27.06.2008
wir wohnten vom 16.6. Bis 23.6.08 in diesem Hotel. Ruhige Lage am Ende vonPlaya d'en bossa, zu Fuß 15 Minuten bis ins laute Zentrum. Sehr umfangreiche Auswahl an leckeren Büffetmahlzeiten, alles wurde ständig nachgefüllt oder frisch zubereitet. Freundliche und schnelle Bedienung am Tisch was Getränke und Tisch abräumen. Zwei große Schwimmbecken, am Viereckigen darf man keine Liegestühle reservieren, das ist eine gute Sache, wenn man ausschlafen will! Am runden Becken war um 7:00 Uhr schon alles voller Handtücher. Gepflegter Garten und eine gut ausgestattete Poolbar. Eine große Auswahl (mit inbegriffen) an Getränken auch in der Lobbybar. Ein großes Zimmer mit riesigem Bett (die Matratze ist etwas zu hart) und Flachbildschirmfernseher. Badezimmer mit Whirlpool. Wir wohnten in Block 3000 im obersten Stock, also zwischen den 2 Schwimmbecken, und fanden dass das eine gute Lage war. Die Flugzeuge haben nicht wirklich gestört, nur am Sonntag gab es sehr viele. Es lohnt sich, einen Wagen zu mieten (ab 40 Euro pro Tag) fantastische Buchten, wie zum Beispiel Cala Conta! Wir fahren hier auf jeden Fall noch mal hin !