Fiesta Club Playa d'en Bossa***
Bewertungen Hotel Fiesta Club Playa d'en Bossa***
Ctra. Playa d'en Bossa 10, E-07817, Playa d'en Bossa
Hotel Fiesta Club Playa d'en Bossa aktuelle Gesamtwertung 7,8 von 10, basierend auf 36 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Fiesta Club Playa d'en Bossa*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Playa d'en Bossa. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 25 Urlaubsbilder zu Hotel Fiesta Club Playa d'en Bossa***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 2 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Fiesta Club Playa d'en Bossa*** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Playa d'en Bossa. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Fiesta Club Playa d'en Bossa*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Ibiza (Eivissa). Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

9 Bewertungen für Fiesta Club Playa d'en Bossa***

3,1
Freunde, Juni 2011
"Ge-wal-tig"
Tamaar
27.06.2011 Direkt am Strand befindet sich dieses einigermaßen veraltete, aber fantastische Hotel. Die Zimmer sind groß. Man sollte sich wirklich ein Zimmer mit Meeresblick nehmen, das lohnt sich wirklich! Freundliches Personal. Kamen um 9:00 Uhr an, konnten allerdings erst um 14:00 Uhr ins Zimmer und bekamen kein Frühstück, das war der einzige Minuspunkt.
HP ist prima. Würde von AI abraten, denn dann bekommt man nur Mittagessen zusätzlich und vom Strand aus ist man in zwei Minuten in einem der Supermärkte. Die haben normale Preise. Bei HP muss man aber seine Getränke beim Essen noch bezahlen.
Ausgehen ist super, Space gegenüber.
Tipp: mieten Sie für einen Tag ein Auto und erkunden Sie die Insel, es ist im Norden viel schöner (St. Vincent etc) als im Süden. Für 50e bekommt man über das Hotel ein Auto für einen Tag. Dann kann man direkt bei San Antonio (schöne Promenade, viele Engländer) und Ibiza vorbeischauen.
Außerdem fährt ein Discobus zu den großen Diskotheken für 3 Euro, hält vor der Tür.
Tagsüber fahren normale Bus in die anderen größeren Ortschaften, ein Taxi zu nehmen ist wirklich nicht notwendig, für Kinder ungeeignet! Fragen? Stellen Sie sie !

"Nicht zu empfehlen"
Mike
30.09.2009 das Hotel liegt in Playa d'en Bossa, was sie lieber Lloret de Mar nennen sollten, Neonlampen, Fish & Chips, viele Engländer und unangenehme Anmacher und Afrikaner mit CDs und anderem Müll. Aber perfekte Lage gegenüber vom Space, das wieder schon.
Ibiza-Stadt kann man mit dem Bus bequem und billig erreichen und lohnt sich WIRKLICH. Vor allem d'alt village ist sehr schön, malerisch und nett mit vielen Restaurants und Straßencafes. Das Hotel war ansonsten in Ordnung, nichts Besonderes. Die Zimmer sauber und relativ groß. Im Hotel hat man wenig unter dem Lärm vom Space und der Straßezu leiden, aber im Clubbereich schon! Dort ist das Schwimmbecken dafür wieder schöner. Der Strand von Playa d'en Bossa ist sehr gut, sauber, schönes Meer, breit, tolle Buden usw..
Ansonsten sollte man sich auf jeden Fall ein Auto mieten, um die Insel zu erkunden, tolle Sachen gesehen, wirklich eine schöne Insel. Man sollte nicht im September Hinfahren, denn dann besteht die Gefahr dass man schlechtes Wetter hat, wir haben an drei von sechs Tagen Scheißwetter gehabt. Schade. Das nächste Mal miete ich eine Villa und dann in der Nachbarschaft von Ibiza-Stadt!

Freunde, Juli 2008
Daisy
29.07.2008 einen Super Urlaub gehabt! (Zwei Mädchen).
Schöne saubere Zimmer. Direkt gegenüber vom Space! Mit dem Taxi zum Amnesia für 10 Euro. Mit dem Bus ging auch, aber wir wollten nicht warten. Bus ist nach Ibiza statt 1,40 Euro. Man sollte auf jeden Fall zum Pacha fahren! Und sich im Havanna Klub sonnen, in der Nähe vom Bora Bora.. Gute Musik am Strand und sauberes Volk. Kostenlose Eintrittskarten oder Name auf die Gästeliste einer Diskothek, schön billig! Wir hatten Halbpension, aber die Menschen die wir kennen lernten, mit all inclusive, brachten uns kostenlose Cocktails an den Swimmingpool! Man sollte überall Handzettel mitnehmen, häufig werden darauf Rabatte beim Eintritt angeboten. den Strand La salinas und Formentera kann man empfehlen! Bei den Anmachern kann man auch feilschen und preisgünstig an Eintrittskarten kommen. ich habe solche Sehnsucht!!

