Hotel Galeon*** Puerto de San Miguel | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Galeon*** | Preise
Hotel Galeon*** Puerto de San Miguel

Bewertungen Hotel Galeon***

Puerto San Miguel, 07815, Puerto de San Miguel
Hotel Galeon aktuelle Gesamtwertung 7,7 von 10, basierend auf 18 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Galeon*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Puerto de San Miguel. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 28 Urlaubsbilder zu Hotel Galeon***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Puerto de San Miguel. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Galeon*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Ibiza (Eivissa). Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

3 Bewertungen für Galeon***

4,8
4,5
4,2
5,6
Freunde, Sept. 2008
Hautecler-Boyen
24.09.2008 Wir sind heute zurück gekommen aus dem Ibiza Hotel Galeon, an Stelle von Urlaub, war es Stress. Sehr kleine stinkende Zimmer. Viele Treppen. Nur 3 Läden, aber dafür mussten wir durch den ganzen Park laufen und über viele Treppen. Unfreundlich! Schlechtes Essen, jeden Tag das gleiche. Abwassergeruch und ein ekelhafter feuchter Geruch. Das einzige gute war die Aussicht und das chinesische Essen. Nicht empfehlenswert für Leute die nicht oft ausgehen und auch nicht für Kinder. Man kann wenig auf Ibiza unternehmen. Der schlechteste Urlaub überhaupt, nie wieder!

alleinreisend, Okt. 2007
Henriette
17.10.2007 gut und genug zu Essen und zu trinken. Die Zimmer werden schlecht in Schuss gehalten, vor allem das tägliche Saubermachen fällt schlecht aus. Dem Hotel fehlt dringend der Unterhalt. Man muss eine gute Kondition haben, man muss über einen steilen Weg oder über Treppen zum Strand gehen. Viele Franzosen und sehr ruhig.

lou
07.02.2006 dieses Hotel ist wirklich empfehlenswert.
Eine sehr gute Küche, und das all) inclusive ist wirklich super.
(mexikanisch, Hamburger, chinesisch usw.).
Jeden Tag leckere Eiscreme, was für die Kids super ist.
Dieses Hotel ist etwas für Leute, die Ruhe haben wollen.
Animator, denn niederländisch spricht...
Leckere Buffets mit einmal die Woche Fischgerichten