Hotel BlueBay Beach Club**** San Agustín | Bewertungen & Preisvergleich Hotel BlueBay Beach Club**** | Preise
Hotel BlueBay  Beach Club**** San Agustín

Bewertungen Hotel BlueBay Beach Club****

Avda. Pablo Picasso nº6, 35107, San Agustín
Hotel BlueBay Beach Club aktuelle Gesamtwertung 9,4 von 10, basierend auf 5 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel BlueBay Beach Club**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in San Agustín. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 3 Urlaubsbilder zu Hotel BlueBay Beach Club****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu San Agustín. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel BlueBay Beach Club**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Gran Canaria. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

5 Bewertungen für BlueBay Beach Club****

Freunde, Dez. 2007
Joan
06.03.2008 Wir sind im Dezember 2 Wochen dort gewesen. Es war herrlich. Die Behandlung im Hotel war sehr gut, das Essen lecker und vor allem die Shows abends sehr schön.

Seijo
17.09.2007 es war in einem Wort super. Ich habe auf jeden Fall vor, dort noch einmal hinzufahren. Ich hatte einen Liehwagen, ich konnte mir also den Rest der insel ansehen. Jeden Abend hat das Hotel eine Unterhaltung. Auftritte von Künstlern usw. es gibt auch einen Arzt, einen Fitnessraum und ein Schwimmbad.

Familie, Juli 2007
lieke de wit
03.08.2007 wir waren 2 Wochen im Sommer 2007. echt ein gutes Hotel. Unser Apartment hatten 2 schlaf-und 2 Badezimmer und eine komplette Küche mit Mikrowelle, Geschirrspüler, Jakuzzi auf dem Balkon und alle Zimmer hatten Meeresblick. Der Service ist perfekt. Man braucht ein Auto, wenn man was von der Umgebung sehen will, Playa del Ingles, Palmitos Park etc.
Das Essen im Hotel ist gut, aber etwas teurer als in Play des Ingles. Mit Kindern ist es toll in dem Hotel. Sie sind sehr willkommen. Ein schönes Schwimmbad mit ausreichend Liegen.
Sehr empfehlenswert!!!

Marleen
02.02.2007 im Januar 2007 sind wir für eine Woche in der Appartement/ Hotel/anlage im Urlaub gewesen. Das war ein super Urlaub, das Appartement sehr sauber, zwei Schlafzimmer, zwei Badezimmer und ein Jakuzzi auf dem Balkon! Fantastischer Meeresblick, schönes Schwimmbecken. Das Essen im Restaurant war sehr lecker. Die Geschäfte öffnen früh und schließen erst um 10:00 Uhr wieder.
Alles ist kein Problem aber man braucht wirklich ein Auto wenn man mehr von der Insel und den anderen Ortschaften sehen will.
Vor allem das Einkaufszentrum Las Meloneras in Maspalomas ist ganz toll. Und einen Tag Palmitos park kann man auch auf jeden Fall empfehlen !

Freunde, Jan. 2007
"Tophotel!"
Jeltsje
24.02.2011 es ist ein schönes Hotel, luxuriös, schöner Eingang, und tolle Aussicht! Die Zimmer sind groß und alles vorhanden, die etwas luxuriöseren Zimmer haben sogar einen Jacuzzi auf dem Balkon. Ansonsten hat es eine ruhige Lage, und das Nachtleben ist 10 min mit dem Auto entfernt, also eine ideale Lage. Echt empfehlenswert!