Hotel Iberostar Costa Canaria**** San Agustín | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Iberostar Costa Canaria**** | Preise
Hotel Iberostar Costa Canaria**** San Agustín

Bewertungen Hotel Iberostar Costa Canaria****

Las Retamas, 1, 35100, San Agustín
Hotel Iberostar Costa Canaria aktuelle Gesamtwertung 7,9 von 10, basierend auf 35 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Iberostar Costa Canaria**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in San Agustín. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 40 Urlaubsbilder zu Hotel Iberostar Costa Canaria****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Iberostar Costa Canaria**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu San Agustín. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Iberostar Costa Canaria**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Gran Canaria. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

15 Bewertungen für Iberostar Costa Canaria****

5,8
Freunde, Mai 2009
"Fantastisch!"
Carola
28.05.2009 ein herrliches Hotel, supersauber, leckeres Essen, sehr freundliches Personal. Herrlich ruhig, das Durchschnittsalter tatsächlich ziemlich hoch. Meine Schwester und ich (50 und 52) haben diese Ruhe genossen. Und wenn man den geselligen Trubel haben will, ist man im Nu (zu Fuß, mit dem Bus oder dem Taxi) in Playa del Ingles. Die Bushaltestelle liegt fast vor der Tür vom Hotel. Kurzum: empfehlenswert, wenn man Ruhe und Luxus sucht.

Paar, Dez. 2008
"Herrlich ruhig"
Nikos
15.02.2009 Gutes Hotel, älteres Publikum, gutes Personal und leckeres Essen... Kann man Menschen empfehlen, die schön die ruhe genießen wollen. Für Kinder nicht ganz so toll und für die Menschen, die schön feiern wollen nicht zu empfehlen, kurzum: ruhig aber gesellig!

Paar, Nov. 2008
walter
24.11.2008 das Hotel an sich ist prima, aber die warmen Mahlzeiten sind eine schwere Enttäuschung. Ist ein adults only-Hotel was bedeutet, dass keine Reservierungen mit Kindern < 14 Jahren akzeptiert werden.

Familie, Okt. 2008
Elke
30.10.2008 Ein gutes Hotel, für die Urlauber, die Ruhe haben wollen.

Familie, Okt. 2007
Jan de Boer
13.10.2007 wir sind gerade von Gran Canaria zurück und haben zu neunt (Familie und Freunde von 1- 60 Jahren) wiederum einen fantastischen Urlaub in einem Iberostar Hotel erlebt. Unser allgemeiner Eindruck: ein in jeder Hinsicht perfektes Hotel. Service + Essen sind sehr gut. Das Animationsteam war relativ enttäuschend, die ein- oder Zwei-Mann-Bands waren mäßig. Tatsächlich, der Großteil der Gäste war im mittleren Alter. Trotzdem waren etliche kleine Kinder anwesend und das Schwimmbecken bzw. Planschbecken reichte für sie aus. Ausgehen ist kein Problem: Playa del Ingles kann man in nur fünf Minuten mit dem Taxi erreichen (kostet vier bis fünf Euro).
Worüber niemand schreibt, sind die technischen Sicherheitseinrichtungen in ALLEN Iberostar Hotels (bereits viele besucht): die sind auf einem SEHR hohen Niveau. Leute, das ist ein absolutes MUSS! Ich sollte das wissen nach 40 Jahren Erfahrung bei der Handelsschiffahrt, davon die letzten 14 Jahre als erster Steuermann auf großen englischen Kreuzfahrtschiffen. Es gibt weltweit nur wenige Hotels, die dieses Niveau erreichen (Kreuzfahrtschiffe hingegen schon ).

Gon
26.09.2007 zur Mitte unseres Urlaubs hin in dieses Hotel umgebucht. Ausgezeichnetes Hotel angenehm ruhig, wo der Kinderanteil minimal ist. Essen ausgezeichnet. Freundliches Personal. Tolle Shows und Animation. Zwar älteres Publikum aber das finden wir gerade Klasse!!!
Nächstes Jahr im März, April und Mai 2008 ist das Hotel geschlossen. Das Hotel bekommt eine komplette Metamorphose.
Nächstes Jahr wieder dorthin

alleinreisend, Aug. 2007
"Schönes Hotel"
erikvdlee
30.07.2011 sehr gute Lage, gute Animation danke "mans", klein und gesellig, Essen gut,

Magret Wijnen
02.08.2007 Gerade zurück. Wir wollten Iberostar, aber das ist es sicher nicht. Die Zimmer sind schön, wenig Animation und abends ist es wie im Altenheim. Der Strand ist voller Steine und langweilig. Das Essen ist gut, aber nciht hervorragend.
Für den Preis ist es eine Enttäuschung und wir kommen auch nicht wieder. Dafür hat man eine feste Liege und keine kämpfe darum.

Paar, Aug. 2007
Maurice Engelen
19.08.2007 Abends ist nichts zu sehen. Für Leute, die es gerne ruhig mögen, ist dieses Hotel ideal. Man hat seinen eigenen Liegestuhl am Pool, aber die Chance, dass diese nicht dort stehen, wo man sie gerne hätte, ist groß. Obwohl tagsüber viele Liegestühle leer bleiben. Das Personal im Restaurant hat manchmal Meinungsverschiedenheiten untereinander und lassen einen das auch spüren. Essen viel und gut. Wenn man kein all-inclusive hat, kauft man etwas an der Pool-Bar und zahlt unglaublich viel. 4,50 Euro für drei (3) kleine Tüten Chips. Haben wir auch nur ein Mal gemacht. Und dann versuchen sie noch, 1 Euro zurückzubehalten. Während unserer Zeit war am Pool nicht viel los, obwohl wir in der Hauptsaison gebucht haben, was wieder ein Vorteil ist, wenn man Kinder hat.

Schaeck Kim
20.07.2007 sehr leckeres Essen und eine große Auswahl. Nur nicht für junge Menschen wie uns geeignet (24 Jahre). Es gibt zwar jeden Tag Animation, aber die richtet sich an ältere Menschen und Kleinkinder und auch abends ist dort nichts los. Wenn man irgendwohin will oder die touristischen Orte besuchen dann muss man 2 h zu Fuß gehen oder das Taxi nehmen. Zu empfehlen ist aber der Ausflug Vip-tour. Das lohnt sich !