Bungalow La Plantacion /Hacienda El Pedregal*** Los Llanos de Aridane | Bewertungen & Preisvergleich Bungalow La Plantacion /Hacienda El Pedregal*** | Preise

Bewertungen Bungalow La Plantacion /Hacienda El Pedregal***

Bungalow La Plantacion /Hacienda El Pedregal*** Los Llanos de Aridane

Bewertungen Bungalow La Plantacion /Hacienda El Pedregal***

Camino el Pedregal s/n, 38760, Los Llanos de Aridane
Bungalow La Plantacion /Hacienda El Pedregal aktuelle Gesamtwertung 8,2 von 10, basierend auf 30 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Bungalow La Plantacion /Hacienda El Pedregal*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Los Llanos de Aridane. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 25 Urlaubsbilder zu Bungalow La Plantacion /Hacienda El Pedregal***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Bungalow La Plantacion /Hacienda El Pedregal*** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Los Llanos de Aridane. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Bungalow La Plantacion /Hacienda El Pedregal*** mit unserem Angebot zur Ferienregion La Palma. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

12 Bewertungen für La Plantacion /Hacienda El Pedregal***

Paar, Jan. 2012
"Herrlicher Urlaub"
Ute Arens
27.01.2012 Als erstes bekamen wir einen größerern Bungalow, weil "der Nachbar bei den Kleinen krach macht". Das war schon toll. Vielen Dank! Auch sonst war alles vorbildlich. Sauber, sehr freundlich und leckere Brötchen. Die Ausstattung der Küche ist minimalistisch. Aber wir wollten ja auch dort kein Diner kochen.Daher ok.
Der Preis war sehr gut im Verhältnis.
Gelegenheit zu essen gibt es reichlich, wenn auch nicht direkt nebenan. Aber auf La Palma sollte man sowieso ein Auto haben, sonst hat man schlechte Karten.
Es gibt in der Anlage einige Katzen. Diese sollen nicht gefüttert werden. Es gäbe jemanden dafür. Wir haben das anders gesehen. Die Tiere waren abgemagert und krank. Sie machten sich schon über reines Wasser her als sei es Milch. Wir waren kurz davor zu einem Tierarzt zu fahren, aber es waren zu viele Tiere. Wir haben sie stattdessen mit wasser und Katzenfutter versorgt.So hatten sie wenigstens ein paar schöne Tage. Wer keine Katzen mag, sollte La Palma meiden-denn sie sind überall!

Paar, Jan. 2011
"Prachtvoller Garten"
Simone
17.02.2011 Toller Bungalowpark, prima Lager um Ausflüge zu machen. Der Brötchenservice ist ein Luxus. Die Rezeption spricht relativ gut Englisch und wollen einem bei allem helfen. Dreimal die Woche eine Reinigungsmannschaft durchs Haus, das relativ groß ist. Alle zwei Tage saubere Handtücher. Einmal die Woche saubere Laken. Die Küche ist einfach. Alles ist ganz und sauber. Viele Avocados gegessen, die dort an den Bäumen hängen. Lohnt sich auf jeden Fall, dorthin zurückzukehren. Herrlich im Restaurant Altamira gegessen, 3 Minuten in Richtung Todoque.

Paar, Dez. 2008
Eldert Ruiter
26.01.2009 L.S.
Zum dritten Mal in diesem Park gewesen. Es ist also kein Hotel!
Ist gut und schön angelegt! Großer Park.
Bei der Ankunft abends (das ist häufig der Fall) ist es unglaublich schwer zu finden und auch die Wohnungen selbst sind wirklich nicht leicht zu finden. Das Licht fällt auch häufig im gesamten Park aus! (ist neu).
Die Leitung unternimmt nichts, wenn man sich in dieser Angelegenheit beschwert.
Die Einrichtung ist nicht nur seriös. Lässt nach in den drei Jahren die wir jetzt schon dort sind! Bei der Parkleitung gemeldet, aber die sind ziemlich lakonisch!
Schade, denn es ist ein fantastischer Ort mit einem schönen Stück Natur um die Häuser herum. Das LUXUS müsste die Leitung allerdings so langsam streichen !

