Appartement Balansat Prestige**** Puerto de San Miguel | Bewertungen & Preisvergleich Appartement Balansat Prestige**** | Preise
Appartement Balansat Prestige**** Puerto de San Miguel

Bewertungen Appartement Balansat Prestige****

Puerto de San Miguel, 07815, Puerto de San Miguel
Appartement Balansat Prestige aktuelle Gesamtwertung 8,5 von 10, basierend auf 4 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Appartement Balansat Prestige**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Puerto de San Miguel. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 7 Urlaubsbilder zu Appartement Balansat Prestige****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Puerto de San Miguel. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Appartement Balansat Prestige**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Ibiza (Eivissa). Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

2 Bewertungen für Balansat Prestige****

Familie mit Kindern, Juni 2010
"Unglaublich großes und luxuriöses Aappartement!"
Loes
28.05.2011 wir haben uns voriges Jahr im Juni 10 Tage mit unserer damals gerade ein Jahr alten Tochter in dieser Appartementanlage aufgehalten. Diese luxuriöseren Appartements mit einem Riesen großen Balkon (7x7 m) gehören zu einer etwas einfacheren Appartementanlage die ein Stück weiter in der Bucht liegt. Die Einrichtungen (unter anderem ein Prima Schwimmbecken und Kinderbecken!) dieser Anlage darf man benutzen. Wir hatten selbst Halbpension gebucht und konnten dort auch frühstücken und zu Abend essen. Das kann man allerdings nicht empfehlen! Das Essen ist sehr einfach und man isst genauso lecker auf seinem großzügigen Balkon mit fantastischer Aussicht! Wir hatten das Eckappartement und das hat frontalen Meeresblick. Absolut super!
Das (Fisch) Restaurant unter den Appartements kann man empfehlen! Die Kleine ins Bett (Babyfon mit ins Restaurant genommen) und Papa und Mama herrlich mit den Füßen im Sand zu Abend essen. Was will man noch mehr? Den Krach von der gegenüberliegenden Hotels (zwischen 19 und 23 Uhr) nahmen wir in Kauf!

Paar, Jan. 2010
"Schöne Appartement"
partymeid
27.06.2011 Schöne Appartements und schöne Lage Personal sehr freundlich und der Preis gar nicht so schlimm