Ferienhaus Casa Quinta Alemar Los Llanos de Aridane | Bewertungen & Preisvergleich Ferienhaus Casa Quinta Alemar | Preise
Startseite > Spanien > La Palma > Los Llanos de Aridane > Ferienhaus Casa Quinta Alemar

Bewertungen Ferienhaus Casa Quinta Alemar

Ferienhaus Casa Quinta Alemar Los Llanos de Aridane

Ferienhaus Casa Quinta Alemar aktuelle Gesamtwertung 8,7 von 10, basierend auf 19 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Ferienhaus Casa Quinta Alemar und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Los Llanos de Aridane. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 37 Urlaubsbilder zu Ferienhaus Casa Quinta Alemar, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Los Llanos de Aridane. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Ferienhaus Casa Quinta Alemar mit unserem Angebot zur Ferienregion La Palma. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

3 Bewertungen für Casa Quinta Alemar

Paar, März 2009
Gute Unterkunft zentrale Lage
Nel en Joop Kempe
03.04.2009 alles vorhanden in diesem Appartement, genug Platz und auch durch das gute Wetter jeden Morgen auf dem Balkon frühstücken, Liegen im Garten die man benutzen kann. Umständehalber ist der Duschkopf abgebrochen und der wurde gleich vom Eigentümer ersetzt, der uns auch immer mit Bananen bediente.
Zentrale Lage um die Insel zu erkunden, Strand in der Nähe und in Tazacorte auf dem Dorfplatz drei Supermärkte, die man bequem erreichen kann. Im Städtchen genug Esslokale und die man sogar zu Fuß erreichen kann. Keine Probleme mit den Nachbarn gehabt, auch dadurch, weil es nicht komplett ausgebucht war. Kommt auf jeden Fall wieder in Frage.

Freunde, Feb. 2009
Schöne Aussicht aufs Meer
nb
07.02.2009 es ist ein prima Ort, aber am wenn man am ersten Tag im Dunkeln ankommt etwas schwierig zu finden. Toler Meeresblick. Außerdem funktioniert der Boiler mit Sonnenenergie. Dadurch gibt es bei schlechtem Wetter kein warmes Wasser. Glücklicherweise wurde am Ende der Woche auf Strom umgeschaltet, so dass wir wieder normal duschen konnten.

Paar, März 2008
W Brouwer
03.04.2008 Von außen sieht es prima aus, aber...Keine Kaffeemaschine oder Wasserkocher, unvollständiges Besteck, kein Fernseher. Zu wenig Sitzplätze (mini Küche und ein Sessel)Verstpfter Abfluss und lauwarme Dusche. Erst am Ende des Urlaubs habe ich herausgefunden, dass die Nachbarn für das selbe Geld ein vollständig eingerichtetes Appartement haben incl. Sofa!

6,4