Ferienwohnungen Ibiza-Stadt | Sightseeing Ibiza-Stadt | Urlaubsangebote
Ibiza-Stadt

Bewertungen Ibiza-Stadt

Ibiza-Stadt aktuelle Gesamtwertung 8,3 von 10, basierend auf 92 Hotelbewertungen.
Sie suchen nicht nur günstige Urlaubsangebote und Ferienwohnungen nach Ibiza-Stadt sondern auch weitere Informationen über Ibiza-Stadt als Reiseziel? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Unser Hotelbewertungsportal liefert Ihnen Reiseberichte, Hotelbewertungen, Fotos und vieles mehr zu Ibiza-Stadt. Auf Zoover finden Sie auch Informationen über Sightseeing für Ihren Urlaub nach Ibiza-Stadt. Mit Hilfe dieser Berichte bekommen Sie eine guten Überblick über Städtereisen, oft wird in den Reiseberichten auch von den Flugreisen berichtet. Für Ibiza-Stadt verfügt Zoover beispielsweise über Inhalte zu 7 Appartements, 2 Aparthotels, 1 Bed and Breakfast, 7 Hostels, 18 Hotels und 3 Villen. Hinzukommen 91 Urlaubsbilder für Ibiza-Stadt. Lebendige Eindrücke von Ibiza-Stadt erhalten Sie auch über unsere 1 Urlaubsvideo von Ibiza-Stadt. Genauso so schnell und einfach informieren Sie sich auch über weitere Reiseziele in der Ferienregion Ibiza (Eivissa). Selbstverständlich verfügt Zoover auch über Reiseinformationen zu Spanien und der ganzen Welt. Neben den Tipps über Reiseberichte, Flugreisen und Städtereisen finden Sie auf unserem Hotelbewertungsportal auch eine 14-Tage-Wettervorhersage. In unserer Reisecommunity auf myZoover finden Sie weitere Informationen über Flugreisen und Städtereisen. Selbstverständlich freuen wir uns und andere Urlauber auf Ihre Reiseberichte. Das Team von Zoover wünscht Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freut sich auch Ihre Reiseberichte zu weiteren Städtereisen und Flugreisen. Zoover - Wir waren schon da!

12 Bewertungen für Ibiza-Stadt

Familie mit Jugendlichen, Okt. 2011
"Die Insel hat keine Klasse"
Gerardus
31.10.2011 Hohe Preis und schlechte Qualität Essen und Trinken!

Paar, Sept. 2011
"Guter teurer Urlaub"
Jip en Janneke
28.09.2011 Jerrlicher Urlaubsort, wenn auch schrecklich teuer, und wegen des Trubels ist es nicht schön, dort in der Hochsaison hinzufahren.

Paar, Okt. 2009
"Herrlich entspannen und tolle Insel"
Marjolein
27.01.2010 Man kann herrlich zur Ruhe kommen auf Ibiza, vor allem wenn man in der Vor- oder nach Saison hinfährt. Die Umgebung ist fantastisch, und überall kann man bequem Hinfahren. Viele entspannte Strände, Strandbuden und tolle Zelte wo man gemütlich etwas trinken kann. Auch der Hippiemarkt ist ganz toll. Die Atmosphäre die auf der Insel herrscht ist fantastisch, man kommt hier wirklich zur Ruhe. Man sollte auf jeden Fall auch ein Auto mieten, wenn man hier ist, ist sehr bezahlbar und auf die Art und Weise sieht man viel von der Insel

Familie mit Kindern, Mai 2009
"Toller Urlaub im Hotel Gran Sol"
yvonne
28.05.2010 Man kann wunderbar seine Ruhe haben,aber Abends kann man auch das ganze Gegenteil im Nachtleben haben.

Paar, Sept. 2007
Sjors
15.05.2008 Auf Ibiza kommt jeder zm Zuge. Man kann ausgehen bis zum Umfallen, aber es gibt auch wunderbare Natur und Ruhe. Was man aber dringend umgehen sollte, ist das Restaurant Bambudha Grove-eine Touristenfalle!

Familie, Juni 2007
Sabrina
26.07.2008 ganz toll gefeiert und eingekauft auch eine richtig tolle Kartbahn,
für Kinder ist dort wenig los..
Auch schön mit dem Katamaran gefahren
und sehr gutes Essen!

Wouter
02.09.2005 wohnte nicht in Ibiza-Stadt, sondern bewusst für ein etwas ruhigeres Dorf auf der Insel entschieden. Wollte schon an zwei Abenden ausgehen, wurde letztendlich aber nur einer. Die vielen Berichte über das Ausgangsleben sind, was mich anbetrifft, stark übertrieben.
Ausgehen ist sehr teuer und niederländische Diskotheken bieten mehr. Bin am Dienstag im Space gewesen: schlechte Tänzerinnen, schlechtestes Barpersonal der Welt (sehr träge und uninteressiert) und es wurde erst gegen 5:00 Uhr morgens toll (Hauptnummer Carl Cox (der einzige Pluspunkt des abends) anfing). Das Preis-Leistungs-Verhältnis steht in keinem Verhältnis).
Letztendlich keinen zweiten Abend mehr auf die Piste gegangen, denn ich gehe lieber auf ein Fest in den Niederlanden für dasselbe Geld: zehnmal besser......

Sonja & Dirk
30.11.2004 Ibiza is tha Bomb!!! Wir sind jetzt zwei Jahre hintereinander dort gewesen und nächstes Jahr kommen wir einfach wieder !! Tolle Insel mit schönen Buchten! Ein Auto mieten und schön über die Insel fahren... Seufz... Unnnd... Absolut nicht nur für Homos!

C
19.10.2004 kann all den Kritiken nur zustimmen. Ibiza und vor allen Dingen Ibiza-Stadt ist absolut fantastisch. Fantastische Geschäfte, sehr gute bezahlbare Restaurants und Straßencafes. Wirklich ein einzigartiges Ziel ganz in der Nähe. Falls Sie noch Zweifel haben sollten, Hinfahren. Sie kommen völlig entspannt zurück. Auch für junge Heteros der Hit.

Wendy
29.09.2004 Wir sind nach Playa d'en Bossa gefahren und sind erst seit einer Woche wieder zurück aber Heimweg das ist nicht mehr normal. Ibiza ist etwas wo jeder einmal Hinfahren muss, ist dort der Gipfel