Aparthotel Cenit** Figueretas | Bewertungen & Preisvergleich Aparthotel Cenit** | Preise
Startseite > Spanien > Ibiza (Eivissa) > Figueretas > Aparthotel Cenit**

Bewertungen Aparthotel Cenit**

5,8
3,1
Aparthotel Cenit** Figueretas

Aparthotel Cenit aktuelle Gesamtwertung 7,5 von 10, basierend auf 66 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Aparthotel Cenit** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Figueretas. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 13 Urlaubsbilder zu Aparthotel Cenit**, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Figueretas. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Aparthotel Cenit** mit unserem Angebot zur Ferienregion Ibiza (Eivissa). Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

17 Bewertungen für Cenit**

alleinreisend, Okt. 2008
Monica
21.10.2008 Der Blick von der Sonnenterrasse ist fänomenal, die Zimmer sind einfach aber sauber, die Betten okay und das Personal sehr nett. Nur die tägliche Reinigung scheint in der Nebensaison auf zweimal pro Woche runtergeschraubt zu werden. Und ja, es liegt auf einem Hügel, aber dann hat man wenigstens noch etwas Bewegung, all die Treppen rauf und runter. Es ist jedoch hellhörig. Ich bekam erst ein Zimmer direkt unter der Bar, und machte die erste Nacht kein Auge zu, aber am nächsten Tag bekam ich auch direkt ein anderes Zimmer als ich danach fragte. Einziger Minuspunkt ist dass die Benutzung vom Internet unverschämt teuer ist. Oh ja, und die Klimaanlage, evtl. extra zu mieten, wäre schön.

Freunde, Juli 2008
Simone
28.07.2008 wir sind hier vom 13. Juli 2008 bis 20. Juli 2008 gewesen. Wir wohnten zu dritt in einem Einzimmerappartement und das war überhaupt kein Problem. Großes Zimmer, anständige Küche, anständiges Badezimmer, und ein großer Balkon. Jeden Tag wurden saubere Handtücher gebracht und die Betten gemacht. Kann man auf jeden Fall empfehlen. Und Ja, man muss ein paar Treppen steigen vom und zum Strand, aber das ist auch überhaupt kein Problem und gar nicht schlimm. Dafür braucht man echt keine Superkondition zu haben. Wir fahren nächstes Jahr auf jeden Fall wieder hin!!!!!!!

Haika Nanninga
18.07.2008 Gemütliches Frühstück zwischen den Gayboys. Im Schwimmbad fühlt man sich als Hetero nicht so wohl. Wegen der vielen Treppen nicht praktisch für Gebehinderte!

Freunde, Juni 2008
d.cremers
25.06.2008 perfkete Umgebung
nette Stadt keine Ahnung was sonstnoch

Paar, Mai 2008
Peter Berendse
30.05.2008 Sehr schönes Hotel, nur sehr viele Stufen bis zur bewohnten Welt ;) Aber das ist widerumgut für die Kondition!

Freunde, Apr. 2008
rudi
23.04.2008 was für Idioten: natürlich ist dies ein 'gayfriendly' Hotel: steht praktisch in jedem Reiseführer. Damit hatten wir überhaupt kein Problem, soll doch jeder nach seiner Fasson glücklich werden. Außerdem habe ich mir letztes Jahr auf dem Bora Bora-Strand viel ekligeres von unseren "Hetero-Freunden" ansehen müssen. Das Personal ist freundlich, die Zimmer sauber. Die Lage für die Kondition gut...!

Familie, Okt. 2007
A. Matthijssen
30.10.2007 zu sehr auf Homosexuelle ausgerichtet was insbesondere auch das Barpersonal ausstrahlte

Paar, Okt. 2007
C.M. Lindenberg
16.10.2007 liegt zu hoch für Menschen, die schlecht zu Fuß sind. Sehr viele Stufen. Die Aussicht ist prima schönes Panorama.

Freunde
Sandra
27.09.2007 das erste Mal Ibiza und wir hatten bei Cenit ein Appartement. Sehr groß, supergroßer Balkon, aber die Aussicht hätte besser sein können. Aber dafür ist man nicht auf Ibiza... Tatsächlich viele homosexuelle, aber überhaupt kein Problem für uns. Das Schwimmbecken ist einladend und freundliche Bedienung. Wir hatten über einen Reiseveranstalter gebucht was bedeutet, dass im Appartement nur zweimal die Woche sauber gemacht wird. Handtücher kann man sich aber ganz einfach an der Rezeption holen. Einen Topurlaub gehabt! Das nächste Mal auf jeden Fall wieder Cenit. Es ist allerdings nichts für Menschen, die schlecht zu Fuß sind, und Familien.

Miquel
07.08.2007 Wir dachten , wir hätten ein Apartment gebucht, aber dann war es ein Hotelzimmer.
Aufpassen beim Buchen. Die Zimmer sind recht neu. Die Aussicht kann schön sein oder nur so wie wir es hatten. Es gibt auch Kakerlaken. Es wird gut sauber gemacht. Das Schwimmbad ist sehr schön und sauber. Dort ist die Aussicht herrlich. Das Poolrestaurant ist gepflegt und gut. Und natürlcih viele Gays aus ganz Europa! Sehr empfehlenswert!

alleinreisend (1)