Appartement Laurisilva** Valle Gran Rey | Bewertungen & Preisvergleich Appartement Laurisilva** | Preise
Appartement Laurisilva** Valle Gran Rey

Bewertungen Appartement Laurisilva**

C/ Borbalan, S/n, 38870, Valle Gran Rey
Appartement Laurisilva aktuelle Gesamtwertung 6,5 von 10, basierend auf 15 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Appartement Laurisilva** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Valle Gran Rey. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 14 Urlaubsbilder zu Appartement Laurisilva**, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Valle Gran Rey. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Appartement Laurisilva** mit unserem Angebot zur Ferienregion La Gomera. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

9 Bewertungen für Laurisilva**

alleinreisend, Mai 2008
Rimke Hagen
19.05.2008 Etwas altmodische Unterkunft, aber gemütlich. Im Reiseprospekt sollte allerdings stehen das man für den Fernseher bezahlen muss. Das man Münzen einwerfen muss um fernsehen zu können, obwohl der im Apartment steht, gehört für mich im Prospekt zu stehen.

Paar, Apr. 2008
Manuela Grabbe
23.04.2008 In dieser Anlage findet man alles für den tollen Urlaub: das freundliche & hilfsbereite Personal spricht Spanisch, Englisch und Deutsch - die Appartments sind klasse und an der Sauberkeit gibt es absolut nichts auszusetzen - die gebuchte Halbpension hat die Erwartungen übertroffen - und der Pool ist wirklich so groß, wie er im Katalog erscheint. Nach unserem Urlaub 2007 in La Calera ist die zentrale Lage dieser Anlage ebenfalls hervorzuheben, die Liniebusse halten direkt vor der Tür.
Diese Insel ist für jeden Naturliebhaber ein Traum und wenn man dann auch noch gerne wandert erlebt man einen absolut tollen Urlaub. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub auf La Gomera und ganz bestimmt wieder in dieser Anlage.

Freunde, Feb. 2008
A.J.M van Hulzen
24.02.2008 Schönes Schwimmbad und die Zimmer rundherum haben die beste Aussicht. Das Buffet im Restaurant hat ein gutes Preis- Leistungsverhältnis und eine sehr freundlicher Bedienung.

Paar, Feb. 2008
J.B. ter Haar
21.02.2008 Ein Ort zum Entspannen. Sogar beim Frühstück und beim Abendessen kann man wunderbar in dem Restaurant genießen und das Personal ist hervorragend. Essen der Köchin sehr abwechslungseich und lecker. Ein schöner Balkon auf dem man wunderbar ein Glas Wein, oder etwas anderes, mit Aussicht auf die Felsen, die wunderschön von der Sonne angestrahlt werden, genießen kann. Faulenzen am Schwimmbad auf den Liegestühlen. Es wird sehr gut sauber gemacht und die Damen an der Rezeption sind sehr freundlich und sprechen minimal zwei Sprachen. Sie sind hilfsbereit und alles wird gut geregelt. Kleine Supermärkte und Bank gegenüber und links und rechts sind schöne Möglichkeiten für Spaziergänge. La Gomera ist eine Insel für Liebhaber. Die wunderschöne Landschaft und Straßen mit viel Grün und jede Menge Palmenbäume erinnern an ein tropisches Land. Herrliche Temperatur. Tagsüber und auch nachts. An der Küste kann man auch genießen. Die Einheimischen grüßen ihre Gäste noch. Schöner Bootsausflug.

Paar, Juli 2007
J. van der Steeg
15.08.2007 Eine gute Urlaubsinsel für Leute, die die Natur lieben, das Meer und die gerne wandern. Kein Massentourismus. Auch gibt es wenig Unterhaltung und Attraktionen für Touristen. Ganz anders ist da Gran Canaria oder Teneriffa.
Das Hotel war sehr gepflegt. Die Lage ist schön, nru 5min bis zum Meer. Schönes Schwimmbad und freundliches Personal. Sehre zu empfehlen!

alleinreisend, Juni 2007
Lydia
30.06.2007 Die Lage ist günstig, gegenüber dem Eingang des Apartments ist ein Geschäft und ein Geldautomat. Das Personal ist hilfsbereit und freundlich. Die Zimmer sind ordentlich und angenehm. Die Betten sind prima. Alles wird regelmäßig gut sauber gemacht. Ein herrlicher, großer Pool. Ich hatte eine schöne Aussicht auf den imponierenden Felsen, dessen Farbe sich ständig veränderte.

Adrie en Connie
19.04.2007 Wir haben es sehr genossen. Die Appartements waren gut (vielleicht dieses Jahr renoviert), gute Betten. Wir haben aber eine Kaffeemaschine vermisst. Wir haben gefragt und sofort eine bekommen. Wir haben nichts zu klagen.

Familie, Sept. 2006
J. Peeters
10.09.2007 ganz tolles Appartement, freundliche Bedienung. Und auch ganz toll mit Kindern
das Essen ist wirklich fantastisch.
Schöne Schwimmbecken, nur schade dass man es morgens von 9:00 Uhr nicht benutzen darf. Es gibt viele Menschen, die vor dem Frühstück noch eine Bahn schwimmen wollen.
Aber alles in allem keine Beschwerden.

Barbara
23.11.2005 Nicht so zufrieden, altmodisches Appartement (schlechte Betten), sehr kaltes Schwimmbecken. Aber ganz tolle Insle und eine entspannte Atmosphäre.