Ferienwohnungen Cala Llonga | Sightseeing Cala Llonga | Urlaubsangebote
Noch kein Top-Foto vorhanden. Jetzt Fotos hochladen!

Bewertungen Cala Llonga

Cala Llonga aktuelle Gesamtwertung 8,2 von 10, basierend auf 21 Hotelbewertungen.
Sie suchen nicht nur günstige Urlaubsangebote und Ferienwohnungen nach Cala Llonga sondern auch weitere Informationen über Cala Llonga als Reiseziel? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Unser Hotelbewertungsportal liefert Ihnen Reiseberichte, Hotelbewertungen, Fotos und vieles mehr zu Cala Llonga. Auf Zoover finden Sie auch Informationen über Sightseeing für Ihren Urlaub nach Cala Llonga. Mit Hilfe dieser Berichte bekommen Sie eine guten Überblick über Städtereisen, oft wird in den Reiseberichten auch von den Flugreisen berichtet. Für Cala Llonga verfügt Zoover beispielsweise über Inhalte zu 5 Appartements, 1 Aparthotel, 5 Hotels und 1 Villa. Hinzukommen 10 Urlaubsbilder für Cala Llonga. Lebendige Eindrücke von Cala Llonga erhalten Sie auch über unsere 1 Urlaubsvideo von Cala Llonga. Genauso so schnell und einfach informieren Sie sich auch über weitere Reiseziele in der Ferienregion Ibiza (Eivissa). Selbstverständlich verfügt Zoover auch über Reiseinformationen zu Spanien und der ganzen Welt. Neben den Tipps über Reiseberichte, Flugreisen und Städtereisen finden Sie auf unserem Hotelbewertungsportal auch eine 14-Tage-Wettervorhersage. In unserer Reisecommunity auf myZoover finden Sie weitere Informationen über Flugreisen und Städtereisen. Selbstverständlich freuen wir uns und andere Urlauber auf Ihre Reiseberichte. Das Team von Zoover wünscht Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freut sich auch Ihre Reiseberichte zu weiteren Städtereisen und Flugreisen. Zoover - Wir waren schon da!

4 Bewertungen für Cala Llonga

5,3
3,7
Wouter van Kesteren
02.09.2005 Relativ ruhiger Touristenort mit hauptsächlich englischen Familien. Billige Busverbindung nach Ibiza- Stadt, aber bis +/- 20:00 Uhr. Ausgehen in Cala Llonga ist nicht wirklich möglich, etwas trinken kann man schon (genügend Bars, meistens nicht viel Betrieb). Ausgehen kann man dafür in Ibiza -Stadt, aber das war eine große Enttäuschung. Wilde Berichte über das Ausgehen in Ibiza hielten dem Tageslicht nicht stand. Ausgehen ist ziemlich teuer und niederländische Diskotheken bieten mehr (Space Ibiza hat schlechte Tänzerinnen, schlechtestes Barpersonal der Welt (sehr träge und uninteressiert) und wurde erst um 5:00 Uhr morgens toll (Hauptnummer fing an) Preis-Leistungs-Verhältnis steht in keinem Verhältnis). Im Gegensatz zu Ibiza- Stadt sind die Spanier in Cala Llonga durchaus nett den Touristen gegenüber. Letztendlich kommt Cala Llonga für eine Wiederholung in Frage... Zu der Zeit, wenn ich Kinder habe...

Linda
25.01.2005 Cala Llonga Hat eine schöne Bucht und Strand mit einer tollen Aussicht. Es ist sehr geeignet für Kinder. Am Rande des Strandes ist ein gemütliches Restaurant mit Terrasse und Loungemusik. Herrlich, um sich abends gemütlich hin zu setzen mit einer Flasche Rosé. Die öffentlichen Verkehrsmittel sind ausgezeichnet, man kann mit dem Bus oder dem Boot überall Hinfahren. Vom Club Montemar aus muss man allerdings ein Stück laufen und vor allem der Rückweg gefällt mir nicht. (klettern in der Sonne mit Luftmatratzen usw.)

Gerard Lammers & Ma...
03.09.2003 Cala Llonga Ist ein kleines, aber geselliges Dorf wo man sich einmal richtig erholen kann! Keine brüllenden Jugendlichen, zwar viele Engländer aber damit hat man weiter keine Probleme! Die öffentlichen Verkehrsmittel sind ziemlich erbärmlich, siehe frühere Kritiken. Tipp: gehen Sie einen abend nach Ibiza-Stadt, mit den Discobus nach Santa Eularia und von dort aus nehmen Sie dann ein Taxi (ungefähr € 5,-). Laufen Sie das niemals zu Fuß, lebensgefährlich (etwas was unserer Reiseleiterin von Jong Intra zufolge, einer Bianca, durchaus möglich sein sollte!)

Familie mit Kindern, 1990
"Lässt sich dort gut aushalten"
jlandeweerd
31.10.2010 etliche Male im Klub Montamar zu Gast gewesen. Toller Familienpark. Allerdings viele Stufen.
Cala Llonga ist ein toller Ort, um mit kleinen Kindern Urlaub zu machen. Tolle Bucht. Angenehm ruhig. Nicht zu viele Touristen. Nur Hotels und ein paar Appartementanlagen.
Supermärkte, ein paar Souvenirgeschäfte und ein paar gut bezahlbare Restaurants.
Mit dem Boot kann man ins benachbarte Santa Eualia fahren, wo auch ein Wochenmarkt stattfindet. Es gibt eine regelmäßige Busverbindung nach Ibiza.