Paar, Sept. 2007
pocahontas
08.02.2008 ganz toller Klub, seeeeeehr guter Lage !!!!! next to bora bora und space !!!!!
Tatsächlich auf keinen Fall für Familien und nicht für Kinder geeignet!!!!! Optimal für Menschen, die einmal ohne Kinder in den Urlaub fahren wollen...
Bin selbst schon etwa 15 Mal in diesem Klub gewesen und im Juni 2008 werde ich wieder dort sein, iiihhhaaa...

Freunde, Sept. 2006
Koen Meewis
19.09.2006 das Hotel ist für Kinder und ältere Menschen ungeeignet, aber ideal für Partylöwen. Abends laute Animation, ständig tieffliegende Flugzeuge und tagsüber Musik aus der gegenüberliegenden (!) Diskothek. Aber gut, wer will schon viel Schlafen auf Ibiza?! Großes und saubere Schwimmbecken mit durchgelegenen Liegen. Direkt am (Sand)strand. Strand(party)bude ein paar Gehminuten entfernt. Liegt weniger als 10 Minuten vom Flughafen entfernt: Taxi kostet zirka € 8,-. Abendessen und Frühstück im großen Speisesaal in Buffetform sind von ordentlicher Qualität. Supermarkt gleich um die Ecke. Leider war ein spätes auschecken zu einem anständigen Aufpreis nicht möglich. Das Gepäck konnte man nur in einem Raum ohne richtige Kontrolle unterstellen. Ein zweiter Schlüssel pro Zimmer war unmöglich. Das Rezeptionspersonal musste murrend mitkommen um das Zimmer zu öffnen. Service ist deshalb miserabel. Taxis sind zum ausgehen schwer zu finden. Die schwarzen Taxis sind teurer aber eine gute Alternative.

ikke
28.03.2006 Ibiza ist eine fantastische Insel, aber es ginge auch ohne die Spanier :-)
für das Ausgangsleben könnte es nicht besser sein, Space liegt in Laufweite und den Rest erreichen Sie mit Axi. Es gibt nur 1 Ort auf dieser Erdenscheibe wo ich mich bisher wirklich gut gefühlt habe, und das ist auf Ibiza, schöne Frauen,viel Spaß, sehr gute Atmosphäre. Fahren Sie mit einer Gruppe von 10 Mann dorthin und Sie werden die Zeit Ihres Lebens erleben. Für Frauen sieht es etwas anders aus, dort laufen nur Rassestuten herum, keine hässlichen Entchen, wenn Sie selbst also nicht schön sind, sollten Sie lieber fern bleiben, denn sonst fühlen Sie sich doch richtig schlecht unter all den schönen Mädchen die auch noch ziemlich wenig anhaben, empfehlenswert :-)

Nico
28.02.2006 toller Klub! Die Animation so wie wir sie 2001 kennen gelernt hatten, war TOP (Mannschaft von Peter aus Belgien mit unter anderem Bomba, Carlotta, ...)
Personal war äußerst freundlich und unser Zimmer mit Blick auf den Swimmingpool war auch sehr gut. Essen war wirklich lecker und vor allen die Möglichkeit, verschiedene Fiestamöglichkeiten wie etwa Aquapark, Sporteinrichtungen usw. zu nutzen, war wirklich gut. Lage etwas außerhalb von Playa d'en Bossa ist ideal. Ein heißer Tipp für 18 bis 25-jährige

erwin dhaenens
17.12.2005 Man braucht kein Partylöwe zu sein um in diesem sehr geselligen, gut gelegenen Hotel einen Superurlaub zu erleben, Für jung und alt gleichermaßen

Freunde, Aug. 2005
OverdriveX
31.08.2008 dieses Hotel kann man auf jeden Fall empfehlen, perfekter Service, Lage, freundliches Personal und genug Aktivitäten auch wenn wer selten darauf zurückgegriffen haben, wir hatten Vollpension und können doch sagen, dass wir uns schön die Bäuche vollgeschlagen haben, das Essen war vorzüglich! In der Nähe der Diskothek, knappe 50 m aber nicht unter Lärm zu leiden wenn man dann letztendlich nach einer schweren Nacht in seinem Bett liegt, liegt auch ein paar Hundert Meter vom bekannten Ausgangsstrand Bora Bora entfernt (sehr empfehlenswert) es gibt auch ein gutes Klimatisierungssystem! Schöne Zimmer, die täglich sauber gemacht werden wenn gewünscht und in unserem Fall eine fantastische Aussicht auf das Meer und das Fort von Ibizastadt, liegt auch direkt am Strand, Busverbindung 15 m vom Eingang entfernt! Mit dem Bus 15-20 Minuten von Ibizastadt entfernt, wo man was essen, trinken, nach Herzenslust shoppen kann aber auch in der Nachbarschaft gibt es ein oder zwei Kilometer Shopping-Spaß! Hier fahre ich mit Sicherheit noch mal hin !