15.03.2007
Reinfall für € 100,- /Nacht, Zimmer sehr klein und unglaublich dunkel (nur ein kleines Fenster beim Badezimmer) das Badezimmer stand im Zimmer und es gab keinen guten Abzug für Wasserdampf, das Wasser lief nicht aus dem Waschbecken ab. Wir haben einmal im Hotel gegessen auch weil im Ort (San Mateo, fünf Minuten fahren) alles geschlossen war außer einer Snackbar, aber das war auch nicht ganz das, was wir uns davon versprochen hatte, das Essen wurde hingestellt und es wurde nichts dazu erzählt, wir hatten keine Wahl (Zeitpunkt/ Essen), es war wenig. Nach dem Essen wurden wir wirklich praktisch rausgeworfen. Fantastisch war allerdings der Garten,herrliche Loungebänke unter einem vordach im schönen Garten, das Frühstück war auch gut, genug Auswahl. Die Menschen sind relativ freundlich und es laufen drei nette Hunde herum. Das Schwimmbecken ist klein /schmutzig. Erreichbarkeit sehr schlecht, kann man nicht finden, die direkte Umgebung besteht aus einer Baustelle! Der Ort in dem das Hotel steht besteht nur aus ein paar Häusern.