29.08.2011
die Appartements sind schwer veraltet. Saubermachern tun sie nicht, nur das Bettzeug und die Handtücher werden gewechselt. Wenn etwas kaputt ist, wird das selbst nach wiederholten Bitten an Antonio nicht ersetzt oder repariert. Viel Unter Ameisen zu leiden gehabt. Wir haben auch zuerst das Besteck und Geschirr abwaschen müssen, so dreckig wie es in den Schubladen und Schränken stand/lag. Auch viel unter Menschen zu leiden, die schon sehr früh (halb acht) mit ihren Kindern im Schwimmbecken spielen und für viel Krach sorgen und keine Rücksicht auf Menschen nehmen, die noch zu schlafen versuchen. Das warme Wasser ist sehr schnell alle, schon nach einer Dusche. Ab und zu stinkt es auch schrecklich aus dem Abfluss. Und mit der Freundlichkeit wie in anderen Zuschriften ist es auch nicht weit her, vielleicht weil wir am Ende der Saison dort waren und die Leiter vielleicht zu müde waren, um noch freundlich zu sein. Der Tennisplatz ist auch nicht mehr zeitgemäß, ebenso wie der alte Billardtisch. Die Pferde die man auf den Fotos sieht, sind auch nirgendwo zu finden.
Ibiza ist aber super!