Appartement Residencial El Llano*** Valle Gran Rey | Bewertungen & Preisvergleich Appartement Residencial El Llano*** | Preise
Appartement Residencial El Llano*** Valle Gran Rey

Bewertungen Appartement Residencial El Llano***

Calle El Pescuecito n. 1, 38870, Valle Gran Rey
Appartement Residencial El Llano aktuelle Gesamtwertung 8,4 von 10, basierend auf 19 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Appartement Residencial El Llano*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Valle Gran Rey. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 26 Urlaubsbilder zu Appartement Residencial El Llano***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Valle Gran Rey. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Appartement Residencial El Llano*** mit unserem Angebot zur Ferienregion La Gomera. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

5 Bewertungen für Residencial El Llano***

Familie mit Kindern, Jan. 2012
"Sehr anständig und mit allem Komfort"
diegobrenda
22.01.2012 Fünf Tage im Januar 2012 dort mit zwei 4 -jährigen Jungs und einer neuen Monate alten Tochter gewohnt. Sehr anständiges (etwas kühles) Appartement mit allem Drum und Dran. Viel Platz. Wir mussten die Treppe hoch, konnten den Kinderwagen aber unten an der Treppe abstellen, also kein Problem. Kinderstuhl und Kinderbett waren vorhanden.
Wir hatten (genauso wie auf dem Rest der Insel) keinen Tel/Internetempfang, dann hat man also auch nichts vom (kostenlosen?) Wifi.
Aber schon ein Stück bis zum Strand laufen. Es fiel uns auf, dass alle Unterkünfte in Valle gran Rey anständig aussahen .

Paar, Nov. 2010
"Herrlicher, ruhiger Ort"
Jose
12.12.2010 Valle Gran Rey ist ein herrlicher Ort. Dort herrscht eine nette Atmosphäre, tolle Restaurants und Geschäfte. Die Natur auf La Gomera ist fantastisch. Klasse, mit dem Auto durch die Berge zu fahren. Was man empfehlen kann (ungefähr eine halbe Stunde zu Fuß vom Appartement aus) ist Playa Ingles, ein Strand, wo man superschön über die Steine/Felsen klettern kann. In dem Moment wo wir dort waren, war das Meer sehr wild, das Wasser knallte nach oben gegen die Felsen.
Unser Appartement sah schrecklich sauber, ordentlich und groß aus. Mit einem schönen Garten, in dem man gut frühstücken klammen kann (der Bäcker ist um die Ecke). Das Schwimmbecken sah auch gut gepflegt aus, das Personal ist sehr freundlich.
Wir haben es genossen!

Paar, Feb. 2009
"Sehr gute Urlaubsadresse"
Will en Ben
15.02.2009 Prima gelegene große Unterkunft deren Küche nur mäßig eingerichtet ist. In der Umgebung gibt es genug einladende Esslokale. Es ist wirklich eine Wanderinsel für Erwachsene. Es ist aber schon praktisch, wenn man für ein paar Tage ein Auto hat, um diese fantastische Insel weiter zu erkunden.
Die Sehenswürdigkeitentipps über die Insel mache nicht so sehr viel her. Wenn man gerne wandert, muss man diese Insel erkunden

Paar, Dez. 2008
"Neu, aber hellhörig"
Silke
08.01.2009 Die Appartments sind noch nicht sehr alt und modern eingerichtet. Alles ist sauber und wirkt gut gepflegt. Tip: Bettbezüge in Übergröße mitnehmen, damit man kein Problem mit den wie in Spanien üblich über einem Laken liegenden Decken hat. Leider ist die Anlage sehr hellhörig. In der Haupturlaubszeit sind alle Appartements belegt und man kann von den Nachbarn (fast) alles mithören. Weiterhin befindet sich im Untergeschoss ein Fitnessstudio, in dem während unseres Urlaubs lautstark zweimal in der Woche von 20:45 bis 21:30 Uhr Kurse durchgeführt wurden. Der Emfang ist nicht durchgängig besetzt, die Damen sind aber sehr freundlich und sprechen spanisch und englisch. Die Lage der Residencial El Llano ist zentral, Spar-Supermarkt und eine deutsche Bäckerei befinden sich direkt um die Ecke. Viele Wandermöglichkeiten sind im Valle Gran Rey vorhanden. Ein Mietwagen ist meiner Meinung nach nur für ein paar Tage erforderlich, sollte man vor Ort je nach Wetterlage und Busmöglichkeiten entscheiden.

Samantha Boersma
20.10.2008 Dieser Komplex besteht noch nicht so lange, wodurch alles neu, gut und ganz ist. Es liegt perfekt an der Grenze von Borbalan und Vueltas. Ganz in der Nähe ist ein Spar und eine Konditorei, für das erste Lebenswichtige. Fünf Minuten läuft man in das pulsierende Herz von Vueltas. Nach la Playa läuft man 20 min (der Platz, nicht der Strand, das letztere ist näher).