Paar, Sept. 2008
"Maunz (Miaaauuu)"
Diana & Arnd
24.09.2008 Die Anlage fanden wir sehr schön und die Ruhe ist auch herrlich. Nichts für Katzenphobiker (zu denen wir nicht gehören), es finden sich offensichtlich auch immer Nachbarn, die die kleine Meute füttern. Das einzige Problem war die Toilettenspülung... (Verzicht auf Ballaststoffe wäre zu raten ;-))
Alles in allem weiterzuempfehlen, wenn man mobil ist. Zum Ausgehen ist in der Nähe und zu Fuß leider nichts zu erreichen.

Familie, Mai 2008
F. Mulder
15.05.2008 Die Bungalows liegen in einem schönen großen Garten in einem kleinen Ort namens La Laguna. Viel Privatsphäre, genug Parkplätze, 2 kleine schöne Pools. Es war viel ruhiger im Park als wir erwartet hatten. Der Brötchenservice am Sonntag ist herrlich! An der Rezeption kann man alles bekommen. Man braucht ein Auto, um sich die Insel anzusehen. Es lohnt sich sehr!

Paar, Feb. 2008
Simon en Gerda Rusk...
13.02.2008 Wir sind gerade zurück aus La Palma und fanden die Unterkunft sehr gut. Wir hatten Bungalow 8a einen sog. Vorteilbungalow. Man hat keine Aussicht aufs Wasser aber schaut gegen eine Mauer. Fanden dies kein echtes Problem. Die Ruhe und Stille war eine Erleichterung. Drinnen ist genug Platz. Es ist ein sehr schöner Park der gut Instand gehalten ist/wird. Jeden Morgen, ausser sonntags frische Brötchen in einer Tüte an der Türe. Sind zwar grosse Brötchen, doppelt so gross wie ein Baguettebrötchen. Und das für 40 ct pro Stück. Jeden Tag Besuch von ein paar Katzen was wir gemütlich fanden. Ein guter Service ist das kostenlose Internet und Rezeptionsmitarbeiterin ist sehr freundlich und hilft (in eingeschränktem Englisch) wo es nötig ist. Was Restaurants betrifft befindet man sich ein bisschen abgelegen, aber in 10 min ist man in Port Nao und kann man z.B. bei Mambo gut und günstig essen. Den Italienier am Ende der Strasse fanden wir sehr schlecht und für La Palma sehr teuer. Wenn man die Ruhe liebt ist dies sicher ein Tip.

John en Marijke
24.08.2007 Haus Nr.7a war gut. Es ist schade, dass die Beleuchtung Abends ausgeht und dann ist es reichlich dunkel, wenn man morgens gegen 6:45 Uhr abreist. man sieht buchstäblich keine Hand vor Augen. Wir wurden auch sehr früh vom Nachbarn geweckt (manchmal um 2:30 Uhr). Ein guter Service ist der Brötchendienst, kostenloser Internetzugang und eine große Auswahl an Büchern und Zeitschriften in der "Bibliothek" in der Rezeption.
Wir fanden dass nicht überzeugend sauber gemacht wurde. Vor allem nicht vergessen, selbst Geschirrhandtücher mitzunehmen, denn die kennen sie nicht so wie wir sie kennen.

Paar, Aug. 2007
J.M. Dieho
20.08.2007 Die Unterkunft war fantastisch, nicht zu hoch und auch nicht zu niedrig auf der Insel und die Bungalows stehen auf einer sehr großen Anlage mit zwei Pools und anderen guten Einrichtungen wie Waschmaschine und Trockner, freundlicher Empfang und natürlich der Service des Bäckers. Nur, doch noch kurz jammern, keinen oder wenig Meerblick.

Mark en Rosa
17.06.2007 was ist das fantastisch. Ein Auto ist aber ein Muss sonst wohnt man zu abgelegen. Jeden Morgen Brötchen an der Tür wenn man abends einen Zettel in die Tasche legt und Geld. Superschöne Umgebung. Das Haus ist schrecklich sauber, schön eingerichtet. Die eidechsen laufen durch den Garten zusammen mit den lokalen streunenden Katzen :-) Wirklich Ruhe und Natur genießen. Herrliches Schwimmbecken. Wir fahren hier mit Sicherheit wieder hin.

hamande christine
21.04.2007 Wir sind zweimal im La Plancation gewesen; fantastische Erinnerungen ; schöner Rahmen, angenehme Häuser mit Terasse, Schwimmbad und Tennis, ein Auto um herumzureisen, ideal.
Da kommt sicher noch ein drittes Mal…