Appartement El Cerrito*** Playa de los Cancajos | Bewertungen & Preisvergleich Appartement El Cerrito*** | Preise
Appartement El Cerrito*** Playa de los Cancajos

Bewertungen Appartement El Cerrito***

Playa de los Cancajos s/n, 38712, Playa de los Cancajos
Appartement El Cerrito aktuelle Gesamtwertung 8,4 von 10, basierend auf 36 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Appartement El Cerrito*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Playa de los Cancajos. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 37 Urlaubsbilder zu Appartement El Cerrito***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Appartement El Cerrito*** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Playa de los Cancajos. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Appartement El Cerrito*** mit unserem Angebot zur Ferienregion La Palma. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

12 Bewertungen für El Cerrito***

Paar, März 2010
"Groß und sauber"
hj_nieuwenhuis
29.07.2010 prima Ausgangspunkt um die Insel zu erkunden. Die Appartements sind groß und gut in Schuss.

alleinreisend, Feb. 2009
"Man sollte aber um Meeresblick bitten"
mike
17.02.2009 das Appartement ist schön groß und nett eingerichtet. Ich selbst hatte ein Appartement mit Aussicht auf das Schwimmbecken, weshalb ich mich dort nie aufhielt. Besser ist mit Meeresblick, dann ist man auch schön in der Sonne. Ansonsten ein perfekter Ort. Auch ohne Balkon in der Sonne... Azul ist auch ein netter Ort und legt ein bisschen näher am Meer und die meisten Balkone befinden sich auf der Sonnen-/ Meeresseite.

Familie mit Kindern, Jan. 2009
W.F. van Doorn
24.01.2009 einen sehr angenehmen Urlaub in einem Tollen Appartement in einer schönen ruhigen Umgebung gehabt.
Von hier aus kann man die Umgebung gut erkunden. Abends gibt es genug Restaurants wo man etwas essen und trinken kann. Zwei tolle Strände.
Man sollte lieber keinen Kaffee in den Bars gegenüber vom lokalen Fremdenverkehrsverein trinken. Ein paar Treppen steigen und ins Cafe Restaurant Bistro-Vista Playa gehen. Hier gibt es herrlichen Kaffee selbst gemachten Kuchen und man kann dort fantastisch essen! Sehr nette Bedienung. Auch in der Nähe der Apotheke kann man ausgezeichnet Kaffee trinken. Man kann das Wasser im Appartement durchaus trinken, aber wegen des hohen Chlorgehalts schmeckt es nicht gut.
Einfach eine Fünfliterwasserflasche für € 0,95 kaufen.
Noch einmal, einen fantastischen Urlaub gehabt.

Paar, Dez. 2008
gerard
30.12.2008 das Appartement ist ordentlich, groß und gut gepflegt.
Der kleine Supermarkt Spar liegt um die Ecke.
Restaurants gibt es in Laufweite und man kann dort relativ billig gut essen.
Leider beim Chinesen beim Strand das Falsche gegessen und ein paar Tage krank gewesen.
La Palma kann man wirklich empfehlen.
Nicht sonderlich touristisch, aber sehr schön, abwechslungsreich und natürlich.
Ein Leihwagen ist sehr praktisch und zu empfehlen.
Die Insel ist zuo schön um Gebiete, die weiter entfernt als in Laufweite liegen, auszulassen.
Im Dezember ist es an der Küste mit einem Pullover von der Temperatur her prima. Entfernt man sich weiter von der Küste wird es schon bald frischer. Auf dem Gipfel des Vulkans liegt Schnee... Man sollte deshalb alles Mögliche an Kleidung mitnehmen.

Familie, Nov. 2008
Bertram
17.11.2008 gute Unterkunft, aber etwas hellhörig, aber nicht so schlimm. Aber dran denken: man ist hier an der Ostseite und muss oft an die Westküste fahren wegen des schönen Wetters.

Paar, Apr. 2008
M. van Kralingen
14.04.2008 der Komplex war gut, aber die Lage doch recht hügelig.

Paar, März 2008
A. Bechtold
16.03.2008 Das Frühstück hat sich offenbar erheblich verbessert: jetzt Müsli, frisches Obst, Joghurt, Toast, Brötchen, WUrst u Käse.
Ansonsten eine der besten Lagen der Insel, wenn man ein Auto hat; sehr zentral, viele nette Restaurants in der Nähe, Strand in der Nähe (10 Min. zu Fuß).
Hotel selber ist sauber und die Zimmer riesig

Paar, Feb. 2008
B.C.T.
24.03.2008 wir haben eine herrliche Woche auf La Palma erlebt. Sechs Tage Sonne und leider einen Tag Regen. Wir hatten aber offenbar Glück gehabt, weil es drei Wochen davor auf der Insel geregnet hatte. Außerdem gibt es auf dieser Seite der Insel in dieser Jahreszeit etwas mehr Wind als auf der anderen Seite der Insel.
Es handelt sich um eine ruhige Insel, wo keine großen Touristenhorden herumlaufen. Außerdem genug Restaurants zur Auswahl wo man doch gut essen kann. Plus eine freundliche Atmosphäre von der lokalen Bevölkerung her. Es hat uns gut gefallen

Frans , Gé en Linda
25.07.2007 Schönes Appartement sehr sauber. Fantastische Aussicht. Schön groß auch der Balkon.
Es ist dort sehr ruhig. Außer nach 18.00 Uhr, dann kann es am Schwimmbecken doch laut sein. Schöne Wanderungen auf der Insel. Empfehlenswert.

Aafke
15.04.2007 El Cerrito ist einem Appartementanlage für Menschen, die es gerne ruhig haben. Wir waren dort in der ersten Aprilwoche und hatten das Gefühl, dass wir ein privates Schwimmbecken hatten. Herrlich. Die Appartements sind neu und sehr groß. Der Balkon mit Aussicht aufs Meer ist groß. Los Cancajos liegt nur drei Kilometer vom Flughafen entfernt. Wir fanden das nicht unangenehm. Es gibt hier kein Kommen und Gehen von Flugzeugen. Das Frühstück ist einfach, aber alles schmeckt. Eine ausgezeichnete Anlage für Menschen, die Auf Ruhe, Platz und Natur stehen.