Hotel IFA Interclub Atlantic*** San Agustín | Bewertungen & Preisvergleich Hotel IFA Interclub Atlantic*** | Preise
Hotel IFA Interclub Atlantic*** San Agustín

Bewertungen Hotel IFA Interclub Atlantic***

C/ Los Jazmines, 2, E-35100, San Agustín
Hotel IFA Interclub Atlantic aktuelle Gesamtwertung 7,9 von 10, basierend auf 289 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel IFA Interclub Atlantic*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in San Agustín. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 269 Urlaubsbilder zu Hotel IFA Interclub Atlantic***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 2 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel IFA Interclub Atlantic*** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu San Agustín. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel IFA Interclub Atlantic*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Gran Canaria. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

1 2 3 4 5 6 nächste

55 Bewertungen für IFA Interclub Atlantic***

Freunde, Okt. 2011
"Guter Urlaubsort"
Theo
31.10.2011 Am Samstag von 8 schönen Urlaubstagen zurückgekehrt. Personal freundlich, Essen gut und Animation fantastisch.
Wir hatten Familienzimmer nebeneinander bestellt, die gab es nicht, aber wir bekamen zwei Bungalows nebeneinander/untereinander, die auch auf jeden Fall groß waren. Der einzige Nachteil ist die Treppe zum Strand (152 Stufen). Die Anlage eignet sich sehr gut für einen schönen ruhigen Urlaub. Ich finde, dass man es auf jeden Fall weiterempfehlen kann.

Familie mit Kindern, Okt. 2010
"Ich will wieder dorthin"
susanne met gezin e...
26.10.2010 gerade aus einem herrlichen Urlaub zurück! Mir fällt eigentlich nichts ein, was nicht gut war.
Es ist nur etwas groß, also passen viele Menschen in das eben große Schwimmbecken in den Speisesaal usw. hinein. Wenn man das nicht mag, würde ich es nicht empfehlen, aber wir haben da nicht so viel Probleme mit gehabt, immer ein Tisch frei zum Essen immer genug zu essen und ansonsten schnell wieder nachgefüllt! Immer genug Liegen trotz des Handtuchterrors! Und wir waren dort mit einer 10-köpfigen Gruppe! Ja und wenn man gründlich und kritisch hinsieht, kann man doch immer etwas zu meckern finden, aber jeder hat doch seine eigenen Vorlieben! Ja, die Betten sind etwas hart, aber das finde ich persönlich angenehm und ansonsten gehören wir glücklicherweise nicht zu den Nörglern wir genießen es einfach!!!!! Und außerdem möchte ich noch dem Fantastischen Animationsteam mein Kompliment machen.

Paar, Juni 2009
"Simples gutes Hotel, schreckliches Essen!"
Kim en Frank
25.01.2010 im Juni 14 Tage zwecks Ruhe und Entspannung nach Gran Canaria gefahren. Die Zimmer bei der Ankunft nicht ganz sauber, aber nachdem wir mit dem Zimmermädchen gesprochen hatten war es die Folgenden 10 Tage prima. Die Anlage ist schön, gute Schwimmbecken und genug Liegestühle zum Sonnenbaden. Das Essen dagegen ist wirklich das fette Touristenfutter, was man im Urlaub vielleicht erwarten muss, wenig Geschmack und leider wenig frisches Gemüse und leckeres Fleisch oder Fisch.
Einen Taxistandplatz gibt es vor dem Hotel, nach Playa del Ingles fährt man ungefähr 10 Minuten für sechs Euro!
Einen Tag mit der Tauchschule neben dem Hotel (Tauchschule Nautico) Tauchen gewesen war wirklich eine super Erfahrung und lohnt sich auf jeden Fall!!
Auch ein Auto kann man vor dem Hotel mieten, es lohnt sich auf jeden Fall, sich Puerto de Mogan anzusehen, es wird nicht umsonst Klein-Venedig genannt!!
In der Nähe am Strand herrliches Essen beim Restaurant!
Alles in allem ein anständiges Hotel, kinderfreundlich, schöne Anlage, aber leider keine Sterne für den Koch !!

Freunde, Mai 2009
"Herrliches Hotel"
Miriam
29.05.2009 wir sind gerade zurück von einer Woche. IFA Interclub.
Die positiven Sachen:
- Essen perfekt, alles frisch, viel Obst, genug Auswahl, auch beim Frühstück.
- Schön großzügig angelegt. Viele Liegen am Schwimmbecken und verschiedene Plätze wo man sich hinlegen kann, zum Beispiel auch auf der großen Wiese.
- Selbstbedienung bei Getränken. Also keine halbe Stunde warten, bis der Barkeeper Lust hat, uns zu bedienen, wie wir das in Griechenland erlebt hatten.
- Sehr sauber. Alles wird regelmäßig geschrubbt, gefegt. Keine Kakerlake gesehen!
- Das Zimmer kann man am letzten Tag für € 20,- verlängern.

