Ferienwohnungen El Paso | Sightseeing El Paso | Urlaubsangebote
ab -
El Paso

Bewertungen El Paso

El Paso aktuelle Gesamtwertung 7,4 von 10, basierend auf 14 Hotelbewertungen.
Sie suchen nicht nur günstige Urlaubsangebote und Ferienwohnungen nach El Paso sondern auch weitere Informationen über El Paso als Reiseziel? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Unser Hotelbewertungsportal liefert Ihnen Reiseberichte, Hotelbewertungen, Fotos und vieles mehr zu El Paso. Auf Zoover finden Sie auch Informationen über Sightseeing für Ihren Urlaub nach El Paso. Mit Hilfe dieser Berichte bekommen Sie eine guten Überblick über Städtereisen, oft wird in den Reiseberichten auch von den Flugreisen berichtet. Für El Paso verfügt Zoover beispielsweise über Inhalte zu 6 Appartements, 15 Bungalows, 21 Ferienhäuser, 9 Hotels, 1 Pension und 1 Villa. Hinzukommen 13 Urlaubsbilder für El Paso. Genauso so schnell und einfach informieren Sie sich auch über weitere Reiseziele in der Ferienregion La Palma. Selbstverständlich verfügt Zoover auch über Reiseinformationen zu Spanien und der ganzen Welt. Neben den Tipps über Reiseberichte, Flugreisen und Städtereisen finden Sie auf unserem Hotelbewertungsportal auch eine 14-Tage-Wettervorhersage. In unserer Reisecommunity auf myZoover finden Sie weitere Informationen über Flugreisen und Städtereisen. Selbstverständlich freuen wir uns und andere Urlauber auf Ihre Reiseberichte. Das Team von Zoover wünscht Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freut sich auch Ihre Reiseberichte zu weiteren Städtereisen und Flugreisen. Zoover - Wir waren schon da!

5 Bewertungen für El Paso

Paar, Aug. 2011
"El PAso / La Palma"
La Palma / El Paso
23.12.2011 Fantastische Umgebung, Wälder und Berge, nicht zu touristisch Ruhe und tolle Natur. Fast immer Sonne, aber nicht zu heiß.

"Schön zentral"
Annemarie
30.09.2009 El Paso liegt echt mitten auf der Insel. So kann man alle interessanten Stellen bequem erreichen, es liegt auf der sonnigen Seite der Insel. Der Ort selbst ist nicht wirklich was Besonderes, aber das muss auch nicht sein für diejenigen, die viel unterwegs sind.

Bert Smits
17.05.2005 Die Umgebung von El Paso auf la Palma ist schrecklich schön. Strände hat die Stadt nicht, denn sie leigt 500 m über dem Meeresspiegel, aber zum Strand sind es 20 min mit dem Auto.

Ger en Ingrid
18.02.2004 El Paso hat nicht wirklich ein Zentrum es ist eine vielbefahrene Straße mit kaum Straßencafés oder Restaurants. Die temperaturen sind auch deutlich kühler (vor allem abends) in dieser Stadt weil sie ziemlich hoch liegt.
Ein Auto ist wirklich unabdingbar.
Wir wohnten 2km vom Zentrum von El Paso entfernt (elida) aber wir haben die ruhe und Natur sehr genossen und wolllen auf alle Fälle einmal nach la Palma zurück.
Vom 26.1.2004 an sind wir hier zwei Wochen gewesen
Ger und Ingrid

Paar, Jan. 2004
"Hochliegendes Urlaubs+Geschäftszentrum"
bremerseefahrer
19.11.2010 Wenn man vom Flughafen auf der Ostseite auf schnellsten Weg in die Sonne will, muß man über viele Serpentinen den Berg hoch, durch einen 1200m langen Tunnel, neuerdings sogar 2 spurig ohne Gegenverkehr. Das Bergmassiv ist überwunden+iman st in der Sonne, in der Gemeinde El Paso. Und dann geht es wieder abwärts ins Aridanetal in den Ort El Paso. Man hat einen wunderschönen Blick über das Tal+alle anderen kleinen Ortschaften bis zum Meer. Der Ort ist nicht besonders schön, aber es gibt hier Vieles, was man braucht. Viele Ferienhäuser jeder Preisklasse, der größte Supermarkt der Insel, das Info-Center von La Palma, auch eine Altstadt mit vielen Bars+ländlichem Charme, viele Geschäfte+Läden, auch fürs Kunsthandwerk. Wenn man noch keinen Wanderführer mitgebracht hat, hier kann man alles kriegen. Man kann von hier aus Wanderungen in den großen Nationalpark, in die Caldera de Taburiente unternehmen. El Paso liegt auf einer Höhe von 600-800m. Einge Häuser liegen noch höher, aber bitte mit Hzg.