Hotel Gran Sol*** San Antonio | Hotelbewertungen & Preisvergleich Hotel Gran Sol*** | Preise
Hotel Gran Sol*** San Antonio

Bewertungen Hotel Gran Sol***

CALLE SOLEDAD 49, 07820, San Antonio
Hotel Gran Sol aktuelle Gesamtwertung 9,7 von 10, basierend auf 3 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Gran Sol*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in San Antonio. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 25 Urlaubsbilder zu Hotel Gran Sol***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu San Antonio. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Gran Sol*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Ibiza (Eivissa). Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!
Es wurden leider noch keine deutsche Bewertungen für Gran Sol*** / San Antonio abgegeben. Sie können aber selbst gerne eine Bewertung hinzufügen.

3 Bewertungen für Gran Sol***

alleinreisend, Sept. 2011
"Een aanrader"
eric
07.10.2011 Vriendelijk, behulpzaam personeel. Schone kamers. Prima maaltijden. Hotel gelegen op loopafstand van het centrum, en vlak bij de zee.

Paar, Aug. 2009
"Zeer goed hotel"
wilma
09.08.2009 super hotel eten is erg lekker vriendeliijk personeel mooie kamers echt een aanrader

Freunde, Juli 2009
"100% aan te bevelen!!"
Jeu Theeuwen
23.08.2009 De cijfers spreken boekdelen. Niets dan lof voor dit fantastische hotel. Van buiten misschien ogend als een gewone rechthoekige blok, maar van binnen pracht en praal. Alles zéér netjes onderhouden. Personeel super vriendelijk, niéts is te veel om je te helpen. Ruime slaapkamer met airco én ventilator incl. kluis en koelkastje. Eetzaal prima verzorgd. Bediening aan het zwembad tot aan de ligweide aan toe door werkelijk supervriendelijke obers . Kwartiertje lopen naar de haven-boulevard binnendoor, echter langs de zee veel mooier en slechts 5 minuutjes langer lopen. Daar kun je ook onder massale belangstelling (1000 mensen) genieten van een perfecte zonsondergang, afgeloten met een klaterend applaus! Een van de mooiste baaien om te zonnebaden is "Cala Bassa Beach" te bereiken vanaf het busstation aan de haven per bus of taxi, in 20 min. Ook mogelijk en de moeite waard om per bootje de oversteek te maken naar dit strand.