13.02.2011
auf Empfehlung hin haben wir hier für zwei Wochen ein Appartement gebucht. Leider hatte unsere Reiseagentin versäumt, uns zu erzählen, dass sie beim Reiseveranstalter ein Vorteilsappartement gebucht hatte. Das hat nie auf unser Reisebestätigung gestanden (nur auf dem Coupon). Dies bedeutete, dass wir das Appartement mit der schlechtesten Lage auf der Straßenseite gegenüber vom Centro Comercial bekamen, wo auch all der Verkehr vorbeikommt. Zu allem Überfluss gab es dort schon seit Monaten Krach von Straßenbauarbeiten an diesem Stück Straße (war uns nicht gesagt worden). Unmöglich wegen des Lärms, die Tür zu öffnen oder sich auf den Balkon zu setzen. Wir konnten durch die gute Hilfe der sehr hilfsbereiten Reisebegleiterin und gegen eine Zuzahlung in ein ruhigeres Appartement auf der Gartenseite umziehen, wo wir einen herrlichen Aufenthalt erlebt haben. Allerdings um einen Ofen gebeten, es war ziemlich kalt. Wetter wechselhaft, hängt vom Wind ab, im Westen ist es besser. Ein Leihwagen ist zu empfehlen! Personal sehr hilfsbereit. Restaurant mit prima abwechslungsreichem Buffet. Auch viele Restaurants gleich in der Nähe (Sadi, El Pulpo gut).