Hotel Nautico Ebeso*** Figueretas | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Nautico Ebeso*** | Preise
Hotel Nautico Ebeso*** Figueretas

Bewertungen Hotel Nautico Ebeso***

Ramón Muntaner 44, 07800, Figueretas
Hotel Nautico Ebeso aktuelle Gesamtwertung 8,1 von 10, basierend auf 22 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Nautico Ebeso*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Figueretas. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 29 Urlaubsbilder zu Hotel Nautico Ebeso***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Figueretas. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Nautico Ebeso*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Ibiza (Eivissa). Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

4 Bewertungen für Nautico Ebeso***

9,8
9,9
Freunde, Juli 2011
"Supertolles Hotel in perfekter Lage!!!"
Mäggi
07.08.2011 war mit einer Freundin für 11 Tage dort und es war traumhaft...das Personal war immer freundlich und hilfsbereit, das Zimmer mit Meerblick und Dachterasse ein Traum und das Essen schmeckte immer köstlich...es war nicht ganz sooo viel Auswahl aber immer etwas für jeden dabei...!!! topp

Paar, Mai 2010
"OK"
J&P
28.05.2010 Supersauber, man sollte kein Zimmer bei den Aufzügen nehmen, Zimmer sehr hellhörig, Betten klein, Dusche nicht wirklich für Menschen geeignet, die größer als 1,75 m sind. Frühstück simpel, aber okay.

Paar, Sept. 2006
Luigi
12.10.2006 Weil wir dieses Jahr mit dem Buchen zu spät dran waren, war dieses fantastische Hotel ausgebucht. Schade aber wir konnten früher schon mal dorthin und dieses Jahr haben wir dort gegessen. Das ging, wir erhielten sogar einen Sonderpreis. Fantastisch, was für eine Qualität, das Frühstück, das warme Essen in Buffetform. Ein Genuss, zu erleben, dass dort so freundliches Personal arbeitet. Und sie, die dort arbeiteten, waren vor Jahren bei unserem Besuch auch schon dort. Also wahrscheinlich auch ein guter Arbeitgeber! Ein dickes Kompliment an den Manager und sein Personal, einfach Klasse!

emmie reniers
29.01.2006 Prima Hotel, gutes Personal, sehr