aus einer Dose oder frisch aber noch lange nicht reif. Chemischer Pudding, usw. usw.. Wir aßen jeden Tag weniger, gut für die schlanke Linie, aber nicht für die gute Laune!

Familie mit Jugendlichen, Dez. 2009
"Ein schöner Irrgarten"
Monique
29.12.2009 tolle Aussicht, prima Zimmer, erhielten während unseres Aufenthalts neue Gardinen und Stuhlkissen, Liegen und ein Set Gartenmöbel standen schon auf dem Balkon, Mikrowelle, Kühlschrank und Fernseher waren brandneu. Nur am ersten Tag eine (dicke) Kakerlake, ansonsten alles schön sauber. Von den fünf Nächten nur die ersten zwei Nächte sauber gemacht, aber als wir um neue Handtücher baten, wurden sie direkt gebracht. Das Zimmer zu finden war aber eine Herausforderung, die Anlage besteht aus sehr vielen Gängen, Treppen, Galerien, Aufzügen, ein richtiger Irrgarten, in dem wir uns die ersten zwei Tage regelmäßig verirrten. Personal sehr freundlich, schöne Schwimmbecken und Jakuzzis. Liegt zwar etwas höher, aber das gilt für fast alles in Puerto Rico. Wir haben es genossen !

Familie mit Kindern, Dez. 2009
"Horror das jetzt nicht gerade"
J.M.J. de Groot
28.12.2009 eine Horrorunterkunft? Das jetzt gerade nicht, aber es gab schon sehr viele Sachen, wie zum Beispiel Kakerlaken, die sich freien Zugang verschaffen konnten. Aber die Hälfte der Zeit warmes Wasser. Gardinen die von der Wand runter kamen, auch wenn man sie ganz normal öffnete. Teller im Schrank auf denen noch der Barcode klebte. Um nur ein paar Sachen aufzuzählen. Die Betreuung vom Reiseveranstalter war auch nicht überragend. Nie wieder Puerto Azul, war unser Fazit, obwohl sich schon etwas schönes daraus machen lässt. Offenbar ist das Management unfähig. Ach ja, der Laden in der Unterkunft ist zum Schreien teuer.

Familie mit Kindern, Okt. 2009
"Richtig luxuriös, schön und freundlich"
schaafsma
30.10.2009 die Anlage ist ein paar Monate geschlossen gewesen und fantastisch umgebaut worden. Richtig schönes Mobiliar in der Bar/ im Restaurant und herrliche Liegen am Schwimmbecken.
Ganz tolles Schwimmbecken mit erwärmtem!! Wasser. Für die Kinder gibt es ein Ballbecken und Spielzeug. Ein Spielplatz war noch im Aufbau. Es kommt auch noch ein Extra Restaurant hinzu, das war noch nicht fertig. Frühstück und Mittagessen waren allerdings ausgezeichnet, beim Abendessen gab es wenig Auswahl, das fanden wir wirklich nicht so schön. Was es gab, war aber lecker. Das Personal ist äußerst freundlich.
Ein Nachteil ist, dass die Anlage sehr hoch oben liegt. Man läuft ungefähr 20 Minuten bis zum Amadores-Strand (prachtvoller Strand/ azurblaues Meer), aber eben komplett über den Abhang/die Treppen. Unser zweijähriges ist das auch ein paar Mal gelaufen, aber das ist schon heftig. Für neun und 11 Jahre ein Kinderspiel. Taxi kostet 2,5 bis 3 Euro. Schade ist auch, dass man in den Ort oder an den Strand muss zum Einkaufen.
Man kann es wirklich weiter empfehlen, und wir denken doch eine der schöneren Anlagen in Puerto Rico.

Paar, Okt. 2009
"Empfehlenswert"
fam den Braber
31.10.2009 ein schönes Hotel sehr freundliche Menschen wir wurden anständig auf unsere Zimmer gebracht Es wird renoviert es ist noch nicht ganz fertig Ein sehr schönes Schwimmbecken eine separate Terrasse mit vielen Whirlpools Viele Spielgeräten für kleine Kinder und Spieltische für größere die Appartements sind schön und sauber Das Essen ist gut und schmackhaft nur das Abendessen dürfte wirklich was umfangreicher sein

Paar, Dez. 2008
Marja
23.12.2008 Ein Nachteil ist, dass man erst um 13h auf sein Zimmer darf und um 12 h auschecken muss. Man kann aber seine Koffer in einem abgeschlossenen Raum aufbewahren lassen. Die Zimmer sind sehr alt, aber sauber. Die Aussichten der Zimmer sind sehr unterschiedlich. Das Preis-Leistungsverhältnis ist passabel.

Paar, Nov. 2008
sonia rombouts
24.11.2008 an der Rezeption angekommen drückte mir eine unfreundliche Dame einen Lageplan in die Hand hier Rezeption dort Zimmer drei Aufzüge (was sich später als vier Aufzüge erwiesen) nehmen und sehen Sie zu. Nach 30 Minuten suchen in diesem Labyrinth das Zimmer gefunden. Zweimal eine Stunde vor dem Zimmer gestanden weil das Schloss nicht funktionierte und der Techniker sich hier selbst nicht auskannte. Nachts entsteht im Badezimmer ein schrecklicher Gestank und das Wasser ist immer lauwarm für eine Dusche oder ein Bad. Auch wenn man nach einer Tasse Kaffee das Geschirr abspülen möchte gibt es nichts, keine Geschirrtuch oder Ähnliches. An der Bar ohne Atmosphäre Kaffee oder Tee immer kalt (aus einer Kaffeekanne ausgeschenkt). Auch viele Reklamationen wegen kaltem Essen. Wenn man auswärts essen gehen will ein steiler Abhang von 700m, 80 Stufen (fast unmöglich). An 12 Tagen zweimal saubere Handtücher und das erst nach Reklamation an der Rezeption. Das Personal spricht fünf auswendig gelernte Sätze auf Englisch, ansonsten Spanisch. Wenn Sie eine Survuvalreise buchen wollen, nehmen Sie dann dieses Hotel. ANSONSTEN FERNBLEIBEN!!!! MAN KOMMT MIT MEHR STRESS WIEDER ZURÜCK!!!!!

P.W. de Bruijn , Ho...
19.07.2008 Liegestühle ohne Kissen. Wir haben uns Luftmatratzen im örtlichen Supermarkt gekauft (ca. € 7,--). Die meisten Sonnenschirme waren kaputt. Die Zimmer waren gut und sauber. Jeden zweiten Tag gab es saubere Handtücher und Betttücher. Ich vergebe hierfür 3 Sterne.

Paar, Apr. 2008
Eef
18.01.2009 im April 2008 dort gewesen; ich fand das Appartement prima mit einem sehr schönen großen Balkon und einer fantastischen Aussicht auf die Bucht. Es sind viele Treppen, die zum Dorf führen, aber das war nicht so schlimm. Das Zimmer war auch wirklich prima, der Service war nicht gewaltig, das Frühstück war miserabel. Es kommt eben darauf an, woran man gewöhnt ist und erwartet, und dann ist das Appartement wirklich OK

Paar, Apr. 2008
Kees en Gerda Brouw...
08.04.2008 Zuviele englische Gerichte, schlechtes Essen, keine Kissen auf den Liegen und sie waren absolut nicht freundlich.