28.08.2011
wir haben dort im August mit zwei Erwachsenen und einem zweijährigen Kind acht Tage verbracht! Es fehlt einem an Nichts, und wenn doch, dann liegt es an einem selbst! Es herrscht tatsächlich abends viel Betrieb an der Bar, na und, man hat doch Urlaub!! Und ja, dann bestellen Sie doch gleich zwei Getränke.
Der Fernseher im Zimmer sagte nach fünf Minuten Puff und nicht einmal eine halbe Stunde später wurde das Problem schon beseitigt und es wurde direkt ein neuer aufgestellt, obwohl wir so eine Einstellung von wird schon gehen hatten.
Schöne Gärten, saubere Zimmer, jeden Tag saubere Handtücher, gute und genug Auswahl fürs Essen, saubere Schwimmbecken! Ein Nachteil war für mich allerdings die wenigen Liegen, oder auf jeden Fall Menschen die schon sehr früh Handtücher darauf legten und dann hatte man etwa später am Morgen schon keine Liegen mehr. Vor allem beim Kinderschwimmbecken lagen Menschen ohne (kleine) Kinder....
Die Straße runter gehen ein fantastischer toller kleiner Strand (keine Quallen gesehen). Kurzum, zu empfehlen!