Appartement Centro Cancajos*** Playa de los Cancajos | Bewertungen & Preisvergleich Appartement Centro Cancajos*** | Preise
Appartement Centro Cancajos*** Playa de los Cancajos

Bewertungen Appartement Centro Cancajos***

LOS CANCAJOS S/N, 38712, Playa de los Cancajos
Appartement Centro Cancajos aktuelle Gesamtwertung 7,9 von 10, basierend auf 36 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Appartement Centro Cancajos*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Playa de los Cancajos. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 60 Urlaubsbilder zu Appartement Centro Cancajos***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Playa de los Cancajos. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Appartement Centro Cancajos*** mit unserem Angebot zur Ferienregion La Palma. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

14 Bewertungen für Centro Cancajos***

Paar, Nov. 2008
Esther
19.11.2008 die Küche ist anständig und die Betten sind gut. Ich würde hier mit nicht mehr als zwei Erwachsenen wohnen wollen denn es gibt nur zwei Betten und das Sofa ist das andere. Das Sofa ist nicht allzu bequem. Wir hatten ein Zimmer mit Meeresblick und der ist wirklich bezaubernd. Aufgepasst, dass man nicht auf der Innenseite zu wohnen kommt, dann blickt man auf eine Art Innengarten, der die Mitte von den Geschäften unter dem Hotel bildet. Äußerst hellhörig. Wir hatten uns dafür entschieden, nur Logiszu nehmen; glücklicherweise! Das Lokal unter dem Hotel wo man frühstücken kann roch nicht allzu angenehm.

Familie, Juni 2008
L.A. Born
23.11.2008 Rezeption ständig besetzt, anständige Appartement, viel sauberes Leinzeug, man hat die Möglichkeit, Kleinigkeiten in der Bar zu essen, sehr guter Service an der Rezeption, gleich beim Strand (auf der gegenüberliegenden Straßenseite) und in der Nähe der Geschäfte, gegenüber eine fantastische angelegte Promenade, die auf der anderen Seite des Ortes endet. In der Nähe der Hauptstadt, genug Restaurants und ein paar Geschäfte. Bis auf das Supermarktpersonal sind alle sehr freundlich. Viele Reiseveranstalter anwesend mit einem großen Angebot an Möglichkeiten, um die Insel zu entdecken, alle Informationsmappen liegen im Hotel aus. Schwimmbecken anständig mit Liegestühlen und Duschen, tolle Aussicht aufs Meer von jedem Appartement aus! Es gibt einen Aufzug. Bequeme Betten, genug Platz für Kleidung, Bad mit Dusche, Waschbecken und Toilette in einem Raum. Küche vollständig eingerichtet mit Herd, Mikrowelle, Tische und Töpfen und vielen Extras. Alle mit Balkon. Schönes Gebäude und ein bezaubernder Innenhof. Die Touristeninformation gegenüber vom Hotel

Paar, Mai 2008
M.v.Berghem
26.05.2008 guter Eindruck, ordentlich und tolle Aussicht auf die Berge und in strandnähe.
Bewölkung die die Sonne ohne weiteres durchbricht.

Familie, Apr. 2008
C. Nieuwlaat
27.04.2008 das Appartement (Nr. 324) hat eine fantastische Lage mit Meeresblick. Es gibt einen großzügigen Balkon mit Liegen und Terrassenstühlen. Leider fehlten ein Sonnenschirm und Auflagen für die Liegen. Es gab aber einen Schirmständer. Die Einrichtung der Küche ist schon etwas nüchtern. Ein Wasserkocher oder eine Kaffeemaschine wären ein Gewinn.
Die Warmwasserversorgung ist nicht gut, schnell alle, normal duschen fast unmöglich, der Duschkopf fällt auch immer herunter.

Die Umgebung ist schön, es gibt einen Spar gleich in der Nähe. Die Preise für Einkäufe und Bars und Restaurants sehr vernünftig. Schade, dass die Gebäude im Zentrum unter der Appartementanlage fast alle leer stehen.

Paar, März 2008
Anneke
16.03.2008 Centro Cancajos ist eine prima Lokalität. Gut eingerichtet und es wird gut sauber gehalten. Sorgen Sie aber schon dafür, dass sie ein Zimmer an der Außenseite bekommen. Die Zimmer an der Innenseite sind über den Läden und den Restaurants. Daher kann das sehr hellhörig sein. Gefrühstückt haben wir in einem nahegelegenen Restaurant. Das Essen war gut, aber die Bedienung war segr mürrisch und unfreundlich.

