Appartement Villa Azano Los Llanos de Aridane | Bewertungen & Preisvergleich Appartement Villa Azano | Preise

Bewertungen Appartement Villa Azano

5,7

Appartement Villa Azano Los Llanos de Aridane

Bewertungen Appartement Villa Azano

Calle Cancelita 23 A, Los Llanos de Aridane
Appartement Villa Azano aktuelle Gesamtwertung 8,5 von 10, basierend auf 27 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Appartement Villa Azano und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Los Llanos de Aridane. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 7 Urlaubsbilder zu Appartement Villa Azano, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Los Llanos de Aridane. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Appartement Villa Azano mit unserem Angebot zur Ferienregion La Palma. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

4 Bewertungen für Villa Azano

Paar, Feb. 2011
"Prima Ausgangsbasis"
Frans
16.02.2011 Die Wegbeschreibung war spärlich, scheint mir schwierig, es im Dunkel zu finden (wenig Beleuchtung). Die Villa war schön und gut in Schuss. Während unseres Aufenthalts waren alle vier Appartements vermietet, aber davon merkt man wenig. Nur wenn alle auf ihrer Terrasse sitzen, hat man nicht mehr ganz so viel Privatsphäre. Die Zwischenwände haben eine offene Struktur, also sieht/hört man viel mehr.
Der Tisch draußen lässt sich auf Grund seines Gewichts nicht wirklich umstellen. Man hat dadurch weniger Möglichkeiten, die Terrasse vollständig auszunutzen.
Wir waren jeden Tag schon von morgens früh an unterwegs, aber nachmittags wollten wir wieder zurück sein, um ein paar Stunden lang die Sonne zu genießen und davon gab es denn auch genug.
Pedro, der Eigentümer/Leiter war häufig in seinem Garten beschäftigt und versorgte uns ab und zu mit ein paar Bananen. Auch er hat eine eigene Vorstellung von Privatsphäre, daran mussten wir uns etwas gewöhnen.
Das Appartement wurde zur Wochenmitte wieder komplett sauber gemacht, ob man jetzt da war oder nicht. Der Ofen war sehr willkommen.
Wunsch: kleine Mikrowelle.

Paar, Nov. 2008
Henk Lodewijk
23.11.2008 wir haben dort eine ausgezeichnete Woche erlebt. Schönes Appartement. Man braucht dort aber ein Auto. Das Zentrum von Los Llanos ist dort zwei Kilometer entfernt, aber der Weg dorthin ist ziemlich steil. Nicht so attraktiv, das zu Fuß zu machen. Die Aussicht ist dort fantastisch, selten so schön gesehen. Die Einrichtung ist nett, für zwei Personen ist der Platz mehr als ausreichend. Die Küche ist auf das zubereiten von einfachen Mahlzeiten ausgelegt. Es hat uns sehr gut gefallen und werden mit Sicherheit noch einmal dorthin fahren !

Anke
22.10.2008 Ein perfekter Ort für einen wunderbaren Urlaub! Ein schönes grosses Appartement mit einer grossen Terrasse (wir hatten ein Appartement im Erdgeschoss, der Balkon der Appartements oben ist viel kleiner). Ausgezeichnete Ausfallsbasis für Wanderungen (es liegt am Anfang der Caldera de Taburiente) und Ausflüge auf der Insel. Einziger Nachteil war die Entfernung zur Stadt, vorallem zurück nach oben ist 2 km gerade etwas zu weit.

Paar, Nov. 2006

12.11.2006 Ende Oktober Anfang November 2006 eine Woche imv verbracht. Wir hatten ein Appartement mit Terrasse, was tatsächlich ein beträchtlicher Vorteil ist gegenüber den Appartements mit Balkon. Wir fanden die etten allerdings nicht gut, sie sind nämlich zu hart (wir mögen harte Betten, aber das ging zu weit!). Die Aussicht ist fantastisch, bei schönem Wetter kann man sehr weit in die Ferne blicken. Das Appartement selbst ist nett, aber es könnte was komfortabler sein, solange man draußen sitzen kann, ist das schon in Ordnung. Man muss sich selbst Toilettenpapier, Müllbeutel, Spülbürste und Spülmittel usw. kaufen, in der Hinsicht gibt es überhaupt keine Grundausstattung, was schon schade ist.
Los Llanos ist fantastisch, wirklich authentisch Spanisch mit einer herrlichen Atmosphäre. Man muss allerdings schon mit dem Auto den Berg runter, das schafft man nicht zu Fuß und zurück erst rech nicht! Die Insel ist ansonsten fantastisch, man kann tolle Ausflüge machen und der Strand in Tazacorte ist gleich in der Nähe und ganz toll. Man kann hier auch sehr gut in einem der vielen Restaurants essen.