Startseite > Europa > Spanien > Ibiza (Eivissa) > Santa Eulalia > Aparthotel Tropic Garden****

Hotelbewertungen Tropic Garden****

30 °C

7 September 2010

Wertung

Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Bewertungen zu Aparthotel Tropic Garden**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Santa Eulalia.
  • Wetter

Paar, Mai 2009
Prima App/Hotel
vd mast vd mast
Allgemeiner Eindruck
02.06.2009 dieses App./ Hotel ist prima sehr freundliche Menschen und sehr sauber.
Die Buffets sind prima. Ich verstehe nicht, dass es Menschen gibt die behaupteten, dass das Essen schlecht wäre. Zum Beispiel das Mittagsbuffet 10,50 Euro unbegrenzt zu essen und zu trinken auch die alkoholischen Getränke. Jeden Tag etwas anderes und der Geschmack ist prima. Ich bin gespannt, was diese Menschen zu Hause selbst essen.
Das Tropic Garden kann man für einen herrlichen Urlaub auf jeden Fall empfehlen.

Familie mit Kindern, Mai 2009
prima Aparthotel
sandy sandy
Allgemeiner Eindruck
27.05.2009 das Schwimmbecken war super! Der Spielplatz war eine kleine Enttäuschung. Die Animation war nett. Vom vierten Tag an fand die Abendanimation draußen statt, dann ist es wirklich angenehm, (wenn man mit kleinen Kindern dort ist) wenn man nicht in einemꀠ^ུɰ・r᭶… ṻf聴˗᠚uf der Seite vom Schwimmbecken wohnt. Das Bettzeug wurde dreimal in der Woche gewechselt und wir erhielten sechs mal ein Handtücherpaket; kleine Handtücher und Handtücher so groß, die man auch als Strandlaken verwenden konnte! Mit einem Boot nach Cala Ilonga gefahren, ist toll für kleine Kinder! Außerdem fuhr eine Touristenbahn fast überall hin, wo man sich 2 h in die Stadt/ den Ort ansehen konnte. Für zwei Tage ein Auto gemietet (130 Euro) sollte man also lieber vom Reisebüro aus buchen. Wir hatten ausgezeichnetes Wetter, 27 Grad.

Familie, Mai 2008
sehr empfehlenswert
Kerstin Dreisewerd Kerstin Dreisewerd
Allgemeiner Eindruck
07.07.2008 Wir waren Ende Mai im Tropic Garden. Es war eine wunderschöne Woche, wo es uns an wirklich gar nichts gefehlt hat. Die Lage ist top, das Hotel superschön, der Service sehr gut und vor allem nicht zu aufdringlich. Für unsere kleine Tochter (5) wurde gut gesorgt und die Animateure waren wirklich sehr bemüht. Wir reisen ungern zweimal an den gleichen 0rt, aber St. Eularia und Ibiza sind uns nächstes Jahr nochmal eine Reise wert.

erna vd weerd erna vd weerd
Allgemeiner Eindruck
31.10.2007 Haben eine herrliche Woche im Tropic Garden gehabt, mit unserer ganzen Familie.
Kinder im Alter von 21,20, 18 und 15 Jahre. Nett, dass es so viele Sportmöglichkeiten gibt; Fitnessbereich, Basketball, Tennis. Alles genutzt. Schade dass schon viele Nachtlokale geschlossen waren (3. Oktoberwoche). Zwei Autos gemietet und viel gesehen, fantastische Insel !

Paar, Juli 2007
Richard en Joann Richard en Joann
Allgemeiner Eindruck
22.07.2007 wir sind dort gerade eine Woche gewesen, war absolut super! Sauberes und großes Appartement mit einem großen Balkon, man muss aber schon ein Auto mieten. Ist etwas abgelegen, aber ein Supermarkt vor der Tür. Angenehmes Schwimmbecken. Lohnt sich auf jeden Fall, dort noch einmal hinzufahren !!!!!!!

Familie, Mai 2007
Jaimy Jaimy
Allgemeiner Eindruck
25.06.2007 Das war eine echt super Woche im Tropic Garden. In der Nähe ein Städtchen mit Hippiemarkt (immer Mittwochs). Der Hippiemarkrt ein Stück weiter oben ist auch verdammt schön. Die Umgebung war überwältigend, mit schönen Buchten und herrlich blauem Meer! Das Personal war auch sehr freundlich und es wurde viel für die Kinder gemacht. Beim Essen gab es eine reichhaltige Auswahl, sowohl beim Frühstück, Mittagessen als auch beim Abendbrot. Die Zimmer waren klasse und vorallem die grosse Dachterrasse.
Überwältigend!

trudie en lex trudie en lex
Allgemeiner Eindruck
10.06.2007 Wir hatten im Tropic Garden einen herrlichen Urlaub. Es liegt etwas außerhalb vom Zentrum, wo man aber hin laufen kann. Die Appartements waren klasse. Unseres hatte ein extra Schlafzimmer und Meerblick. Sehr leckeres, varriertes Essen. Familien mit Kindern sehr zu empfehlen! In St. Eulalia gibt es einen gemütlichen Boulevard mit Hafen. Man kann herrlich entlang der Küste spazieren gehen.

mel mel
Allgemeiner Eindruck
23.08.2005 nicht zu viele Worten darüber verlieren, es war wirklich sehr schlecht. Wir sind deshalb auch noch nicht fertig mit 12 fly.

Wertung

Send-a-Friend
Infos hinzufügen
Bewertungen drucken
RSS feed

Gütesiegel für Hoteliers Bauen Sie unsere Bewertungen in Ihre Homepage ein. Kostenlos!

Welches europäische Land hat die schönsten Inseln?