Bungalow Green Oasis Club** San Bartolome de Tirajana | Bewertungen & Preisvergleich Bungalow Green Oasis Club** | Preise
Bungalow Green Oasis Club** San Bartolome de Tirajana

Bewertungen Bungalow Green Oasis Club**

Avda. de T.O. air Marín, s/n, 35100, San Bartolome de Tirajana
Bungalow Green Oasis Club aktuelle Gesamtwertung 7,1 von 10, basierend auf 201 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Bungalow Green Oasis Club** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in San Bartolome de Tirajana. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 88 Urlaubsbilder zu Bungalow Green Oasis Club**, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu San Bartolome de Tirajana. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Bungalow Green Oasis Club** mit unserem Angebot zur Ferienregion Gran Canaria. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

1 2 3 4 5 nächste

47 Bewertungen für Green Oasis Club**

6,2
6,3
Paar, Dez. 2011
"Schöner Kurzurlaub"
bernhard.plesker
11.01.2012 Wir waren vom 14.12.-21.12.2011 hier und es hat uns sehr gut gefallen. Preis/Leistungsverhältnis einfach top. Wer da was zu meckern hat, dem ist wirklich nicht mehr zu helfen.

Paar, 2011
"Nie wieder"
R dijs
27.06.2011 Geht einfach nicht schlechter, das Essen ist eine Katastrophe. Schweine bekommen besseres Futter.

Familie mit Kindern, Okt. 2009
"Herrlicher Urlaub"
Jacco
26.10.2009 zum zweiten Mal einen herrlichen Urlaub gehabt. Unbegreiflich, dass manche Menschen sich hierzu so negativ äußern können. Tatsächlich, die Cola ist sehr süß, dann nimmt man eben schön was anderes. Die Lage hat mich äußerst angenehm überrascht. Das Zentrum von Maspalomas liegt exakt 2.600 m entfernt, das ist also überhaupt kein Problem. Und ansonsten nimmt man schön das Taxi für 2,80 €. Das Essen ist super gemacht, jeden Abend wieder. Wir sind dort mit vier Kindern gewesen und die haben wir auch nicht meckern gehört. Vor allem das Frühstück ist SUPER

Paar, Mai 2009
"Gepflegter Park, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis"
Wil
10.06.2009 hatten für etwas mehr Geld einen anständigen, renovierten Bungalow, an dem es nichts auszusetzen gab. Prima Betten. Unterhaltung und Animation konnte man im Bungalow gut hören, aber um Punkt 23:00 Uhr war das auch vorbei. Jeden Tag sowohl mittags als auch abends Fleisch, Huhn oder Fisch zur Auswahl, ein warmes Gemüse und verschiedene (Mahlzeit)Salate und Nachspeisen. Wenn man nicht im Park zu mittag isst, kann man sich ein Lunchpaket mitgeben lassen. Erfrischungsgetränke sind reichlich süß.
Freundliches und hilfsbereites Personal.
Zum Strand und zum Leuchtturm zu laufen ist nicht attraktiv, weil der Großteil des Weges an einem kahlen brachliegenden Gelände vorbei führt. Die direkte Umgebung vom Green Oasis ist jedenfalls nicht so attraktiv durch die vielen Brachen und zu wenig Grün.
Es gibt eine Bushaltestelle gleich in der Nähe, von wo aus man zum Bahnhof in Playa del Ingles und weiter kommt. Derselbe Bus fährt in die andere Richtung zum Leuchtturm.

Familie mit Kindern, Feb. 2009
"Toller Park für Kinder"
Laura
01.03.2009 gerade aus dem Green Oasis zurück. Eine herrliche Zeit erlebt. Das Essen (in Buffetform) war gut und für jeden Geschmack etwas. Mit den Kindern hatten wir überhaupt keine Last wegen der Tollen Animation. Wir hatten ein renoviertes Haus. Zwar etwas klein für vier, aber bei schönem Wetter ist man doch meistens draußen. Kurzum, kann man für Familien mit Kindern empfehlen. Wenn man etwas mehr Ruhe haben will, sollte man sich lieber an die anderen zwei Schwimmbecken legen statt ans große Schwimmbecken beim Außenbuffet.