Paar, Sept. 2007
J. Vlaanderen
02.10.2007 es gab die Möglichkeit, Halbpension zu nehmen, im Restaurant gleich um die Ecke, war fantastisch, herrlich gegessen, viel Auswahl, Buffet und schrecklich freundlich.
Auch die Menschen hinter dem Tresen im Appartement sehr freundlich, sprechen Englisch.
Die Zimmer werden jeden Tag gewischt und zweimal die Woche saubere Handtücher.
Wir fahren dort mit Sicherheit noch einmal hin, auf die Insel und ins Appartement Centro Cancajos

Nienke
30.07.2007 sehr angenehme Appartementanlage. Freundliches Personal. Santa Cruz in Laufweite (nicht einmal 5 Kilometer, etwa 45 Minuten zu Fuß). Es fährt auch alle halbe Stunde ein Bus dorthin. Ausgezeichnete Busverbindungen und tolle Wanderwege. Das Essen im Ort ist schon sehr touristisch, aber sehr günstig. In Santa Cruz herrlich gegessen.

Paar, Juli 2007
Miranda Both
23.08.2007 das Appartement war sehr sauber mit einem tollen Balkon mit Aussicht auf den Atlantischen Ozean.

Sie sprachen an der Rezeption ausreichend Englisch und waren sehr kundenfreundlich.

Mit dem nahe gelegenen Flughafen hatten wir keine Probleme. Der einzige Minuspunkt den ich an diesem Hotel aufzählen könnte ist, dass die Wände wirklich dünn sind, aber glücklicherweise hatten wir nicht unter lauten Nachbarn zu leiden.

In den Betten schlief es sich halbwegs gut.

Abends sind wir häufig auswärts essen gewesen, es gibt zahlreiche Restaurants in der Nachbarschaft. Zwei Empfehlungen sind La Fontana (internationales Restaurant) und El Pulpo (Holzrestaurant am Strand mit lokalen Spezialitäten).

Wir sind zu Fuß nach Santa Cruz gegangen (läuft man eine knappe Stunde) und haben für zwei Tage ein Auto gemietet, um den Rest der Insel zu erkunden.

Los Cancajos ist eine nette Stadt, um sich von dort aus den Rest der Insel anzusehen. Was ich auf jeden Fall empfehlen kann ist, die Promenade von Los Cancajos einem ganz abzulaufen. Ich fand die Aussicht fantastisch !

Robert
02.06.2007 Das Centro Cancajos hat uns gut gefallen. Unser Appartement war einfach, hatte alte Möbel war aber ordentlich und einigermaßen sauber. Es lag an der Seite, so das wir Meerblick hatten. Es ist furchtbar hellhörig, wir hatten sehr laute Nachbarn! Ansonsten ist es ein langweiliges Hotel. Mit Auto liegt es ganz gut (Bushaltestelle ist in der Nähe). Santa Cruz ist in der Nähe, aber zum laufen doch zu weit weg. Man ist schnell am schönen Strand, und in der Nähe gibt es Supermärkte, Restauarnts und ein paar Souvenirgeschäfte. In Los Cancajos ist abends nichts los.
La Palma ist herrlich! Mit dem Auto kann man die ganze Insel erkunden. Wir haben mit Tazacorte an einer Schiffstour teil genommen und Delphine und Wale gesehen! Los Llanos hat mehr Atmosphäre als Santa Cruz, dafür weniger Kultur. Wir sind herrlich gewandert!

Paar, Juni 2007
A. de Rooij
09.07.2007 Wir haben La Palma sehr genossen. Los Concajos ist ein netter Ort, an dem man gut ein paar Tage verbringe kann, essen in den Restaurants, einkaufen kostet das selbe wie zu Hause mit einer großen Auswahl. Es ist auch ein guter Startpunkt für Fahrten über die Insel. Ein Auto zu mieten ist sicher empfehlenswert. Es ist nicht teuer und die Straßen sind gut. Darüberhinaus ist auf den Straßen nicht viel los und sie fahren sehr beherrscht. Wir hatten gutes Wetter, Bewölkung und Sonne, aber die Temperatur und die Sonnenstunden sind an der Ostküste geringer. Wir fanden es an der Westküste viel zu warm. Ein Tipp: Fahrt morgens zeitig mit dem Mietwagen los und lasst euch gegen 15 Uhr an einem der vielen Strände an der Westküste nieder: Dann seht ihr viel von der Insel, ist es an der Ostküste weniger sonnig, bekommt man doch noch Sonne, aber man hat nicht die Hitze der Westküste. Ach ja, der Flughafen: hat überhaupt nicht gestört, die Flugzeuge fliegen gleich Richtung Meer. Viel Spaß!