30.03.2010
Wir haben im am höchsten gelegenen Casita gewohnt. Weil Haus zwei nicht besetzt war, hatten wir eine optimale Privatsphäre.
Vom Casita aus läuft man 20 Minuten bis zur Plaza de España.
Die Einrichtung vom Casita ist einfach, veraltet, aber gleichermaßen charmant. Die Betten waren gut, knarrten aber unglaublich. Die Bank und der Stuhl im Zimmer sind wahrscheinlich nicht zum Hinsetzen gedacht..... Jetzt machte uns das wieder nicht so viel aus, denn drinnen waren wir nur zum Schlafen..
Auf der privaten Dachterrasse, die man über eine sehr enge Wendeltreppe erreicht, kann man völlig ungestört die Sonne genießen. Weil man dort etwas mehr Wind abbekommt, lässt es sich dort gut aushalten. In der Morgensonne am Rande des sehr kalten Schwimmbeckens gefrühstückt.
Ebenso und wie bei jedem anderen bei der Ankunft und Abreise eine Flasche Wein. Auch das bereits erwähnte Obst fehlte bei der Ankunft nicht. Schade, dass die freundliche Eigentümerin nur Spanisch spricht. Sie empfängt einen herzlich, redet eine Menge, aber leider gehen fast alle Worte im Nichtverstehen verloren.