22.10.2006
Hat sich in den fünf Jahren überhaupt nicht verändert, der Unterhalt ist minimal. Hat eine sehr schöne Lage. Montemar=2 Sterne-Appartement das Preis-Leistungs-Verhältnis ist also OK. Gutes + günstiges Essen im Rest., 9 euro = 3 Gänge. Ses Veles im Dorf kann man empfehlen (1. Rest. rechts hinter dem Jahrmarkt). Probieren Sie Tandoori Chicken. An der Hygiene des Appartements habe ich so meine Zweifel., schlecht sauber gemacht, küche und Badezimmer veraltet und schmutzig. Weil Saisonende war keine Animation = angenehm ruhig. Auf Beschwerden wird gut/sofort angemessen reagiert. Wir 2 Erw + 2 Kids haben doch Lage/Dorf und strände wieder genossen. Ibiza+ Montemar sind außerhalb der Saison jedenfalls nett und bezahlbar. Ach ja, wer hinfährt sollte einen Stapel ndl. Zeitschriften für die Rezeptionistin Marja mitnehmen. Letzter Tipp aufgepasst im Supermarkt in der Nähe, das Brot wird dort jeden Tag um 10% teuer, man sollte also jedesmal erst nach dem Preis fragen. Wir fühlten uns dort übers Ohr gehauben. (sogar von der Menge her, 1. Tag 4,95 und am letzten Tag 7,95. Wie das nur sein kann?!