Bungalow Rocas Rojas** San Agustín | Bewertungen & Preisvergleich Bungalow Rocas Rojas** | Preise

Bewertungen Bungalow Rocas Rojas**

2 Juni 2012

Bungalow Rocas Rojas** San Agustín

Bewertungen Bungalow Rocas Rojas**

Las Pitas, 35100, San Agustín
Bungalow Rocas Rojas aktuelle Gesamtwertung 9,6 von 10, basierend auf 5 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Bungalow Rocas Rojas** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in San Agustín. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 1 Urlaubsbild zu Bungalow Rocas Rojas**, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu San Agustín. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Bungalow Rocas Rojas** mit unserem Angebot zur Ferienregion Gran Canaria. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

1 Bewertung für Rocas Rojas**

Paar, Juli 2005
"Nicht wirklich schlecht, abgesehen vom Ort"
esther
14.04.2009 große (älteren) Bungalows, die von Privat instand gehalten werden. Wir hatten alte Möbel (IKEA) die Betten waren aber prima. Das Badezimmer schwer veraltet hätte dringend renoviert werden müssen. Rost in der Badewanne, lose Fliesen der Duschkopf funktionierte nicht ganz. Dafür ein großer Park, mit Aussicht aufs Meer, Entfernung ungefähr 600 m. Die Bungalows liegen in einem schön angelegten Garten und mit Schwimmbecken in der Mitte und große Liegewiesen mit genug schattigen Plätzen. Die Unterkunft hat eine sehr ruhige Lage.
Das Essen war HP al la carte, man hatte zwei Gerichte zur Auswahl, kleine Portionen, sehr einfach, aber schmackhaft. Das Frühstück war etwas besser, aber sehr einfach.
Der Ort in der die Unterkunft liegt ist schwer veraltet, viele verfallene Häuser/ Unterkünfte/ Betriebe, schlechte Beleuchtung, Promenade schlecht instandgehalten wirkt ein bisschen wie ein Elendsvirtel. Strand nicht ganz von Müll gesäubert.
Aber eine Promenade (die immer besser wird) die Kilometer lang ist und wo man schön spazieren gehen kann.
Nur zwei Sterne, also man sollte auch nicht zuviel erwarten, der Preis ist dementsprechend.