Appartement Charco del Conde** Valle Gran Rey | Bewertungen & Preisvergleich Appartement Charco del Conde** | Preise

Bewertungen Appartement Charco del Conde**

Appartement Charco del Conde** Valle Gran Rey

Bewertungen Appartement Charco del Conde**

Avda. Maritima s/n Avenida Mari, 38870, Valle Gran Rey
Appartement Charco del Conde aktuelle Gesamtwertung 7,7 von 10, basierend auf 38 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Appartement Charco del Conde** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Valle Gran Rey. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 50 Urlaubsbilder zu Appartement Charco del Conde**, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Appartement Charco del Conde** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Valle Gran Rey. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Appartement Charco del Conde** mit unserem Angebot zur Ferienregion La Gomera. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

12 Bewertungen für Charco del Conde**

5,7
3,3
alleinreisend, März 2010
"Kein Meerblick"
Alfons
12.03.2010 Ich hatte bei der Buchung angegeben dass ich unbedingt Meerblick haben wollte. Bei meiner Ankunft war nichts bekannt, also wohnte ich in einem Raum der etwas seitl. Meerblick hatteund hier war auch der Durchgang für alle Gäste die vorne wohnten. Natürlich bin ich tägl. zur Rezeption und habe nachgefragt und ich wurde immer wieder vertröstet. Fragen sie in 2 Tagen nochmal, usw. 2 Tage vor meiner Abreise sollte ich nochmal fragen, HaHa!!
Das besondere war als Alleinreisender wohnt man immer unten in der Suite und oben sind Appartments mit 2 Räumen die villeich Meerblick haben.
Nun wurden auch tageweise vorne Suites für Reisende die einen Tagesausflug aus Teneriffa machten vermietet, nur für mich gab es keine Chance.
Fazit:
Die Rezeption ist eine Katastrophe mit dieser Hinhaltetaktik, unmöglich

Paar, März 2009
"Kommt wieder in Frage"
Lucia en Ed
03.04.2009 haben dort im März zwei Wochen gewohnt (Appartement 207 mit seitlichem Meeresblick). Hat uns gut gefallen. Ausgezeichnete Lage. Supermarkt und Restaurant (für 10 Euro kann man dort essen) nebenan. Die Insel ist (noch) sehr ruhig. Herrlich zum Wandern.
Schade, dass die Fahrt so lange dauerte. Hin und zurück eine Übernachtung auf Teneriffa. Ansonsten nur Positives

Paar, März 2008
André de Meulder
26.03.2008 Das Appartement ist reichlich veraltet wie die Küche, der Stauraum ist gleich null und die Geräte sind nicht zeitgemäß. Die Betten sind gut, die Sanitäranlagen sind abgenutzt. Im WC tropft die ganze Nacht Wasser.

Paar, Feb. 2008
J. van Dijk
18.02.2008 Wir hatten ein Zimmer mit Blick aufs Meer, was echt angenehm war. Wir fanden die Rezeption aber wenig Service gerichtet und gastfreundlich. Die Rezeptionisten sagten kaum etwas, sie unterhielten sich viel untereinander mit Kollegen auf Spanisch während Sie einem halfen, alles in allem gab es wenig Aufmerksamkeit für die Gäste.

Freunde, Okt. 2007
H.A. Bijl
15.10.2007 Das App. Hat seien 2 Sterne durchaus verdient, aber vor allem die Stadt Valle Gran Rey und die Umgebung (die ganze Insel La Gomera) spricht uns sehr an. Man kann sehr günstig mit dem Schnellboot zu anderen Küstenorten auf der Insle fahren. Schneller als mit dem Auto!

Paar, Okt. 2007
A. van Bijsterveldt
15.10.2007 Charco del Condo ist eine gute Anlage. Man muss tatsächlich um "Meeresblick" bitten und alles kommt in Ordnung. Die Hostess ist seltenst anwesend, also sollte man selbst soviele Infos wie möglich über die Insel und die Möglichkeiten für Aktivitäten sammeln, die man dort unternehmen möchte.

Rob
21.09.2007 wir sind hier schon dreimal vorher gewesen und höchstwahrscheinlich fahren wir kommenden November wieder hin. Die Insel ist wirklich fantastisch für Menschen, die gerne Ruhe haben und spazieren gehen wollen. Ausgezeichnete Restaurants, mit immer noch anständigen Preisen. Die Appartements sind einfach aber mehr als ausreichend, man ist doch praktisch den ganzen Tag lang unterwegs, um jedes Mal wieder neue Fassetten der Insel zu entdecken.

Koos
26.02.2007 Terrassentüren sind zwischenzeitlich ersetzt und funktionieren wieder. Küchenzubehör könnte besser sein! Erreichbarkeit war für uns leider nicht optimal. Von San Sebastian im Dunkeln nach Valle Gran Rey mit einem (alten?) Bus mit Anhänger war leider nicht so angenehm, 35km in anderthalb Stunden. Wenns bergab ging konnte man die verschlissenen Bremsen riechen und die Notleuchte am Armaturenbrett brennen sehen. Die gleiche Tour kann man übrigens viel komfortabler machen, nämlich mit dem Fährboot von S. Sebastian, eine Stunde. Übrigens 4 schöne Wochen gehabt bei schönem Wetter!

Freunde, Aug. 2006
karlijn teresa
04.09.2006 Anständige Appartementanlage, nicht allzu groß angelegt. Wir wohnten im obersten Stock und hatten wirklich eine fantastische Aussicht aufs Meer. Hauptsächlich abends haben wir hier herrlich gesessen. Als Antwort auf die vorigen Berichte; die Schiebetüren sind wahrscheinlich ausgetauscht worden denn sie ließen sich jetzt sehr leicht öffnen. Das Schwimmbecken fällt etwas kleiner aus als es auf dem Foto aussieht, ist aber groß genug. Etwa 500 m entfernt ein schöner Strand, vor der Tür einen "Babysee" der bei Flut voll läuft. Sehr gute Betten. Die Küchenausstattung ist aber etwas mager und ein paar Lampen müssten mal ersetzt werden. Wenn man einen Balkon mit Meeresblick bekommt, sitzt man sehr privat, wenn man allerdings einen Balkon mit Schwimmbeckenblick hat, blickt man auf etwa 20 andere Balkone und umgekehrt. Nachts ist es sehr ruhig. Empfehlung: wir haben für die Hinreise etwa 22 h gebraucht (mit Verspätungen). Das nächste Mal (denn wir fahren dort auf jeden Fall wieder hin) fahren wir länger hin, denn eine Woche ist wirklich zu kurz !!

Rinus Riecker
04.04.2006 Dieses Jahr wieder dort gewesen (März 2006) Appartement haben immer noch hier und das etwas Unterhalt nötig, Schiebetüren immer noch sehr schwergängig, aber weil wir doch den Ganzen Tag und einen Großteil des Abends unterwegs sind sonst ein ausgezeichneter Aufenthalt.. La Gomera fantastisch. Wieder in für uns neuen Gebieten gewesen und neue Wanderungen unternommen. Herrlich. Sehr entspannte Insel. Wenig Tourismus im Vergleich zu z.B. Teneriffa, wo man mit dem Flugzeug landet.