31.08.2009
Unglaublich schöne und saubere Appartementanlage, hatten ein herrliches Appartement mit Klimaanlage und separatem Schlafzimmer, großem Balkon und Meeresblick! Sehr freundliches Personal. In der Nachbarschaft ein paar Supermärkte und Bäcker, wo man sich morgens frisches Baguette holen kann! Der Strand ist klein, aber ausreichend und gesellig, aber schon ziemlich ruhig! An der Promenade kann man gemütlich laufen ein Tipp wo man essen kann ist jedenfalls der Italiener Marco! Man sitzt dort nicht nur herrlich, sondern auch das Essen ist super und nicht sehr teuer! Auch einmal bei Homeloos gegessen, war auch lecker! Ansonsten empfiehlt es sich, mit dem Auto oder Roller zu fahren, Letzteres haben wir getan, um die Insel zu besichtigen! Auch mal am Borabora-Strand gewesen/Salinas und die kleinen Strände Cala longa und so weiter! Ich muss Ihnen sagen, dass wir als junges Paar es manchmal etwas zu ruhig fanden in diesen Ortschaften aber nach Ibiza läuft man 20 Minuten und das ist SUPER!!!! Haben wir uns abends herrlich amüsiert! Restauranttipp im alten Stadtteil La oliva!