Weniger schön:
- Appartement sehr einfach: kein Kühlschrank, keine Klimaanlage, kein Haartrockner.
- Keine Geschäfte in der Nachbarschaft. Mit dem Taxi zum Yumbo oder anderen großen Einkaufszentren. Taxi ungefähr € 5,-.
- Für den Empfang von RTL 4 muss man bezahlen (7 Tage für 14,00 )

Familie mit Kindern, Feb. 2009
"Trauma in 7 Tagen"
Christian
01.03.2009 Zunächst die positiven Eindrücke:
Eine große und schöne Garten- und Poolanlage, beeindruckend besonders die schönen Palmen. Liegestühle sind genügend vorhanden. Leider fehlt bei jeden dritten ein Teil, so dass man ihn dann nicht aufstellen kann. Sportangebot und Animation ist vor allem, aber nicht nur für Kinder und junge Leute sehr gut. Zimmer und Badezimmer sind genug groß und gut eingerichtet. Der Fernseher ist sehr klein und ein älteres Baujahr, eine Fernbedienung kann man gegen eine Kaution an der Rezeption entgegennehmen. Neben viel „Geflimmere“ kann man als einzigen deutschen Sender RTL sehen. Das „Geflimmere“ stellte sich als Codierung heraus. Für 3,00 EUR/Tag kann man sich dann das gesamte Programm frei schalten lassen.
Die mittelmäßigen Eindrücke:
Das Hotel besteht aus eher unattraktiven 2- und 5-stöckigen Gebäuden. Die langen Korridore zu den Zimmern sind mit sehr stark abgenützten, teilweise befleckten oder gar defekten Spannteppichen bedeckt. Putz bröckelt von den

Paar, Jan. 2009
"Perfektes Hotel"
cees
07.02.2009 Es ist ein gutes Hotel mit prima Essen , netter Animation, tollem Garten, gutem Service und freundlichem Personal

Familie, Okt. 2008
Nancy Beeuwkes
28.10.2008 ein nettes, geselliges Hotel.
Tolle Animation die Kinder und Erwachsenen werden den ganzen Tag lang beschäftigt.
Schönes Schwimmbecken, sauberes Hotel und Zimmer und besonders gutes abwechslungsreiches Essen.
Schade dass es an einem schmutzigen Strand liegt und keine netten Geschäfte oder eine Promenade in der Nachbarschaft. Erst nach 1,5 h zu Fuß ist man in Playa del Ingles.

Familie, Okt. 2008
Jeannet Brasser
19.10.2008 Wir hatten einen Superurlaub Wir kamen abends spät an, aber bekamen dennoch eine Gelegenheit um noch etwas zu essen. Das Zimmer war sauber und ordentlich, wir waren im Tirma Gebäude, das Zimmer wurde gut sauber gehalten und jeden Tag saubere Handtücher. Der Garten ist prima gepflegt. Die Schwimmbäder sind ordentlich, für jedes Alter ein Schwimmbecken, wo man schön schwimmen kann. Wir fanden das Essen lecker, es gab sehr viel Auswahl, und auch dann mehr als genügend Abwechslung Am Tag der Abreise konnten wir schon um 6 Uhr früh frühstücken, prima geregelt! Das Animationsteam war enthousiastisch, Aktivitäten für jung und alt. Das Personal ist enorm freundlich, vor allen Dingen auch gegenüber unserem zweijährigen Sohn. Ein schöner Spielplatz für die Kleinen. Wir haben keine Kakkerlaken gesehen, wohin man auch kam, waren konstant Leute am reinigen, das ganze Hotel hat einen super sauberen Eindruck auf uns gemacht. Es war herrliches Wetter und das all-inclusive Formule gefiel uns sehr! Wir sind nun leider wieder zu Hause, aber kommen sicher noch einmal zurück!!!

Ronald
14.10.2008 Gutes Hotel. Gute Zimmer, die aber bei Ankunft nicht sauber waren. Guter Service, schöner Garten und gute Ausstattung. Gutes Animationsteam und gutes Essen. Gute Qulität und Auswahl.

Familie, Sept. 2008
raimond
19.10.2008 Nicht noch einmal, für 11 Tage gebucht, am letzten Tag mussten wir für unser Essen zahlen, sehr merkwürdig. Sie sagten dort, dass wir für 10 Tage bezahlt hatten. Ansonsten gibt es nur wenig in der Umgebung.

1 2 3 4 5 6 nächste