Aparthotel THB Bahía**** San Antonio | Hotelbewertungen & Preisvergleich Aparthotel THB Bahía**** | Preise
Noch kein Top-Foto vorhanden. Jetzt Fotos hochladen!

Bewertungen Aparthotel THB Bahía****

Calle de Bellavista 1, 07820, San Antonio
Aparthotel THB Bahía aktuelle Gesamtwertung 7,6 von 10, basierend auf 3 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Aparthotel THB Bahía**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in San Antonio. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 4 Urlaubsbilder zu Aparthotel THB Bahía****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu San Antonio. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Aparthotel THB Bahía**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Ibiza (Eivissa). Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!
Es wurden leider noch keine deutsche Bewertungen für THB Bahía**** / San Antonio abgegeben. Sie können aber selbst gerne eine Bewertung hinzufügen.

Haben Sie diese Unterkunft bereits besucht?

3 Bewertungen für THB Bahía****

Familie mit Kindern, Juli 2011
"Prima hotel maar voor ons niet meer."
Bart
23.07.2011 Prima hotel met prima service. Geen 4 sterren maar 3 naar ons idee. Ligt in luidruchtige omgeving en ook de gasten in hotel (veelal Engelse groepen) hebben geen respect voor andermans nachtrust. Geen kleine kinderen aanwezig en dat was voor ons jonge gezin zeer teleurstellend, terwijl het management eerder had aangegeven dat dit wel zo was.
San Antonio is sowieso minder geschikt voor kleine kinderen. Ibiza is top maar volgende keer een andere bestemming graag.

Freunde, Aug. 2010
"Fijn apartement"
Karlijn
19.09.2010 Ben hier eind augustus een paar dagen geweest. In San Antonio zit veel Engelse jeugd en daar wilden we niet tussen zitten vandaar dat we gekozen hadden voor dit 4 sterren complex buiten het centrum. Er zaten toch nog veel Engelsen maar ze hielden het hier netjes en rustig.
Met 4 sterren hadden wij iets meer luxe verwacht, maar het was echt prima: schone, grote kamer met een enorm terras, prima bedden, personeel bij de receptie was heel erg vriendelijk en behulpzaam, fijn terras met zwembad en een prima ligging.

Paar, Juli 2010
"Topper"
niki
18.08.2010 Mooi ruim appartement. Wij hadden iets meer betaald voor uitzicht op zee en dat is echt de moeite waard. Het hotel ligt aan de boulevard net buiten het drukke gedeelte. De service is prima! Alleen de wanden zijn dun, dus je hoort 's nachts wel de buren thuis komen, maar daar heeft volgens mij elk hotel in Ibiza last van. Tip: oordopjes meenemen.