27.04.2009
wir sind zweimal im Hotel Barcelo Pueblo Ibiza gewesen, im Sommer 2007 und im Sommer 2008. Sehr gemütliche Atmosphäre (solange man nicht im August dort ist, dann "übernehmen" es die Italiener), nettes Personal. Das Essen ist gut, auch wenn man in zwei Wochen zur Abwechslung halber doch mal außerhalb essen will. Das All inclusive hat man im Nu wieder draußen, das sind keine Kosten. Was über die Getränke (Cola usw.) gesagt wird, stimmt: kann man nicht trinken weil sie mit Salzwasser zubereitet werden. BRRRR.... Aber: die Slushpuppies mit Ananas und Orangensaft sind lecker! Ein Supermarkt gegenüber wo man sich eine kalte Flasche Cola kaufen kann, für wenig Geld.
Viel Platz bei den Schwimmbecken und eine separate Ecke für Kinder mit eigenem Schwimmbecken und Spielecke und so weiter. Gut organisiert. Wenn man ausschläft, fängt man den Tag mit einem Hotdog mit Pommes oder einem Stück Pizza vom Snackbuffet beim Kinderschwimmbecken an. Ist doch prima, oder?
Die Zimmer sind nicht sonderlich groß, aber in Ordnung. Die Klimaanlage ist gut.
Ibiza ist klein, mit dem Leihwagen kommt man also im Nu überall hin, kein Problem.
26.08.2008
Das Preis-Leistungsverhältnis ist super. Das All-in Konzept könnte nicht besser sein. Wir fahren schon seit vielen Jahren nach Ibiza und dieses Hotel ist mit Abstand das Beste. Ich muss wirklich sagen, dass das Essen sehr gut war, das Personal und Animationsteam waren gut und professionell, alles war sauber, schöner Pool und schöner Strand. Man kann hier wunderbar Urlaub mit oder auch ohne Kinder machen. Mit dem Bus oder Boot ist man auch ganz schnell in San Antonio mit diversen Stränden und Discos. Nur wenn man es ganz und gar still haben möchte, ist es nicht geeignet.