20.09.2007
das Hotel liegt am Rande von Playa d'en Bossa, 10 Minuten Fahrt vom Flughafen entfernt. Die Flugzeuge fliegen niedrig darüber hinweg, aber das hört man nach ein paar Tagen nicht mehr. Der Lärm dauert 20 s und ist dann wieder vorbei. Die Zimmer im Klub (das Hotel ist separat) sind groß. Ein großes Doppelbett und mit 2 Kindern im Zimmer kein Problem, nur ein bisschen wenig Stauraum (ein Schrank). Das Schwimmbecken ist groß und es gibt einen separaten Kinderbereich. Die Animation ist nett und abwechslungsreich. Sie dauert bis 0:00 Uhr. Vielleicht etwas spät für Menschen, die früh schlafen gehen. Ansonsten ist die Küche gut, genug Auswahl, zumindest für 3*. Das Hotel liegt am abfallenden Strand. Zum Space läuft man vom Klub aus 10 min und man hört es nicht. Es wird jeden Tag sauber gemacht, und auch ausreichend/ gut. Ein Nachteil ist, dass es keinen Tresor im Zimmer gibt, sondern bei der Rezeption. Ansonsten auf jeden Fall empfehlenswert für Kinder, die gut schlafen können. Darauf achten, ob es Hotel oder Club ist, vom Hotel habe ich keine Ahnung, habe selbst im Club gewohnt, und hat mir gut gefallen