Paar, Jan. 2009
"Netter Park aber am falschen Ort!"
Suzanne
05.02.2009 das Konzept ist toll, die Schwimmbecken sind schön und die Häuser sind für zwei Personen prima.
Der Fernseher kostet einen Euro pro Stunde!!!

Die Lage ist katastrophal! Überall musste man mit einem Taxi hin weil es zum Laufen viel zu weit ist!

Das All inclusive ist gut, aber die Getränke sind viel zu süß, und sie vermischen sie meiner Ansicht nach mit (Trink)wasser ich bin ziemlich krank geworden. Es gibt kein Riesenbuffet jeden Tag eine Sorte Gemüse, Kartoffeln und Fleisch und zwei Sorten Fisch. Am nächsten Tag gab es Schaukochen Paella.

Wir fahren normalerweise in 4-Sterne-Hotels und das ist also der Unterschied. Aber auch das ist eine persönliche Meinung.

Die Animation ist Spitzen man kann sich den ganzen Tag lang beschäftigen lassen und abends gibt es tolle Vorstellungen.

Im Januar konnte in wir Prima im Großen runden Schwimmbecken schwimmen, an dem unser Haus lag.

Das Essen am Außenbüfett war schlecht und fettig.

Alles in allem einen redlichen Urlaub gehabt, aber wir buchen dieses Hotel nicht wieder. Der Preis von € 900,- in der Hochsaison ist für dieses Hotel viel zu hoch! Dafür können im wir durchaus etwas Besseres finden.

Familie mit Kindern, Jan. 2009
Linda Pelgrims
19.01.2009 tolle Bungalows, schön angelegter Park, freundliches Personal insbesondere unserem Sohn gegenüber! Herrliches Schwimmbecken. Genug zu essen, nach einer Woche wieder die gleichen Gerichte, aber durchaus lecker. ES IST KEIN 5*, wenn man das nicht erwartet, wohnt man hier also super.
Die Bungalows müssten tatsächlich einmal renoviert werden, aber wir waren nicht häufig zu Hause, deshalb keine Probleme damit gehabt.
HERRLICHER Urlaub, kann man empfehlen, wenn man keinen Superluxuriösen Urlaub erwartet !

Paar, Dez. 2008
Ferry van Veen
25.12.2008 sind dort in der ersten Dezemberwoche gewesen. Zum ersten Mal mit all inclusive. Wir haben eine Superwoche erlebt. Gutes Wetter, gutes Essen und Trinken (Megabuffet und den ganzen Tag lang leckeres Pils). Der einzige Nachteil ist, dass die Getränke tatsächlich süß sind und wenn man keine Katzen mag, sollte man wegbleiben, denn der ganze Park ist voll damit. Auch die Einrichtung der Bungalows ist verfallen (die Betten sind aber wiederum gut, neue Matratzen!). Aber was soll es, man liegt doch den ganzen Tag lang am Schwimmbecken oder am Strand! Der Park liegt aber abgelegen (ein leeres Baugrundstück vor dem Eingang) also angenehm ruhig. Kein Verkehr und keine Diskotheken. Zum Strand fährt ein Bus vom Bungalowpark. Wenn man nach Playa del Ingles will, dann kostet das nur € 4,- mit dem Taxi!
Auf jeden Fall fahren wir nächstes Jahr wieder dort hin !

Paar, Dez. 2008
H Bosker
20.12.2008 freundliches Personal, in der Küche kann man aufgrund von Materialmangel nicht kochen.

Familie, Okt. 2008
miranda
31.10.2008 Wir wohnten in einem renovierten Bungalow, der Park ist schrecklich schön, Luxusbusse bringen einen an den Strand, das Essen ist gut für jeden Geschmack etwas hierüber lässt sich überhaupt nichts negatives sagen.
Nur die Getränke sind schrecklich süß.

1 2 3 4 5 nächste